Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Желательно, не видео, а текстом. Потому что за "не всё так однозначно" топит конкретный анон*, значит, он без труда озвучит то, во что верит, как это делают остальные аноны.
Анон, а там вопрос в том, что чел внёс именно то, что я просил не вносить.
И первыми же кадрами - заабьюженные шкафчики. При том, что "история агрессии, начиная с 90-х".
И первыми же кадрами - заабьюженные шкафчики. При том, что "история агрессии, начиная с 90-х".
Нет, ну... если Эмбер даже не бревно, а шкафчик, и чувствовала родство...
А потому вносит хуйню не по делу и очередную тонну воды.
Мне интересно, какое он увидел неопровержимые доказательства избиения Эмбер Херд в этом видио?
не-не-не, погодите, я хочу еще кое-что уточнить.
кто именно насрал в кровать?
не-не-не, погодите, я хочу еще кое-что уточнить.
кто именно насрал в кровать?
И кто же?
Ну, мы вот ждём расследования от деффектива Хёрдоёба.
Лучше пусть принесет доказательства, что история агрессии Херд началась только "под конец отношений" с Деппом, и не было инцидента с девушкой Херд и ничего другого. А то про это утверждение анона забыли.
Не то чтобы забыли, просто он напиздел-то дохуя, а вот как пруфануть чего, так слив. Вот до всего и не дошли.)
Все началось с того, что принесли 2 часа фактов и аналитики. Но аноны их смотреть побоялись. Почему-то
Интересно еще, что аргументы против Эмбер никогда не сопровождаются пруфами и никто их не просит.
Интересно еще, что аргументы против Эмбер никогда не сопровождаются пруфами и никто их не просит.
Потому что там есть все пруфы.
Но аноны их смотреть побоялись.
два часа просмотров я лучше потрачу на контент, который мне интересен
аргументы против Эмбер никогда не сопровождаются пруфами
а тебе для чего нужны пруфы? что она не задонатила 7 лямов, как обещала?
или компиляцию того, как она на суде себе противоречит?
или что?
Потому что там есть все пруфы.
Где там? В материалах суда? Так там и против Джонни есть все пруфы.
Про те же выплаты https://deppdive.net/index.html вот здесь можно найти подробности. Свидетели насилия, смс переписка и т.д. все здесь.
Но аноны их смотреть побоялись.
Уже говорили: побоялись примерно как видосов плоскоземельщиков.
Да, именно побоялись, а не то что там охуилиардный раз одно и то же нытье тердозащитников, которое всем тем, кто суд смотрел, надоело.
А учитывая то, что в защиту видоса сплясали как обычно, то нахуя это говно смотреть вообще?
Отредактировано (2022-09-03 20:05:24)
Про те же выплаты
Про те же выплаты сама Эмбер сказала, что их не было. Крутилась, как уж на сковородке, пытаясь уравнять "хотела" и "заплатила", но в итоге ответила, что только хотела, но не платила. Какие ещё пруфы тебе нужны? У анонов с ними никаких проблем.
О, а я помню пруфы переписок из суда в твиттере в защиту Херд.
Те самые, в которых убрали имена тех, кто что говорит, приписали слова Эмбер Джонни, а Джонни - Эмбер и бегали с "вот пруфы того, что он - абьюзер".
И чёт молчали, когда внесли полные скрины.
Я где-то видела подборку фоток Эмбер в дни, когда она якобы ужасно избита, а теперь не могу найти.
принесли 2 часа фактов и аналитики
аналитика уровня "а могла бы больше взять" - это не аналитика, это пересказ камиллиных тредов, а мы помним, кем оказалась камилла, кек
Какие ещё пруфы тебе нужны? У анонов с ними никаких проблем.
Ссылки на транскрипт или видео, еще было бы классно на документы про то какое там было соглашение по выплатам, но это уже слишком сложно откопать. Тогда можно будет попробовать разобраться, что там с этими выплатами и кто реально виноват. Я уж не говорю о том, что эти выплаты или их отсутствие вообще мало имеют отношение к тому бил Джонни Эмбер или не бил, или она его. Про связь алкашки с домашним насилием хоть что-то известно, а вот про связь между домашним насилием и мутными финансовыми махинациями буквально ничего.
Потому что пруфы в шапке.
Вот из-за таких надо было в шапке разобрать подробно и отдельно все стопицот фактов, упоминавшихся в судах, а не просто давать ссылки на видео. Иначе они не понимают.
Отредактировано (2022-09-03 20:06:06)
мы помним, кем оказалась камилла
Там тоже охуительные доказательства из серии ОБС и нам бы хотелось чтобы было так.
Потому что пруфы в шапке
https://deppdive.net/index.html найди, пожалуйста, пруф
надо было в шапке разобрать подробно и отдельно все стопицот фактов, упоминавшихся в судах, а не просто давать ссылки на видео
Если ты хочешь аргументированно что-то доказывать, а не анон сказал против другой анон сказал, то да. Учитывая, что видео там под 50 часов. Сомневаюсь, что хоть кто-то помнит их наизусть.
Отредактировано (2022-09-03 20:08:13)
График платежей есть = есть платежи... я никогда не думала, что увижу ещё одного человека, который "использует обещала и заплатила как синонимы", но вот же он.
Ловите, пока не сбежал.
и кто реально виноват
Ой, ну тут же очевидно. York did it!
найди, пожалуйста, пруф
1. На что пруф?
2. Согласно чайнику Рассела, бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что если ты утверждаешь, что в файлах есть свидетельства насилия со стороны ДД, и т.д., то ты их и приносишь.
Все началось с того, что принесли 2 часа фактов и аналитики. Но аноны их смотреть побоялись. Почему-то
Дерзкий хердоеб берёт нас на понт, аноны, ну теперь-то уж придётся смотреть двухчасовое видео, мы же не хотим осрамиться перед ним!