Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
не скатываясь в чо там как ДЖ
Анон пишет:
дальше делает со своей жизнью.Иначе этот тред зараковеет за пару часов.
Да обсуждали уже. Рака не было, поговорили за новые песни и концерты, поделились впечатлениями, разошлись.
если ее найдут виновной, решение лондонского суда может быть пересмотрено
Да вроде именно об этом речи и нет. Речь о том, что показания в английском суде противоречат суду в Австралии, поэтому ее можно подтянуть за лжесвидетельствование.
Или я не все видел?
Да вроде именно об этом речи и нет.
Blackbelt Barrister, который английский авокадо и начал петицию, чтобы открыли апелляцию, говорит, что если ее признают виновной, то шансы на пересмотр решения суда есть. Они уже есть, из-за решения в Вирджинии, но Австралия может добавить. Слабо верю, что ЮК что-то там пересмотрит, но.
Они уже есть, из-за решения в Вирджинии, но Австралия может добавить.
Обжекшен! Додумки
Джонни Депп, Эмбер Херд и их суды.
Как такой?
Отредактировано (2022-07-05 22:00:04)
Обжекшен! Додумки
Спекулейшн.
Как такой?
Супер!
Супер!
+1
Как такой?
Вроде бы хорошо подходит)
Джонни Депп, Эмбер Херд и их суды
Мне очень нравится, но без точки на конце, пожалуйста, пожалуйста умоляю как редактор
А с шапкой мы все? Можем тогда отнести сразу с просьбой переименовать
Могу попробовать на этих выходных взять себя за хобот и составить текстовую шапку до понедельника, а потом обсудим и дружно накидаем в неё ссылок по треду если надо. Но если кто до выходных может начать, то это будет прямо отл, а я тогда на выходных подключусь и помогу, например.
Отредактировано (2022-07-06 12:40:55)
Могу попробовать на этих выходных взять себя за хобот и составить текстовую шапку до понедельника, а потом обсудим и дружно накидаем в неё ссылок по треду если надо.
У нас есть почти готовая шапка, ее нужно найти и доделать.
Анон с шапкой, оживи))). У тебя все собрано уже.
Анон с шапкой, оживи))). У тебя все собрано уже.
другой анон, но. вот вам шапка:
и вот еще было к ней дополнение
▼Определение "actual malice" в инструкциях для присяжных⬍▼Уточнение, что "actual malice" это не злой умысел в той же инструкции следом⬍▼Ну и "punitive damages"⬍Анон с шапкой, может, это тоже добавить, чтобы не путаться? Ссылка на инструкции присяжных.
У нас есть почти готовая шапка, ее нужно найти и доделать.
О, эта многозначность слова "почти"
Пошёл нашёл шапку. Анон-с-шапкой, ты просто монстр!
Но дописывать всё равно придётся, чтоб залётным мимокрокам понятнее было.
[удалил дубль шапки, анон выше всё сделал отлично]
Отредактировано (2022-07-06 13:25:45)
А меня текущее название устраивает) да и вообще, без Эмбер и не было бы судов и дальнейшей свистопляски, как можно её убирать?))
Ах вы наши умнички
А теперь - кто отнесет все это нашим замечательным модерам?)
А теперь - кто отнесет все это нашим замечательным модерам?
Погодите, анон хотел еще причесать это все литературно.
Как вам название "Всё тёрд, что творится с Деппом"?
Отредактировано (2022-07-06 14:12:50)
Непонятно будет для мимокроков. Да не факт, что надо менять название или не дописать просто "(и др их суды)"
Погодите, анон хотел еще причесать это все литературно.
Ага, анон хочет. Давайте в понедельник отнесём
Как вам название "Всё тёрд, что творится с Деппом"?
Непонятное мимокрокам петросянство.
А меня текущее название устраивает) да и вообще, без Эмбер и не было бы судов и дальнейшей свистопляски, как можно её убирать?))
а что тебя не устраивает в предложенном заголовке?
Как такой?
Непонятно будет для мимокроков. Да не факт, что надо менять название или не дописать просто "(и др их суды)"
лично этого анона устраивает уже предложенное и процитированное выше в этом же комменте
Отредактировано (2022-07-06 14:31:35)
...но убрать точку в названии темы
(да, зануда )