Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Просто этим людям это не нужно, поэтому они сфальсифицировали официальные документы и готовы словить уголовку за дачу ложных показаний.
Остановимся на том, что им это не нужно. Всё. Правду никто не расскажет и сколько угодно можно свято верить в ангелочка-Деппа пока он там за закрытой дверью пиздит бывших жен.
Ты опять вылезло?
Этому треду очень не хватает локального правила про запрет фанфиков
Не получится. Фанючки Деппа каждый день новый сочиняют.
мда, лучше эту тему обсуждать на Багине.
так давайте голосовалку прикрутим? я б голоснул за запрет, достали эти "ятутвпервыйраз"
трое на месте событий, значит, в шкафу прятались, пока Джонне Эмбер возил голую за волосы по битому стеклу в Австралии, пока она думала, почему пол такой грязный, а вся охрана стояла рядом и ничего не делала, и врачи там тоже были, но травм не зафиксировали.
что за бессвязные потоки сознания
но зато сразу видно, в чем дело: когда логику человеку в принципе не завезли, его легче легкого продавить сопледавильными историями любой степени бредовости и он будет слепо в них верить
Отредактировано (2022-07-03 15:10:52)
Надо шапку добить, кстати.
так давайте голосовалку прикрутим? я б голоснул за запрет, достали эти "ятутвпервыйраз"
Ну да, здесь же место собраний одних тёток-фанаток, другим вход запрещен. Так и напишите в шапке, что адекватное мнение здесь не поддерживается, только фан-визги, только хардкор!
Предупреждение за дерейлинг треда
Уххх как старается
Да. Вписать туда, что сроки подачи апелляции до 24 июля, Бруксовский иск в июле. Чтобы не было вопросов
Да, шапку и правила. И сразу будет на основании чего репортить. А то формально-то тролинг не запрещён вроде как. Но это так утомительно, каждое воскресенье как по расписанию "я тут первый раз, но ваш Депп говно". Даже мне очень надоело, хотя я тут всего два месяца как.
Ну да, здесь же место собраний одних тёток-фанаток, другим вход запрещен.
Да, это так. Теперь ехай в добрый путь.
Алсо, все забываю сказать, анон (или аноны) собиратель, если что, можно создать безблог или тему для шапки, чтобы не терять наброски.
Ну да, здесь же место собраний одних тёток-фанаток, другим вход запрещен. Так и напишите в шапке, что адекватное мнение здесь не поддерживается, только фан-визги, только хардкор!
Так к тебе* претензии не потому, что у тебя другое мнение, а потому, что твое мнение подкреплено только голосами в голове. Никаких доказательств, пруфов - ничего. "Мне кажется, что это так" поданное как истина в последней инстанции.
Чтобы в треде появились локальные правила, надо, чтобы модеры были согласны на это. А я не уверен, что им хочется еще и за этой темой следить :с
Отредактировано (2022-07-03 15:24:20)
Так ведь всё равно следят, давеча вон лукистов нежно заткнули, и часа не прошло
Так ведь всё равно следят, давеча вон лукистов нежно заткнули, и часа не прошло
Мб по жалобе пришли?
Так и напишите в шапке, что адекватное мнение здесь не поддерживается, только фан-визги, только хардкор!
Ну так твои бессвязные пересказы откровенного бреда как раз и есть классические "фан-визги".
А я не уверен, что им хочется еще и за этой темой следить
С локальными правилами достаточно будет кинуть жалобу со ссылкой на нарушенное правило.
С локальными правилами достаточно будет кинуть жалобу со ссылкой на нарушенное правило.
Все правила согласовываются с администрацией. Если модеры не согласятся, писать правила бесполезно: за нарушения никто карать не будет.
Вообще, по идее, за спрос побить не должны То есть, мы можем (если большинство в треде этого хочет, само собой) прикинуть правила, а потом с ними пойти к модерам и спросить, можно нам их в тред или нет)
логика людей, которые утверждают, что Депп бил всех своих бывших, но те его бояться и молчат поражает меня в самое сердечко
все МиТу задумывалось как раз для того, чтобы одна смелая заявила и остальные жертвы сбежались подтверждать и именно это и случалось во всех громких скандалах на тему (начиная с Вайнштейна), причем набегали даже левые люди просто поорать о своих придуманных скандалах
и только у Джонни все, все кроме бесстрашной Эмбер, забиты под лавку и трепещуют, ага
Имхо, можно прибить к шапке как раз тему голливудоправды и тему хейте знаменитостей, чтобы отсылать сразу туда (здесь морщины Деппа и оплывшее лицо Херд оффтоп оффтопный, а вот обсуждение показаний "она сильно похудела за время ссор" вполне по теме). Как всегда, контекст...
Насчет фанфиков: мнение можно иметь вообще любое же, но стоит подкреплять пруфами (ссылки на места обитания пруфов в шапке)
и только у Джонни все, все кроме бесстрашной Эмбер, забиты под лавку и трепещуют, ага
Только Эмбер это было нужно, остальным нафиг не надо, было и прошло.
Только Эмбер это было нужно, остальным нафиг не надо, было и прошло.
Чтобы получить побольше отступных сверх того, что уже получила?
Анон пишет:Вайнона, письменные показания под присягой для суда:
▼Скрытый текст⬍Ванесса, письменные показания под присягой для суда:
▼Скрытый текст⬍Ну да, ну да, все они норкоманке.
Что еще могут сказать жертвы абьюзера? Им легче было сказать, что ничего не было и они вообще так удивлены этому, ага. Им оно надо? Сказали и сказали, как говорится "моя хата с краю".
Да? А что Терд тогда разпизделась, раз она тоже жертва?)) Должна в тряпочку молчать, пока рот не приказали открыть. А когда спросят - утверждать что Джонне няшка, ведь жертвам абьюза проще сказать что ничего не было, да-да-да.