Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
я бы тоже такое написал, если бы мне было в лом мараться в этом дерьме
Лом мараться было Маску, Делевинь и Франко
Ну да, ну да. Если "в лом" мараться, то ты просто не пишешь вообще ничего.
Ну да, в отличие от Вайноны и Ванессы эти трое присутствовали на месте действия, но от них ни слова. Кроме Маска с его твитом всратым.
Ну да, в отличие от Вайноны и Ванессы эти трое присутствовали на месте действия
В шкафу сидели, сразу все трое.
Мне нравится зелененьких кормить
Чтоб им удобнее было засирать тред?
Отредактировано (2022-07-03 11:20:47)
Ну да, в отличие от Вайноны и Ванессы эти трое присутствовали на месте действия, но от них ни слова. Кроме Маска с его твитом всратым.
Так какие вопросы к Вайноне и Ванессе? Что им сказали, то они и написали. Сейчас им скандалы вообще ни к чему, только из ямы выгребли.
О, опять арка "Джонни - тайное мировое правительство, всех купил и заткнул"
Зеленое упускает один момент. Они взрослые женщины, от Деппа не зависят никак. Они могли отморозиться и молчать (если не хотелось мараться) или написать про страшный абьюз и замазывание синяков (если огребали и хотелось справедливости). Легко. Никто бы их не заставил.
И ещё бы поддержку миту получили.
Плюс, их показания не были решающими.
Господи, ну хоть бы суд пересмотрел, что ли.
Почему "пере"? Он его и не смотрел.
Все как под копирку. "я тут в первый раз", "бывшие наркоши /запуганые/ куплены", "джонни всех купил".
Следующий на очереди должен быть пункт "в лондонском суде все уже доказали".
Они могли отморозиться и молчать (если не хотелось мараться) или написать про страшный абьюз и замазывание синяков (если огребали и хотелось справедливости).
Не могли. Во-первых: зачем им это нужно? Во-вторых: их бы всё равно спросили. Лучше было ответить, что они ничего не знают. Всё. Дальше пусть адвокаты доказывают, что было, что нет. У Деппа адвокаты были профессиональнее. Смогли всё в его сторону повернуть. Ну ладно. И в этом случаи ни Вайнона, ни Ванесса к этому руку не приложили. А если бы начали они рассказывать, как он их бил и т.д., то замарались бы по самые уши. А ни одной из них это не нужно. По крайней мере сейчас. Может в будущем еще услышим, а пока конкретно этим людям это НЕ нужно.
Зачем ему суд смотреть, тараканы в его голове все и без суда знают!
Смотри, какую фентези придумывает, даже лучше, чем ЭХ с ее потыренными изнасилованиями.
Может в будущем еще услышим, а пока конкретно этим людям это НЕ нужно.
Ну так-то да, логично. Просто этим людям это не нужно, поэтому они сфальсифицировали официальные документы и готовы словить уголовку за дачу ложных показаний. Поэтому сейчас превентивно будем считать, что Джонне их довёл до ручки. Потому что лет через пятьдесят-семьдесят эти люди могут признаться в том, что дали ложные показания и назвать Джонне абьюзером. Могут же? Могут.
Всё логично, всё
Кроме Маска с его твитом всратым.
О, анон, я это пропустил, Маск твитнул что-то про Хёрд? Гугл выдает это: https://twitter.com/elonmusk/status/1530389192253100032
▼Твит, на который Маск отвечает⬍Elon Musk @elonmusk
I hope they both move on. At their best, they are each incredible.
Вроде это его уже старый твит, я про него месяц назад или больше слышала уже
Маск, конечно, такой хлебушек в этой истории... И бабла дал, и трахаться бегал, и год числился в бойфрендах, пока она за его спиной продолжала бегать за джонни и сосалась с делевинь, и в конце еще этот твит, "надеюсь, у них все будет хорошо, они хорошие". И джонни, жену которого ты тайком потрахивал, хороший, и эмбер, которая прямым текстом заявляет, что тебя использовала как денежную затычку для пизды вагины, хорошая.
Отредактировано (2022-07-03 13:01:46)
Культура речи, анон.
Лучше бы продолжал молчать. Хз, чего его прорвало на этот уебанский твит. Перепил?
Вроде это его уже старый твит, я про него месяц назад или больше слышала уже
Ага, от 28 мая, просто я правда все пропустил, теперь оглядываюсь как Траволта.
Отредактировано (2022-07-03 12:56:56)
просто я правда все пропустил, теперь оглядываюсь как Траволта
этот твит тогда как-то затерялся на фоне массовых истерик от покупки маском твиттера
Хз, чего его прорвало на этот уебанский твит.
Хайпа хотелось. Ну, в общем, немного цитируемости, в том числе в СМИ, словил, да.
Это Маск и это твиттер Все равно, что удивляться, что вода мокрая )
Анон, мне пофигу зачем ты тут, но если ты не в курсе дела и пришел просто потроллить, то лучше иди в другое место.
В смысле, блядь, я хозяин треда с самого начала здесь, и в курсе всех дел, чо ты нервный-то такой. Просто пошутил, что раз всё трое на месте событий, значит, в шкафу прятались, пока Джонне Эмбер возил голую за волосы по битому стеклу в Австралии, пока она думала, почему пол такой грязный, а вся охрана стояла рядом и ничего не делала, и врачи там тоже были, но травм не зафиксировали.
Сейчас им скандалы вообще ни к чему, только из ямы выгребли.
Из какой ямы выгребла Ванесса, прости, пожалуйста?
Эххх, на хватает Гражданочки, чтобы раздуть типичный срач про нищих запуганных женщин, которые ради детей терпят мужика. Ну не натягивается этот стереотип на Деппа и его пассий