Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
опять ты...
За кого ты меня принял? Я тут первый раз.
Это явно залетный, про то, что Эмбер "на вершине Голливуда" тут в треде еще никто не заикался
Не, я действительно не верю им обоим, чо уж.
и процесс не смотрел, и записи не слушал
Не поверю, что алкоголик депп боялся девушки
Боялся? Меня всегда смущает этот тейк. Чтобы не бить кого-то не обязательно бояться этого человека, достаточно иметь какой-то внутренний тормоз, что бить людей плохо. Для мужиков еще есть отдельный "бить девушек плохо". Арбузеров часто не бьют в ответку не из-за того, что боятся сдачи, а потому что у одного есть этот тормоз, несмотря ни на что, а у второго такого тормоза нет.
Да в общем-то вполне мог и бояться, иногда у некоторых людей со слетающей крышечкой врубается безумный берсерк-мод.
и процесс не смотрел, и записи не слушал
А они все такие, эти неверящие. Мимо пробегали, пару желтушных статеек жопой прочитали и пилят свое особо ценное "не верю"
Отредактировано (2022-07-03 08:45:21)
Арбузеров часто не бьют в ответку не из-за того, что боятся сдачи, а потому что у одного есть этот тормоз, несмотря ни на что, а у второго такого тормоза нет.
А ещё частенько есть опасение убить дебила если ты физически сильнее, а дебил настойчив в своей агрессии и явно от лёгкого удара не успокоится, а распалится.
А по-моему, они оба хороши. Не поверю, что алкоголик депп боялся девушки и ни разу ей сдачи не дал.
Учитывая тот факт, что Депп всех своих бывших до ручки доводил, то здесь совсем не факт, что он ни в чем невиновен.
Учитывая тот факт, что Депп всех своих бывших до ручки доводил, то здесь совсем не факт, что он ни в чем невиновен.
Чот ты даже не стараешься.
Все бывшие Деппа так до ручки доведены, что за него вписались и готовы по первому звонку в суд идти и под присягой говорить что он не абьюзер.
Что, ещё один, который ни за одним судом не следил, но мнение составил?
Все бывшие Деппа так до ручки доведены, что за него вписались и готовы по первому звонку в суд идти
Это ты про наркоманшу Мосс? Ну да, она тебе за деньги что хочешь расскажет. Это не отменяет того факта, что он всех доводил до ручки. С Хёрд не вышло, она ему руку откусила, остальные были жертвами абьюза со стороны Деппа.
Это ты про наркоманшу Мосс? Ну да, она тебе за деньги что хочешь расскажет.
Да, одной из самых богатых супермоделей мира очень нужны деньги Деппа, а то за подорожавший в Британии газ нечем заплатить.
Вайнона, официальные письменные показания для суда:
Ванесса, официальные письменные показания для суда:
Ну да, ну да, все они норкоманке.
Отредактировано (2022-07-03 10:31:04)
А почему, кстати, Мосс - наркоманша, а Хёрд - не наркоманша? Кто там у нас грибов объелся и заблевал парковку на Коачелле, а потом ещё в суде адвокатам Деппа лекцию читал о правильном употреблении кокаинума?
Это не отменяет того факта, что он всех доводил до ручки.
Обджекшен, аргументатив, коллс фор спекулейшн.
Вайнона, письменные показания под присягой для суда:
▼Скрытый текст⬍Ванесса, письменные показания под присягой для суда:
▼Скрытый текст⬍Ну да, ну да, все они норкоманке.
Что еще могут сказать жертвы абьюзера? Им легче было сказать, что ничего не было и они вообще так удивлены этому, ага. Им оно надо? Сказали и сказали, как говорится "моя хата с краю".
Кто там у нас грибов объелся и заблевал парковку на Коачелле, а потом ещё в суде адвокатам Деппа лекцию читал о правильном употреблении кокаинума?
Ты, натурально, нипанимаишь! Жертве абьюза можно! В ответ на насилие! Это другое!
Что еще могут сказать жертвы абьюзера? Им легче было сказать, что ничего не было и они вообще так удивлены этому, ага. Им оно надо? Сказали и сказали, как говорится "моя хата с краю".
Ты снова пришёл зафлудить тред? Иди уже с богом, зелёное. Тут не кормят.
Ты снова пришёл зафлудить тред?
Ты меня с кем-то путаешь, я здесь впервые. Но приятно знать, что и до меня здесь были люди с адекватным мнение, а не одни фанючки Деппа.
Тут не кормят.
Всегда, когда анон* такое говорит, молюсь холиварным богам, чтобы оказался прав. Часто следом появляется сообщение с едой на подносе. =(
Почему это "не кормим"? Мне нравится зелененьких кормить.
Вот, смотрите.
Что еще могут сказать жертвы абьюзера?
Так а если жертвы ничего не говорят, то на каком основании ты вообще решил, что они жертвы?
Очередной тролль, который просто пришел потроллить
Вайнона, официальные письменные показания для суда:
▼Скрытый текст⬍Ванесса, официальные письменные показания для суда:
▼Скрытый текст⬍Ну да, ну да, все они норкоманке.
я бы тоже такое написал, если бы мне было в лом мараться в этом дерьме
И еще - он один прав, все вокруг не правы, и зачем вообще смотреть видео с суда, в суде все врут, Депп всех купил! И запугал! (тм