Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я хоть и не одобряю некромантию франшиз, но на пиратов с Джонни пошел бы из принципа.
На этом этапе на что угодно с Джонни пойду из принципа. Просто чтобы хоть как-то поддержать и помочь выбраться из ямы канселинга.
лавное первой сказать, что это она с ним закончила. А не Голливуд ее в бан закинул, после плясок с Акваменом.
Это же хотела сказать. хД Ждем прохладных историй о том, что Голливуд ее арбузил тоже.
А что это такое, интересно, ей Маск дарил?
А что это такое, интересно, ей Маск дарил?
Точно дарил теслу, на которую она жаловалась. Или даже две.
Желание рассказать историю у нее есть, а вот с желанием эту историю напечатать или купить все пока не ясно
А она интересно сама, или гострайтера наймет? Есть ли у нее писательские способности какие-никакие?
Есть ли у нее писательские способности какие-никакие?
По ее собственным словам — нихуя нет. Склонна верить на фоне ее охуительного сторителинга на суде.
ото ж. будет писанина с драматическими высотами собачки, наступившей на пчелу
Вон, дневник "психотерапевта" она уже написала, черновик по сути, уже есть)
Зачем ехать издательство, пусть кладёт свою нетленку как все на wattpad
На этом этапе на что угодно с Джонни пойду из принципа. Просто чтобы хоть как-то поддержать и помочь выбраться из ямы канселинга.
Да не такая там и яма. У него есть своя продюсерская компания, денег тоже хватает, он может просто снимать то, что хочет. Не мейнстримное попкорновое кино, а что-то более нишевое, типа Минаматы.
Но Джонни так резко и категорично заявил, что в пиратов не вернётся ни за какие миллионы. Если передумает, его этими словами будут троллить и попрекать.
Но Джонни так резко и категорично заявил, что в пиратов не вернётся ни за какие миллионы. Если передумает, его этими словами будут троллить и попрекать
"Я не мог предать своих поклонников. Больные детишки просили, и я переступил через себя" - примерн такое заявление мистер Д.Депп сделает через своего агента
Я бы даже сказал ему за это большое человеческое спасибо Хуже нет, чем когда перса закапывают из-за пореаловых разборок.
Анон пишет:Но Джонни так резко и категорично заявил, что в пиратов не вернётся ни за какие миллионы. Если передумает, его этими словами будут троллить и попрекать
"Я не мог предать своих поклонников. Больные детишки просили, и я переступил через себя" - примерн такое заявление мистер Д.Депп сделает через своего агента
![]()
Ну это вообще фу. Тогда лучше вообще не комментировать.
Сдались ему эти Пираты? Это уже стало классикой развлекательного жанра и ушло в прошлое. А он разве уже всех странных чуваков из всем известных сыграл? Должен же ещё кто-то остаться.. В крайнем случае Бертон ещё кого придумает)
Норот, Objection! Hearsay! #9 вышел
Эмбер и "как он ударил меня в первый раз"
Сдались ему эти Пираты?
Не ему, анон - а именно што Мыши.
В США не все довольны количеством впихуемой в развлекалово повесточки, и у Мыши есть проблемки на этой почве.
А пираты - вполне себе, персонаж капитана Джека Воробья - вполне себе.
В Голливуде лошади скачут до тех пор, пока не сдохнут - а потом пока продюсеры не решат, что некроманты обходятся уже слишком дорого.
Имхо, староват он уже для капитана. Лучше бы они или отстали от франшизы, или с новыми героями запустили.
Но, увы
В Голливуде лошади скачут до тех пор, пока не сдохнут - а потом пока продюсеры не решат, что некроманты обходятся уже слишком дорого.
Одна надежда, что Джонни не согласится
Да Пираты давно сдохшая лошадь, которую уже и некроманты не поднимут. Я считаю, Джонни даже повезло.
Лучше бы они или отстали от франшизы, или с новыми героями запустили.
Но они ... уже?
Норот, Objection! Hearsay! #9 вышел
Ахаха, отсылка на Далию и пчелки вместо бабочек убили просто И цирковая музыка из второй части!
Да Пираты давно сдохшая лошадь, которую уже и некроманты не поднимут. Я считаю, Джонни даже повезло.
Почему? Мне наоборот кажется, что это очень удобная франшиза, можно спокойно рассказывать истории с другими людьми или в других местах. Было бы круто, если бы появились ещё интересные персонажи. Просто нужно их придумать вовремя, чтобы людям зашло) это чистый эскапизм и приключалово не привязанное к сюжету комикса или книги
Анон пишет:Да Пираты давно сдохшая лошадь, которую уже и некроманты не поднимут. Я считаю, Джонни даже повезло.
Почему? Мне наоборот кажется, что это очень удобная франшиза, можно спокойно рассказывать истории с другими людьми или в других местах. Было бы круто, если бы появились ещё интересные персонажи. Просто нужно их придумать вовремя, чтобы людям зашло) это чистый эскапизм и приключалово не привязанное к сюжету комикса или книги
https://twitter.com/SykesAndreea/status … lM_Ew&s=19
Вот это пулемет смсок от нее...
https://twitter.com/SykesAndreea/status … lM_Ew&s=19
Вот это пулемет смсок от нее...
>I'm still your wife. Don't force me to be something else to you