Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Мне кажется, купят только фанаты Эмбер, а сторонники Джонни прочитают краткий пересказ и/или припадут к электронным чтениям. Интереса особого это не вызовет. Доказательств у неё нет, это все уже выяснили, а читать очередной плач Ярославны о том, какой Джонни тиран, но она его ещё любит... Ну, не зайдёт это. Ничего нового она сообщить не сможет, а даже если и придумает, то опять-таки без доказательств. А на слово ей уже верить не будут. Я хз, на что она рассчитывает, если честно
Я хз, на что она рассчитывает, если честно
на хороший гонорар от издательства вперед?..
мне вот интереснее на что теоретическое издательство рассчитывает
мне вот интереснее на что теоретическое ииздательство рассчитывает
Продать на сценарий?
Анон пишет:Вчера судья сказала, что херд должна внести 8,35 млн депозита перед подачей на апелляцию. 8,35 — это доля Джонни после вычета. Он ей ничего не должен.
Нет, анон, залог для апелляции составляет полную сумму по судебному решению, то есть 10,35 + 6%.
А то по такой логике подающий на апелляцию Джонни должен подать залог в -8 лямов, взаимозачет же.
Анон пишет:Вчера судья сказала, что херд должна внести 8,35 млн депозита перед подачей на апелляцию.
А есть ссылка на источник? Вчера видела записки кого-то из зала суда, но потеряла твит. Интересно, что там еще было.
Отвечаю обоим. Я смотрела судебный видос на ютубе, то есть, корреспондент передавала сразу после слушания и назвала эту цифру, 8,35. А вам ссылка на tmz https://www.tmz.com/2022/06/24/amber-he … will-cost/
Анон, мало ли что там журналисты опять спиздели. Апелляцию подают против судебного решения по иску, который ты продул, судебное решение по иску, который продула эмбер, вот.
https://deppdive.net/pdf/fairfax/cl-201 … 4-2022.pdf
ORDERED that with respect to the Complaint, Judgment is hereby ENTERED in favor of Mr. Depp against Ms. Heard in the amount of $10,350,000, with interest at the statutory rate of 6% per annum from the date of this Order
мне вот интереснее на что теоретическое издательство рассчитывает
На вал? У издательств, делающих нон-фикшн, есть план по каждому направлению. Исходя из того, что вот издадим в квартал пятьдесят мемуаров, кто-то зависнет, а кто-то успешно разойдётся, и средняя температура по больнице будет ОК. И формируя портфель на следующий квартал, руководитель направления скорее подпишет договор с (какой-никакой) голливудской актрисой, чем с каким-нибудь условным полковником Смитом в отставке, который нимношк повоевал в Сирии и хочет об этом рассказать.
Есть люди, которые просто любят читать и собирать мемуары собеседников. Есть те, кто любит читать о закулисье кино. Есть те, кто захочет узнать, что же нам суд не показал. Есть (ну, вероятно, есть) те, кому просто нравится Э. Уже какая-никакая аудитория. Кроме того, ЭХ может рассчитывать на рекламу и продажи через сестер-феминисток. Так что издательство может посчитать, что у книги как минимум есть шанс окупиться в маленький плюс.
ЗЫ: красиво будет, если подлый Джонне как раз к моменту сдачи рукописи ЭХ в издательство возьмёт да и допишет свои мемуары, про которые ходят слухи. И отдаст в то же издательство. Я понимаю, что это фантастика. Но какой бы был вотэтоповорот
Отредактировано (2022-06-26 18:40:22)
допишет свои мемуары, про которые ходят слухи
Что за слухи, анон?
Что за слухи, анон?
Книжку пишет, как с Мэрилином Мэнсоном неистово ебался на закате под кокосовой пальмой на острове на Багамах.
красиво будет, если подлый Джонне как раз к моменту сдачи рукописи ЭХ в издательство возьмёт да и допишет свои мемуары, про которые ходят слухи.
А чего в этом подлого? Они прекрасно дополнят друг друга
Что за слухи, анон?
В один из дней трансляции суда в каментах кто-то из русскоязычных фанатов бросил фразу вроде "И когда уже Джонни закончит печатать на своей винтажной машинке свои мемуары..."
Это мог быть чистой воды фанатский пиздёжь, а может кто что и брякал в интервью по этому поводу (или это могла быть шутка JD по ходу кому-нибудь сказанная и услышанная фанатами) я хз, честно. Но сам образ Джонне, клацающего многотомник на пишущей машинке, как Жорж Сименон, мне нравится Только не проси пруфов, не принесу. Я отнесся к этому именно как к одной из сплетен, бродящих в фандоме. В фандомах все время что-то бродит, бесполезно пытаться отличить фантазии от реальности.
А чего в этом подлого? Они прекрасно дополнят друг друга
С точки зрения ЭХ Джонне её избивал и насиловал бутылкой - раз, запрещал принимать предложения о ролях - два, скупил свидетелей, стенографистку и присяжных - три, убедил весь мир что у него вместо рук ножницы и если он ещё и продажи её выстраданной книги перебьёт своей негодной графоманью... ну ты понял
Они прекрасно дополнят друг друга
Надеюсь, в версии Джонни про ЭХ будет не больше одного абзаца
Но сам образ Джонне, клацающего многотомник на пишущей машинке, как Жорж Сименон, мне нравится
Так фотка есть где Джонне за печатной машинкой. Где-то в коллаже попадалась. +в ромовом дневнике он тоже с машинкой))).
Ну и такие вот статейки https://womanadvice.ru/dzhonni-depp-pri … u-memuarov
Отредактировано (2022-06-27 07:27:51)
Депп говорил про книгу в интервью (не факт, что закончит и оформит в печать, но то, что пишет, сам говорил). Он вообще пишущий чувак, можно почитать его предисловия к книгам друзей.
В тиктоковском спасибо-видео есть кусочек видео с клацающим джонни)
https://www.instagram.com/reel/CegiGgkA … MyMTA2M2Y=
Мемуары от Джонни я бы зачла, с интересными людьми он общался, один Брандо чего стоит.
Какой-то там лондонский центр пластической хирургии признал ЭХ самой красивой женщиной планеты. Типа, у нее там по золотому сечению все перфект.
Пруф: https://www.google.com/amp/s/kino.mail. … oi_v_mire/
Ну во времена с Джонни она была удивительно хороша, глаз не отвести.
Ну так в статье Юнилэд, на которую ссылается статья, и говорится про кейс 2016-го, когда какой-то Доктор из какой-то клиники по приколу замерял.
Ага, новость реально очень старая, анон и раньше видел это, а сейчас снова почему-то форсят.
Типа, у нее там по золотому сечению все перфект.
Хз, ее криппи скулы-импланты, которые при улыбке уползают куда-то к уху, на кросоту неземную не очень тянут.
А так да, пока стоит и рот не открывает - кросотка.
Отредактировано (2022-06-27 09:13:07)
Ага, новость реально очень старая, анон и раньше видел это, а сейчас снова почему-то форсят.
Да просто на фоне последних событий выкопали все старые статьи. А конкретно эта с очень громким и лестным для Эмбер заголовком, вот и всё.
Блин, простите, анонсы, этот анон жопоглаз и не увидел, что это старое исследование. Увидел в нескольких каналах и принес, решил, что новье.
Про банкротство, комментирует профессор по банкротному праву и судья по банкротствам:
https://lawandcrime.com/live-trials/liv … -law-prof/
Вкратце - придётся платить.
▼И вообще⬍
Анооон! Это твой арт?! Три чая тебе и сердечек-блестяшек!
Божеж мой, тот случай когда внизапна увидел свою идеальную аватарку, но боишься брать чтоб не спалиться
Надеюсь, в версии Джонни про ЭХ будет не больше одного абзаца
О, дааа...
Вкратце - придётся платить.
Создалось впечатление, что Элен как опытный адвокат будет искать любые лазейки для затягивания дела. Поэтому заявили апелляцию, а через месяц попытаются продлить срок подготовки апелляции, потом ещё что-нибудь. Вот зачем им это нужно, если все равно после принятия судом апелляции деньги придется положить на депозит, даже предположить не могу.