Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А кто из нижеперечисленных ребёнок?
Вайнона. Там действительно возможен дисбаланс сил.
Ванесса в этом списке уже определенно достаточно взрослая, чтобы уметь решать проблемы и у них там не такая большая разница, чтобы это было прям заметно. Думаю, поэтому этот брак и продлился достаточно долго. Смешно утверждать, что она не могла бы дать отпор Деппу, учитывая что она сама по себе популярна без Деппа.
Не факт что он прям встречался с Полиной, а не просто ебались ко взаимному удовольствию, поэтому тоже мимо.
Не следил за женщинами Деппа, поэтому не могу сказать все время ли он встречается с более молодыми или есть и сверстницы.
Какой дисбаланс сил? Ты про что говоришь, про отношения или про героев для игры?
Ей в том году было 18 тем более.
Не следил за женщинами Деппа, поэтому не могу сказать все время ли он встречается с более молодыми или есть и сверстницы.
Были и сверстницы - Шерилин Фенн, два года разницы в пользу Джонне, были и старше его женщины - Дженнифер Грей на три года старше, и вот как раз Эллен Баркин с суда - старше на девять лет его.
Первая жена его (сюрпрайз, это не Ванесса, а женщина по имени Лори Энн Эллисон, с которой Джонне вступил в брак в 1983-м) тоже была старше, на 6 лет.
25/17 - это и сейчас смешновато, когда начинают за сердце хвататься от типа педофилии.
Clementine Ford
Клиническая ебанашка с воплями "убить всех мужиков". В самый раз подходит к херд, чтоб отгонять нормальных людей)
Про детей это какой-то сраный сюр. Даже в отношениях с Вайноной это не коварное совращение малолетки жестоким миллионером, это два молодых актера в относительно равных отношениях.
Кейт Мосс тем более не была корзинкой в свои 20.
Имхо, у меня такое чувство, что некоторые там примеряют на себя и свою снежиночность. Типа, мне 17-20, я тревожная, испуганная девочка, которая боится дойти до булочной и невыносимо страдает от каждого косого взгляда. Вайнона точно была такой же!
И как-то забывают, что там был уже достаточно взрослый, работающий человек, а не забитая девочка, которую ДД коварно соблазнил.
А в чем прикол придираться к молодым партнерам? В смысле, возрастной мужик с молодой любовницей и дама в годах с молодым любовником это вполне рядовая ситуация. Что тут такого аморального и сверхъестественного, что некоторые сразу начали обличать ДД с яростью пресвитерианского пастора? Каждая третья звезда в годах, вне зависимости от пола, заводит себе молодых партнеров. И это выгодно обоим.
Но Деппу нельзя, это сразу делает его мразью.
Но Деппу нельзя
Да пофиг Депп не Депп. Когда 50-летний мужик бросает начинающую увядать жену и бежит к бабе вдвое моложе можно конечно рассказывать про высокие чувства, но любой здравомыслящий человек поймет, что просто стареющему папику захотелось мясца посвежее, а то задора уже того нет.
О, опять мясной анон в треде пробудился?
просто стареющему папику захотелось мясца посвежее, а то задора уже того нет
Как же ты со своим молодым мясом заебал уже, иди стейк сожри, что ли, может попустит.
А у "мяса" собственных мозгов, желаний и амбиций, разумеется нет и не может быть.
можно конечно рассказывать про высокие чувства, но любой здравомыслящий человек поймет
Что никакого преступления в этом нет. Люди, анон, могут расставаться по миллиарду разных причин и если они при этом расстаются нормально, не ломая друг другу руки, психику и карьеры, то это их личное дело.
Если бы Ванесса осталась одна на помойке, без денег, жилья, с голодающими детьми и, не знаю, проблемами со здоровьем, можно было бы упрекнуть Деппа.
А так, взрослые люди тихо разошлись.
Разговоры про мясо, к слову, это какая-то дичь и расчеловечивание.
А у "мяса" собственных мозгов, желаний и амбиций, разумеется нет и не может быть.
иллюзии могут какие угодно конечно
сколько можно называть женщин молодым мясом
Анон пишет:можно конечно рассказывать про высокие чувства, но любой здравомыслящий человек поймет
Что никакого преступления в этом нет. Люди, анон, могут расставаться по миллиарду разных причин и если они при этом расстаются нормально, не ломая друг другу руки, психику и карьеры, то это их личное дело.
Если бы Ванесса осталась одна на помойке, без денег, жилья, с голодающими детьми и, не знаю, проблемами со здоровьем, можно было бы упрекнуть Деппа.
А так, взрослые люди тихо разошлись.
Разговоры про мясо, к слову, это какая-то дичь и расчеловечивание.
Вкусного чаю, тебе, анон
Очень ты хорошо всё разложил
сколько можно называть женщин молодым мясом
То есть ты считаешь, что Деппа в Эмбер привлек богатый духовный мир, высокие моральные качества и эрудированность?
То есть ты считаешь, что Деппа в Эмбер привлек богатый духовный мир, высокие моральные качества и эрудированность?
Может просто дать слово Деппу, и поверить ему? Вот прямо не считать, что ты умнее его и прозреваешь истинные мотивы, а просто поверить мужику, который в здравом уме и трезвой памяти это всё объясняет?
Выкладывали ведь уже, и обсуждали пару раз:
Отредактировано (2022-06-21 12:22:09)
причем тут моя вера Деппу, тебе самому не противно?
Конечно, когда он именно это говорил, он врал
Синхронно, анон
Конечно, врал Депп! Вот анон-подозревака нам сейчас всю правду и расскажет
Аноны ну, он же копипастит из треда свои комменты про богатый духовный мир. Репортить за дерейлинг его.
Какая разница, что его привлекло? Он с ней в отношениях был, а не стейки из нее готовил. Пусть это были кривые и нездоровые отношения, но это не значит, что теперь можно обзывать Деппа стареющим папиком, а Херд мясом.
Если обзывать Деппа стареющим папиком, а Херд мясом, то можно стрелочку и повернуть Молодая голддигерша-торговка писечкой кинулась на бедного только что брошенного женой стареющего, но богатого мужика.
Аноны, харэ кормить ебаната.
Пусть на своё "мясцо" дрочит в раковальнях, а не тут. Игнорьте таких, чтобы тему не скатывать.