Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я прочитал срач про "да он сам абьюзил".
У меня лютый вьетнамский флэшбэк на всех тех пидоров, которые "ну да, я её пиздил, но вы не понимаете, психологическое-то насилие куда страшнее, эта сука мне всю душу вынула".
Эмбер на суде 2020 и в начале суда 2022: абьюз начался в 2013.
Эмбер в середине суда 2022: ой, я вспомнила, он на самом деле начался в 2012 прям в начале отношений.
Эмбер в интервью: вот записи моего психотерапевта, где я жалуюсь на абьюз в 2011.
Про заключения судьи, вот его аргументация прям по первому же пункту, про оплеуху за смех над татушкой:
and of which he might have no recollection afterwards
ну да, очень сложно помнить то, что ты делал, когда ты спал, люди обычно такого не помнят.
Судья: Ойй ну наверняка Депп обколется в жопу своими норкотегами и становится зверем, а потом ничего не помнит. Поэтому я верю Амбер.
Амбер, на другом суде: Точно! Вот фоточки того, как Джонне обколется своими норкотегами и спит.
Эмбер в интервью: вот записи моего психотерапевта, где я жалуюсь на абьюз в 2011.
ну она же пользовалась палеткой из будущего, почему нет
Анон пишет:Не бывает. Насильник и жертва в абьюзивных отношениях местами не меняются.
Ну для тебя да, а для тех, кто слышал про треугольник Карпмана, открывается дивный новый мир. Особенно для тех, кто на себе и своих близких видел этот замкнутый бег по порочному кругу.
Это удобный передёрг, так как треугольник Карпмана (драматический треугольник, транзактный анализ) в терапии жертв абьюза практически не используется, его наложение на парадигму насильник-жертва может навредить. Читай — самадуравиновата, обвинение жертвы, по-простому.
Ещё раз: в отношениях абьюза жертва и агрессор не меняются местами. Это пропись из определения абьюзивных отношений.
Но: лично я не уверена совсем в стиле хердодепповых отношений, собственно. Пока из выслушанных аудио вижу херд агрессивным тираном-училкой с уклоном в садизм, издевательство. Депп, однако, жертвой тоже не слышится.
Похоже, что о том, что анон требует, чтобы вскрики его мозговых слизней о том, что джонни наверняка абьюзил, просто умнее и не светит этим, не затыкали в треде. При этом комментарии типа "анон, ты дурак и фантазии у тебя дурацкие" он воспринимает как затыкание. У него с его мозгослизнями богатая сексуальная жизнь, но посторонние аноны-то тут при чем?
Смешал в кучу несколько разных анонов, передернул как дебил, и стоит довольный. Ведь все оппоненты просто обязаны оказаться одним нерадивым предателем, иначе у тебя картина мира пошатнется.
Странно, что за херд никто не вступился на суде так, как за Деппа — хотя бы Тася пришла поддержать, что ли. Где все ее друзья? Уже не друзья. И Бьянка Бутти уже не подруга. Печально.
Перлы судьи Николза
Аудиозаписи не берем в расчет, потому что эмбер в них очевидно пиздит, а на суде говорит правду, только правду.
Банка ред була и пижамка
опять же, я не тот анон, который переврал фразу Айо, но вообще не понимаю, что ржачного в данном случае. если бы моему другу мой муж прямо на нашей свадьбе сказал, что теперь может меня бить и ему ничего за это не будет, это не было бы чем-то милым или забавным. и да - то, что меня в этот момент рядом не стояло, не отменяет того, что охреневший друг наверняка передал бы мне эти слова и мы бы охреневали уже вместе.
как мы помним из многочисленных переписок и пресловутых оскорбительных смсок у ДД такой всратый черный юмор, да. но почему некоторые так железно уверены, что ничего из этого он точно-точно никогда-никогда не озвучивал жене в лицо - хз. вера в абсолютно невинного безмолвного Джонни перевешивает. хотя никто не утверждает, что он ее тоже бил или насиловал.
Странно, что за херд никто не вступился на суде так, как за Деппа — хотя бы Тася пришла поддержать, что ли. Где все ее друзья? Уже не друзья. И Бьянка Бутти уже не подруга. Печально.
Мало того: изначально она была включена в список свидетелей Херд, и после того, как на суде всплыла информация об инциденте в аэропорту, у нее были все основания выступить в её защиту, если бы она этого хотела. Но вот не захотела. Кстати, в инстаграме, говорят, они тоже больше друг на друга не подписаны. Зато другой бывший Херд- Вито Шнабель подписался на Деппа и лайкнул его пост после суда.
если бы моему другу мой муж прямо на нашей свадьбе сказал, что теперь может меня бить и ему ничего за это не будет, это не было бы чем-то милым или забавным.
Поэтому ты не за Джонни Деппом замужем. В моих отношениях могут проскакивать похлеще шутки. Но это тоже ни к Деппу, ни Хёрд ни малейшего отношения не имеет и абьюзером Джонни не делает.
но вообще не понимаю, что ржачного в данном случае. если бы моему другу мой муж прямо на нашей свадьбе сказал, что теперь может меня бить и ему ничего за это не будет, это не было бы чем-то милым или забавным. и да - то, что меня в этот момент рядом не стояло, не отменяет того, что охреневший друг наверняка передал бы мне эти слова и мы бы охреневали уже вместе.
ты знаешь, анон, я с тобой в целом согласна, но с оговоркой - чтобы оценить всратость этой фразы адекватно, нужно знать как Джонни общался с Эмбер, когда у них все было нормально/отлично... потому что есть дофига вещей, которые в личном общении с друзьями звучит ок.норм, а вырванное из контекста может быть подано так, что волосы встанут на голову
контекст очень играет роль и не только в этом деле, особенно если учесть, что Айо мог и фразу Деппа немного передернуть и у Деппа возможности высказать свое мнение относительно этого момента не появилось
Отредактировано (2022-06-19 16:13:01)
Ну вообще-то даже жюри присяжных в вердикте прописали, что "их отношения были оскорбительными по отношению друг к другу". У обоих оскорбительными, не только у нее к нему. Но поскольку дело было о клевете, а Эмбер напиздела про многолетние побои с износами, то ее справедливо озалупили и она продула.
Но так-то ДД сам под присягой признавался, что в самолете он ее толкнул, в другой раз башкой случайно двинул, в переписках он и его помощник многократно извиняются перед ней за "монстра Джонни" и умоляют простить различное говно. Делает ли это правдивыми ее россказни про таскание по стеклу, переломы носа и поиски наркоты во влагалище? Ну нет, у нее по-прежнему нет пруфов и все косвенные свидетельства говорят об обратном. Делает ли это ДД забитым и абсолютно невинным няшкой, даже вусмерть обдолбанным и регулярно бухим? Тоже нет.
Поэтому вердикт справедлив, Эмбер абьюзер и пиздаболка, но их отношения были токсичными и взаимно оскорбительными. Что в этом такого невероятного, что некоторых анонов прямо в клочья рвет?
Поэтому вердикт справедлив, Эмбер абьюзер и пиздаболка, но их отношения были токсичными и взаимно оскорбительными. Что в этом такого невероятного, что некоторых анонов прямо в клочья рвет?
О, вот мы и дошли до того, что Депп не абьюзер, просто не няшечка. А начали-то с фантазий про психологический абьюз. И когда анону* говорили, что Депп может быть неприятным и мудаком, но без абьюза, анона* рвало в клочья.
Анон пишет:опять же, я не тот анон, который переврал фразу Айо, но вообще не понимаю, что ржачного в данном случае. если бы моему другу мой муж прямо на нашей свадьбе сказал, что теперь может меня бить и ему ничего за это не будет, это не было бы чем-то милым или забавным. и да - то, что меня в этот момент рядом не стояло, не отменяет того, что охреневший друг наверняка передал бы мне эти слова и мы бы охреневали уже вместе.
как мы помним из многочисленных переписок и пресловутых оскорбительных смсок у ДД такой всратый черный юмор, да. но почему некоторые так железно уверены, что ничего из этого он точно-точно никогда-никогда не озвучивал жене в лицо - хз. вера в абсолютно невинного безмолвного Джонни перевешивает. хотя никто не утверждает, что он ее тоже бил или насиловал.
Это смешно, потому что Айо спиздануть, как воды выпить, это он звонил в полицию из другого города и мамкой клялся, что Джонни там разносит квартиру и убивает эмберочку.
И ты в очередной раз игнорируешь, что есть свидетели, которые сказали, что это Эмбер спрашивала их дерутся ли они в браке и почему нет. Эти свидетели не настоящие и вообще рэндо?
Но так-то ДД сам под присягой признавался, что в самолете он ее толкнул, в другой раз башкой случайно двинул
Блядь, ты нормальный вообще? Он оба раза пытался либо сбежать от ее кулаков, либо успокоить размахивающую кулаками.
Это смешно, потому что Айо спиздануть, как воды выпить,
А ещё потому что Айо вмазала Роки и это было у них с эмбер ололо, аж кликуху ей дали, 'IslapRocky'. Зато теперь Айо за сердечко хватается - "как так можна, эта жи абьюз".
Отредактировано (2022-06-19 16:41:03)
И когда анону* говорили, что Депп может быть неприятным и мудаком, но без абьюза, анона* рвало в клочья.
Ну, как бы, неприятный мудак тоже вполне мог абьюзить Эмбер - не так, как она его, без кулаков, но с ее точки зрения - это могло считаться псих. абьюзом. Видимо, со стороны присяжных, тоже могло, раз отношения взаимно оскорбительные. Все еще не вижу никаких противоречий. В тех же переписках он постоянно обзывал ее членосоской, а типа в измененном состоянии сознания бухой и обдолбанный никогда такого не говорил? Ну ок.
Депп не абьюзер, просто не няшечка
Ага, и поэтому когда вчера кто-то заикался о том, что он не няшечка и тоже хорош, весь тред потонул в совсем не истеричных Эмберочках и передергах. Ты* сам читал жопой, ущемлялся за себя и за Деппа и переврал большую часть аргументов до абсурда, который никто не писал. Например, что ДД типа вынуждал ее себя бить, были тут такие выступления.
Он оба раза пытался либо сбежать от ее кулаков, либо успокоить размахивающую кулаками
И тем не менее, ей тоже могло быть больно. Как и ему.
с ее точки зрения - это могло считаться псих. абьюзом
Инетересно как он ее словами абьюзил, если в ее бесконечное "фак ю" и "сак май дик" слова не втиснуть.
Инетересно как он ее словами абьюзил, если в ее бесконечное "фак ю" и "сак май дик" слова не втиснуть.
Да он её без слов абьюзил.
На полном серьёзе от фанаток терд - то, что он по туалетам от неё ныкался - это тоже от него абьюз.
Где все ее друзья? Уже не друзья.
Рокки вот из бывших лучших друзей, показания давала очень странно, вечно стремясь сползти куда-то под стол, но энивей подтвердила, что видела на Эмбер повреждения (раны, синяки, выдранные волосы) и во время их бурных срачей боялась за подругу, тк Джонни по пьяни был агрессивен и впадал в неадекват. Но как Д. именно бил Э. она не видела, как и остальные. Ну, кроме Уитни, та подтвердила.
Еще медсестра и визажистка подтвердили, что видели повреждения.