Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Вы все еще кормите овощи?
Я уже утратил нить. О чем этот спор-то у вас?
Ага, шаг в сторону сделать, чтобы в отражение зеркала попасть, мозгов не хватило. Или наоборот, старалась в отражение не попасть. Интересно, почему, если она там побитая, и при этом старательно фоткает доказательстаа абьюза?
Я уже утратил нить. О чем этот спор-то у вас?
Похоже, что о том, что анон требует, чтобы вскрики его мозговых слизней о том, что джонни наверняка абьюзил, просто умнее и не светит этим, не затыкали в треде. При этом комментарии типа "анон, ты дурак и фантазии у тебя дурацкие" он воспринимает как затыкание. У него с его мозгослизнями богатая сексуальная жизнь, но посторонние аноны-то тут при чем?
Похоже, что о том, что анон требует, чтобы вскрики его мозговых слизней о том, что джонни наверняка абьюзил, просто умнее и не светит этим, не затыкали в треде. При этом комментарии типа "анон, ты дурак и фантазии у тебя дурацкие" он воспринимает как затыкание. У него с его мозгослизнями богатая сексуальная жизнь, но посторонние аноны-то тут при чем?
Перейти на личность собеседника, когда нечего сказать по делу. Вин-вин
Перейти на личность собеседника, когда нечего сказать по делу. Вин-вин
По делу сказать нечего, потому что десятую страницу доказывать, что Волга впадает в Каспийское море, человеку, который говорит "а мы были там, где она впадает? а может она впадает в Арал, нас же там не было, пруфов никаких, кроме нашей фантазии", не имеет смысла.
Иногда "анон, ты дурак" - единственное, что можно сказать в ответ.
Анон пишет:Ну, как-то в истории с битыми шкафчиками было время не то, что зафотать, а видеосъёмку наладить.
Я не помню подробностей. Может там действительно заранее было все подготовлено для съемки. Или просто набралась смелости.
анон, а ты посмотри видео целиком и прочитай про контекст, ага
она знала, что Джонни очень зол и расстроен (по не связанным с ней причинам) тайно поставила телефон его снимать, усмехалась в начале, хихикнула в конце - прям видно как ее пугало избивание шкафов
анон, у тебя очень логичные объяснения почему нет фоток у Эмбер и там еще для других вещей, только оно работает если ты выдираешь эти "придирки" из контекста и плотно закрывать глаза на то, каким человеком себя Херд показала, тебе еще осталось написать, что Эмбер не должна была донатить 7кк денег на благотворительность, чтобы ей поверили
Отредактировано (2022-06-19 11:34:45)
Анон пишет:И формулировка там именно не "возможно совершил", а "совершил".
Но ты врешь. Там использовалась специальная формулировка для подобных случаев, когда невозможно доказать стопроцентную вину и решение звучит как "наиболее вероятно" и используется, когда вероятность события для судьи выше 50%.
Я не знаю, что ты там читал.
Нашел документ. Заключение судьи в самом конце - https://deppdive.net/i02.html
I conclude that mr Depp did assault Ms Heard as she and the Defendants have alleged in Incident 2 - Я заключаю, что мистер Депп напал на мисс Херд как утверждают она и ответчики
Да, это не уголовный суд, иначе Депп из зала суда отправился бы в тюрьму. Но я не знаю какие знатоки юриспруденции утверждают что "conclude" значит "ну, может быть, но это не точно", но если такие есть то хотелось бы конкретных ссылок на то что именно они говорят и их дипломы. Аргументы про купленного судью в моих глазах весят столько же сколько аргументы про купленных присяжных мизогинов
Но я не знаю какие знатоки юриспруденции утверждают что "conclude" значит "ну, может быть, но это не точно", но если такие есть то хотелось бы конкретных ссылок на то что именно они говорят и их дипломы.
Тебе несколько раз говорили, что для этого судьи в его системе судопроизводства он может говорить "I conclude" если пруфы говорят о том, что случившееся скорее могло быть, нежели не могло. Про то, что судья купленный, ты придумал откуда сам.
тебе еще осталось написать, что Эмбер не должна была донатить 7кк денег на благотворительность, чтобы ей поверили
Я напишу, что то что она не задонатила доказывает опять же только то, что она дура низких моральных принципов, а не то что ее никто не бил. В общем, я бы посмотрел продолжение истории с обвинениями в насилии и уголовным расследованием.
А пока это все больше "мне не нравится ее лицо, а мне его лицо". По мне так они оба мерзкие, просто Депп умнее и харизматичнее.
Тебе несколько раз говорили, что для этого судьи в его системе судопроизводства он может говорить "I conclude" если пруфы говорят о том, что случившееся скорее могло быть, нежели не могло.
Кто говорил? Анон на холиварке? Я выше как раз попросил ссылку на комментарий юриста об этом. Желательно на английском.
Я напишу, что то что она не задонатила доказывает опять же только то, что она дура низких моральных принципов, а не то что ее никто не бил. В общем, я бы посмотрел продолжение истории с обвинениями в насилии и уголовным расследованием.
а еще это говорит о том, что она начала всю эту бучу из-за денег (и кроме этих зажатых 7 лямов, посмотри, что она хотела при разводе и послушай аудио где она признает что это все - шантаж и она все уберет, если Депп согласится на ее условия)
а уголовного расследования не будет, разумеется, потому что нет ничего, что можно было бы на уголовку натянуть
А пока это все больше "мне не нравится ее лицо, а мне его лицо". По мне так они оба мерзкие, просто Депп умнее и харизматичнее.
судя по твоим постам ты, в отличии от жюри, нахватал тех фактов, которые тебе удобны и пляшешь с ними, не признавая даже. что Депп может быть мерзким без абьюза по отношению к ЭХ
Кто говорил? Анон на холиварке? Я выше как раз попросил ссылку на комментарий юриста об этом. Желательно на английском.
анон, если тебе правда интересно - могу принести видео разборы этого дела английским авокадо - мне его сейчас ютьюб в рекомендашках выдает через раз
я из всех англоразборов вынесла только две вещи - Сан не обязаны были проверять слова ЭХ, если они были достаточно убедительны и типа они были, и судья как-то очень вольно подходил к вопросу каким доказательствам верить, а каким нет
Анон пишет:Но я не знаю какие знатоки юриспруденции утверждают что "conclude" значит "ну, может быть, но это не точно", но если такие есть то хотелось бы конкретных ссылок на то что именно они говорят и их дипломы.
Тебе несколько раз говорили, что для этого судьи в его системе судопроизводства он может говорить "I conclude" если пруфы говорят о том, что случившееся скорее могло быть, нежели не могло. Про то, что судья купленный, ты придумал откуда сам.
Он не придумал, он просто жопой читает. Это сами the sun в одной из своих статеек (еще до того суда) называли этого судью одним из самых продажных. Тем смешнее его коменты.
Отредактировано (2022-06-19 12:07:29)
Отвалился от треда после вынесения вердикта, недавно зашёл в новости по теме - мамма мия, какой накал идиотии. Знаете, что самое скотское - ЭХ теперь нечего терять и она будет гадить по максимуму, прикрываясь свободой слова и правами женщин. Бедный ДД, остаётся только посочувствовать, это ещё далеко не конец истории.
Очень надеюсь, что будет судебное решение, запрещающее ей врать из всех щелей, если честно.
Отвалился от треда после вынесения вердикта, недавно зашёл в новости по теме - мамма мия, какой накал идиотии. Знаете, что самое скотское - ЭХ теперь нечего терять и она будет гадить по максимуму, прикрываясь свободой слова и правами женщин. Бедный ДД, остаётся только посочувствовать, это ещё далеко не конец истории.
Анон, свобода слова никакого отношения к клвете не имеет. А что она клеветала - доказано через суд. Дотрындится до уголовного,и все. Тем более что она там всех поливает - и Джонни, и весь суд, и всех свидетелей...
Судья говорит
The judge added: “I have found that the great majority of alleged assaults of Ms Heard by Mr Depp have been proved to the civil standard.”
https://www.burnetts.co.uk/blog/on-the- … babilities
Отредактировано (2022-06-19 12:10:33)
Ты проигнорировал весь суд? Тебе так хочется вывалить на Деппа побольше грязи, что ты додумываешь и передергиваешь факты? Анон, что Депп известный мужик, не делает его автоматически абьюзером. Да, он наркоман и алкоголик, он может сраться с людьми (мы все это можем), всрато шутить (мы все это можем) и писать злобные сообщения (мы все это можем), но абьюзером был не он. Ты порвешься, если это признаешь?
Кстати. Он умнее. Он харизматичнее. Он всем нравится, вот его и защищают. Анона* Эмбер Херд покусала, что ли? Почти один в один ее нынешние высеры.
Но это же именно Херд делала.
Анон, ты о своем, о девичьем, а я о другой ветке обсуждений, которая абстрактно рассматривает абьюзера и жертву.
Я о том, что если человек в ответ начинает проявлять агрессию и ситуация раз за разом повторяется, то он тоже будет агрессором, а не только жертвой.
Это не о Джонни, а о том что в ответ можно тоже быть агрессором и о меняющихся ролях, и то что тебя абьюзят - не повод самому становиться агрессором, оправдываясь тем что тебя спровоцировали и тебе деваться некуда, а повод съебаться.
Ничего не поделаешь, нельзя пиздить человека табуреткой, даже если он тебя вчера побил.
Подай на него в суд и съебись. Если тебе постоянно приходится в ответ пиздить человека табуреткой, то наверное ты делаешь что-то не так.
Орал ли Джонни или нет, ну кто его знает, я полагаю что нет, он стремился уйти от конфликта. Обвиняли его не в этом, в любом случае.
Если бы Эмбер обвиняла в психологическом абьюзе, то могла бы победить, и вероятнее всего победила бы, доказать факт клеветы было бы очень трудно.
Но поскольку она не очень здравомыслящая, то стало видно что она просто врушка. И наиболее вероятно, что в принципе Джонни агрессию по отношению к ней не применял не только физического рода. Иначе бы в защите упомянули не только шкафчики.
которая абстрактно рассматривает абьюзера и жертву.
идите, пожалуйста, с абстрактными простынями в другой какой-нибудь тред. тут специализированный тред, а не про еблю сферических мышей в вакууме.
Эмбер Херд заявила о молчании жертв Джонни Деппа
Американская актриса Эмбер Херд, которая проиграла суд своему бывшему мужу Джонни Деппу, рассказала о молчании других жертв голливудского актера. Актрису цитирует Independent.
Это заголовок с Майл ру, там большая статья об этом.
Этот цирк вообще когда-нибудь кончится?
И отдельно интересует - а можно список жертв Джонни поименно? Хоть одно имя? Одно-единственное?
И отдельно интересует - а можно список жертв Джонни поименно? Хоть одно имя? Одно-единственное?
Кейт Мосс! Ой, уже нет...
Этот цирк вообще когда-нибудь кончится?
ну, теоретически, авокадо Джонни могут потребовать судебного запрета Эмбер пиздеть, если его дадут и она его нарушит... я кстати не знаю, что будет, вроде в самых запущенных случаях могут немного посадить даже