Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Херд шесть лет размахивала одними голословными обвинениями в сми, добившись отмены мужа, разрушив ему репутацию и карьеру, НО в суд так и не пошла.
Анон, подпишусь под каждым словом! Вот этот момент с мировым соглашением ради денег, условия которого она практически немедленно стала нарушать, не моргнув глазом - это ещё один гвоздь в крышку гроба репутации Эмбер. Ок, ты жертва насилия, жаждущая справедливости - откажись от соглашения и подай в суд, чтобы злодей получил по заслугам. Ок, ты корыстная особа, готовая на многое закрыть глаза ради отступных - выторгуй компенсацию и молчи в тряпочку. Но пытаться усидеть на обоих стульях и заключить соглашение о том, что никто ни к кому не имеет претензий, продолжая выдвигать те самые претензии - ну совсем не ок.
Все друг за другом повторяют, что он точно не ангел и не прикидывался им никогда, ну так вот это оно и есть: нихуя не ангел, с зависимостями и проблемами - но не преступник, вайфбитер или насильник. Большая разница как бы.
Тоже плюсуюсь.
Отредактировано (2022-06-17 22:40:42)
Херд шесть лет размахивала одними голословными обвинениями в сми, добившись отмены мужа, разрушив ему репутацию и карьеру, НО в суд так и не пошла.
Анон, ты не поверишь.
Херд передала "многолетние" записи, сделанные ее терапевтом, в которых подробно описаны случаи, когда, по ее словам, актер "бил ее, бросал об стену и угрожал убить", в рамках ее нового интервью телеканалу NBC "Dateline". Однако судья в ее процессе против Деппа уже отклонил эти записи как "слухи" и запретил ее юридической команде представлять эти документы в качестве доказательств.
Она продолжает. Какая. Нахуй. Папка. В. Интервью. Но это ещё даже не все.
По словам Гатри и Dateline, которой был предоставлен доступ к так называемой "папке", записи содержат описания насилия с января 2012 года, когда "Херд сказала своему терапевту, что Депп "ударил ее, бросил на пол".
Несмотря на то, что Херд была признана виновной в клевете, она продолжает публично обвинять своего бывшего супруга в физическом и сексуальном насилии, заявив в интервью Dateline, что она не является "мстительным" человеком, который пытается "отомстить" ему.Я могу сказать вам только одно: я не мстительна", - говорит она в предварительном выпуске Dateline. Это был бы очень паршивый способ отомстить".
Да уж, она не мстительный человек. Она клоун ебаный.
Это просто бесконечно жалко.
"посмотри на меня, джонни! Джонни, почему ты на меня не смотришь? Джонни, джонни, джонни, эй, джонни!"
https://twitter.com/LauraBockov/status/ … dVasA&s=19
Я так подозреваю что из-за насилия он на нее зла не держит.
Не в этом дело, имхо. Во-первых, у него, может, и есть немного пруфов, в отличие от Эмбер, но их все еще недостаточно для того, чтоб дело выиграть. Я даже считаю, недостаточно для того, чтоб его в принципе открыть. Да, Эмбер — идиотка, да, у нее страненнькие авокадо, но это все равно еще недостаточно, чтоб просрать уже уголовное дело. Плюс, сроки давности могут быть.
отличие от Эмбер, но их все еще недостаточно для того, чтоб дело выиграть
Хз, мне кажется с отрезанным пальцем косвенных улик достаточно.
Есть что предъявить. Насчёт давности - да, возможно.
Но я не думаю, что Депп даже с адвокатами своими на эту тему общался, а выйдет ли прищучить. Не это его приоритет
Сам ведь выбрал эту женщину, женился, употреблял, срался и тд и тп - ответственность он не скидывает, в отличие от. Понимает, что проебался.
Прости, но ты формулируешь так, будто жертва виновата в том, что жертва. Употреблял и срался — это одно. Выбрал и женился на оказавшейся абьюзивной ебанашкой — это другое, и тут нет никакой ответственности, которую нужно признавать. А ты сваливаешь в кучу и получается какое-то "видели глазоньки".
Отредактировано (2022-06-18 08:04:15)
https://twitter.com/RottenInDenmark/sta … Zd86A&s=19
Хуй знает, кто этот перец, но жду откапывания историй с абьюзом и домогательствами с его участием - обычно так и происходит.
https://medium.com/@izze112299/i-attend … 10ed6ad1de
Один из фанов, который приходил к залу суда каждый день, описывает происходящее вне поля зрения камер - как собирались фанаты, как постепенно росла толпа, как там терлись медиа.
https://twitter.com/RottenInDenmark/sta … Zd86A&s=19
Хуй знает, кто этот перец, но жду откапывания историй с абьюзом и домогательствами с его участием - обычно так и происходит.
Я из Сиэтла и живу в Берлине. Раньше я работала в сфере прав человека, сейчас я своего рода журналист. Я пишу эссе и сообщения в блогах, а иногда снимаю видео. Я делаю подкаст со своим другом Обри, и я делал один с моей подругой Сарой.
Обри Гордон легко гуглится, как и их подкасты. В общем, как он сам о себе сказал: Solitary, poor, nasty, brutish and short. Отсюда и все вывихи с головой со взглядами, видимо. А как еще к бабам подкатить, с такими то данными))))
Кстати, там чет дофига лайков в его поддержку, причем от женщин. Метод работает, видимо. И коменты такие прекрасные, что я дальше пятого не пошла.
Отредактировано (2022-06-18 13:05:43)
Это просто бесконечно жалко.
Херасе там понеслась пизда по кочкам
Michael Hobbes
@RottenInDenmark
If Depp had said, “I don’t remember much other than our dog getting stung by a bee” they’d be praising his authenticity and concern for animals. It’s so transparent.
Типичное выворачивание. Эмбер не это сказала, а постоянно перечисляла какие-то всратые детали, типа грязного ковра или кусочков еды в ночнушке.
Смотрю интервью.
журналистка: Депп утверждает, что никогда не бил вас. Вы утверждаете, что он врет?
эмбер: Да.
Ж: И он, и его окружение утверждают, что он никогда в жизни не ударил женщину. Ни одна из его бывших партнерш не говорила об абьюзе.
Э: Посмотрите, что случилось со мной, когда высказалась я. Вы бы рискнули?
ах ты ж выблядь
Э: Посмотрите, что случилось со мной, когда высказалась я. Вы бы рискнули?
Ну журналюжкам слабо же спросить: а что случилось? правосудие за клевету наказало?
Ну журналюжкам слабо же спросить: а что случилось? правосудие за клевету наказало?
зря ты анон, Саванна в целом классно интервью вела, по крайней мере в тех отрывках, которые я видела
а журналюги, которые задают "сложные вопросы" так, что в них стулья кидают - это тоже не профессионализм
другое дело, что теперь все будут орать, что ее муж когда-то там давал консультации Деппу по юридическим вопросам и все это НЕ ЭТИЧНО
Анон пишет:Ну журналюжкам слабо же спросить: а что случилось? правосудие за клевету наказало?
зря ты анон, Саванна в целом классно интервью вела, по крайней мере в тех отрывках, которые я видела
а журналюги, которые задают "сложные вопросы" так, что в них стулья кидают - это тоже не профессионализм
другое дело, что теперь все будут орать, что ее муж когда-то там давал консультации Деппу по юридическим вопросам и все это НЕ ЭТИЧНО
Зато летающие стулья наглядно бы показали, ху из ху)).Вопрос ведь вполне невинный и правдивый для нормального человека Можно даже просто "а что случилось?"
То ли она реально в апелляцию верит, то ли последние мозги потеряла, раз мелет сама себе компромат. Тут уже не отмажешься "это не про Джонни, это не про этот суд". Надеется, что если с каждой тумбочки повторять про врущего Джонни и купленных присяжных - это за факты прокатит?
Отредактировано (2022-06-18 14:03:52)
Саванна в целом классно интервью вела, по крайней мере в тех отрывках, которые я видела
К сожалению, в целом интервью в ключе "не все так однозначно"
Анон пишет:Саванна в целом классно интервью вела, по крайней мере в тех отрывках, которые я видела
Не согласна! У Саванны там все время ремарки такие, что становится прямо 100% понятно, что она обо всем происходящем думает. Ну и решить, что все не так однозначно может только человек, который совсем не может в логику - там достаточно послушать, как Эмбер избегает всех неудобных для неё вопросов.
Мне ещё понравилось во вчерашнем куске реакция Эмбер на очередной вопрос Саванны. Типа такого: ну вообще-то я сюда пришла не чтобы перед вами тут опять оправдываться, а рассказать свою версию событий. И это очень зло прозвучало.
Сегодня должны выложить полную версию интервью, кстати
Ну и решить, что все не так однозначно может только человек, который совсем не может в логику
Глядя на коменты в инетиках, понимаешь - таких очень много. Которые не то что в логику не умеют - а вообще полный хлебушек.
это потому, что если на ЭХ будут так прямо наезжать, как тут пишут, будет ор выше гор, что бедную жертву буллят купленные журналюги
а такие вопросы очень хорошие паузы оставляют, в которых ЭХ себя сама продолжает прикапывать
Мне ещё понравилось во вчерашнем куске реакция Эмбер на очередной вопрос Саванны. Типа такого: ну вообще-то я сюда пришла не чтобы перед вами тут опять оправдываться, а рассказать свою версию событий. И это очень зло прозвучало.
Ага, вот тут можно ознакомиться. С 10:07. Можно чуть раньше.
Это полный отрывок, выложенный вчера.
Вообще, Саванна молодец, она её так аккуратно тыкает палочкой и даёт шанс закопать себя окончательно
Отредактировано (2022-06-18 14:53:10)
ну вообще-то я сюда пришла не чтобы перед вами тут опять оправдываться, а рассказать свою версию событий
Явно тот случай, когда она не врала
я разрываюсь смотреть это интервью или нет... с одной стороны интересно, с другой ЭХ же и хочет, чтобы все только на нее смотрели и только о ней говорили
У нее там в ивью прямым текстом "говорят что насильник вы".
"Ой ну было такое ноэтадругое".
Меня убивает просто это ее "я человек! Я, как живой человек... Меня расчеловечивают!"
И тут же - "Джонни популярный персонаж".
Анончики, как вы представляете себе интервью, чтобы оно было строго в одни ворота?
Журналист: Эмбер, вы конечно, ппц как заврались, вам не верит никто, кроме ваших фанаток-ебанашек, зачем вы врали под присягой?
Эмбер: ой, знаете, кто не без греха...
Так что ли? Так Эмбер на такое никогда не согласится, зачем идти на программу, где тебя 100% времени будут размазывать по полу? Поэтому вот такой вот компромиссный вариант: вроде и не говорят прямым текстом, но вопросы задают так, что в принципе все понятно.
Отредактировано (2022-06-18 15:02:31)