Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А ведь с Ванессой тоже были какие-то проблемы с насилием, потом это все замяли и подтерли.
О, а вот уже и поспели "а мне Рабинович напел". Ты хоть в курсе, что там было, или слышал звон, да вот похуй, где и о чём он?
полагаю, наш зеленый вышел из бана
Не знаю, приносили или нет, но я первый раз наткнулась на прекрасное у Амбрелла Гая: на шоу Лореаль Эмбер задвинула темнокожую модель, чтобы ее красивую было получше видно. Вроде мелочь, но мне, например, такое поведение много говорит о человеке.
О его относительно недавней молодой девушке Полине тоже говорил не как о человеке, а о юном теле "I met fucking sublime little Russian here ... Which makes me realize the time I blew on that 50 cent stripper".
Я не вижу, где он тут говорит об этой девушке как о "юном теле".
Только после проигрыша, будто опомнившись, или кто-то умный её всё же надоумил, на этом интервью она вдруг выдала, что тоже косячила, тоже была токсичной и о многом сожалеет. Но где это было за полтора месяца слушаний? Я смотрел каждую трансляцию +разборы, и что-то ничего похожего не помню.
Она это сделала в ответ на вопрос журналистки "Вот когда я спросила юристов Деппа, почему по их мнению они выиграли, они сказали что в том числе потому, что вы не приняли на себя никакой ответственности за ваше поведение, а вы что скажете?"
И она тут же делает вид, что принимает эту ответственность... на пять минут
И она тут же делает вид, что принимает эту ответственность... на пять минут
Пять секунд, more like.
https://www.insider.com/johnny-depp-exe … ard-2022-5.
Тут собраны высказывания бывших Джонни. Как про двух разных людей рассказывают.
Тут собраны высказывания бывших Джонни. Как про двух разных людей рассказывают.
Он и мог быть с ними разным. Райдер было 17, он почти на 10 лет старше, первый мужчина, любовь, романтика юности. С кем-то другим мог быть "crazy jealous and paranoid". У Паради дети, она может не нести сор из избы, даже если что и было.
При этом ни одна из них не заявляла о рукоприкладстве
У Паради дети, она может не нести сор из избы, даже если что и было
Что?..
Он и мог быть с ними разным.
+1 Не понимаю, что тут может удивлять. "Я" сегодня и "я" десять лет назад, и тем более "я" тридцать лет назад — это три разных человека, не говоря уж о том, что с разными людьми и отношения могут выстраиваться по-разному просто потому что с одним хочется одного типа отношений, с другим — другого, и то и другое близкие отношения, но они разные и эти люди будут вспоминать их по-разному. Это как раз нормально.
Тоже думал, что он ее все-таки бил, но она преувеличила все и теперь выглядит, что она вообще обо всем врала. Есть аудио, где Депп говорит, что head-butted ее и это не ломает нос, сообщения помощника Деппа, где тот пишет, что Деппу стыдно, что он kicked ее и еще старые интервью есть, где он сам говорил про проблемы с гневом.
Даже если предположить, что правда БИЛ - не оттолкнул, не задел, то есть не случайно, а злонамеренно и жестоко, как она описывала, - то почему есть только непонятные селфи с непонятными покраснениями, которые даже с натяжкой синяками не назвать? Считаешь, она бы не сфоткала себя после того, как он по её битому стеклу голую возил? А почему тогда всё остальное фоткала? И на след. день позировала полуголая под сотнями фотокамер без малейших намеков на повреждения и/или театральный грим. А полицию вызывала не когда лупил и насиловал, а когда якобы громил комнату, но даже этому не нашлось подтверждений у купленной Деппом полиции? Почему тогда весь табор друзей и сестра продолжал жить с абьюзером годами и нихуя не делать?
И даже если отмять все эти очевидные вопросы, то как это отменяет ее собственное насилие, побои и газлайтинг? Доказанные пруфами, в отличие от. И как это извиняет ее поведение во время развода, когда монстром выставили одного Деппа, хотя они очевидно оба бесоебили? Это что, по-твоему, подходит под определение "преувеличила"? По-моему, здесь только вариант с "наврала".
Ифчо, в его побои не верю от слова совсем. Верю, что ей могло прилететь телефоном, как она и сказала изначально в 2016. В ответ на ее абьюз, да. Но что он систематически и жестоко ее пиздил - не только не верю, но и не вижу никаких оснований предполагать, что это имело место.
по хронологии выходит, что он все более мягким становился
Считаешь, она бы не сфоткала себя после того, как он по её битому стеклу голую возил? А почему тогда всё остальное фоткала?
более того - в австралии, именно после того, как он ее якобы голую по стеклу возил, она фоткает надписи на зеркалах так, чтобы ее НЕ БЫЛО ВИДНО в отражении.
Риторика из фан-сообщества Эмбер, там много раз видел про этот сор. Они еще 5 лет назад про её письмо в защиту ДД ляпнули то же, что Элейн на суде про журналиста ТМЗ - что, мол, Ванесса урвала свои 5 минут славы
И то же самое про зависимость от бабла Деппа из-за детей, что якобы понятно, почему покрывает урода.
Вот Херд, канеш, ни от какого такого грязного бала не зависит! Ни пентхаусов ей нинада, ни тачек, ни содержания, и отступные-то она все пожертвовала пообещала Ну святая простота ведь, не чета другим.
У Паради дети, она может не нести сор из избы, даже если что и было.
Да-да.
Вайнона мелкая и ваще он педофил, Кейт Мосс вообще наркоманка, у Ванессы из-за детей язык в жопе, одна только Эмберочка правду-матку нести стала. И даже Баркин побудила отринуть кандалы абьюза и явить их миру!
Риторика из фан-сообщества Эмбер, там много раз видел про этот сор.
Первый раз слышу и не говорил, что что-то было, там слова "даже если". Это просто факт, что жены бывает защищают мужей, в том числе ради детей, и она могла не добавлять, что он ее в лицо той же cunt называл или орал на нее, потому что это только их дело.
Отредактировано (2022-06-15 15:41:05)
одна только Эмберочка правду-матку нести стала
Хватит передергивать, даже сомневающиеся аноны такого не писали.
Анон пишет:Хз, анон, как? В частном порядке друзяшкам в взвинченных ситуациях?
Сорри, анон, у тебя на этот счет может быть какое-угодно мнение, я не навязываю, а мне противно
О его относительно недавней молодой девушке Полине тоже говорил не как о человеке, а о юном теле "I met fucking sublime little Russian here ... Which makes me realize the time I blew on that 50 cent stripper". Даже Ванесса у него cunt.
Даже Айзек у него cunt.
Почему тогда весь табор друзей и сестра продолжал жить с абьюзером годами и нихуя не делать?
Да это-то как раз объяснимо. Сколько историй когда матери годами закрывают глаза на абьюз детей отчимом или отцом. А тут отдельная семья - сами разберутся, милые бранятся, у них все сложно.
даже сомневающиеся аноны такого не писали
эмбер Джонни в статье тоже не упоминала, а по смыслу вышло именно так.
ну вот что за бред! Такое впечатление, что некоторым просто таки надо измыслить, почему Депп абьюзер, даже если нет ни единого убедительного доказательства. Все жены-подруги говорят, что их как раз не абьюзили - значит, врут. Что это за логика такая, что даже если нет никаких доказательств, то все равно абьюзер и насильник? Просто потому что некоторым этого так хочется?
Отредактировано (2022-06-15 15:47:59)
Все жены-подруги говорят, что их как раз не абьюзили - значит, врут.
И снова не говорили такого.
Даже Айзек у него cunt
я больше скажу - он с вероятностью этого у британки Мосс нахватался
Мне кажется, что переписка вообще не показатель чего-либо. Она личная.
Это может говорить о недостатке воспитания или о говноротости, но это не значит, что человек с таким стилем общения насилует окружающих бутылками.
Даже на холиварку можно посмотреть.
То есть, надо понимать, что вся эта переписка для посторонних не предназначалась и велась с теми, для кого это было окнорм. Дд не писал этого в публичный бложик, не срался в твиттере и тд.
Ну и вообще, будто никто кроме него не писал друзьям сообщения с жалобами на бывших, разной степени цензурности и общей всратости.
Весь табор друзяшек закрывал глаза? ОК, им нравилось халявное житье-бытье, но прям во всем кагале не нашлось никого, у кого бы руки зачесались журналистам грязное бельишко вынести?