Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Вот тут вот пока по максимум из интервью собрано.
Да что у нее с мимикой, господи боже мне раньше попадались какие-то видосы с ней, так она вроде нормально выглядела. А с суда начался какой-то ад, будто пришелец пытается повторить человеческие эмоции, но не понимает, как работают лицевые мышцы.
Аноны, так что теперь будет? Клиент_ка повторяет обвинения, которые только что признаны клеветой. И чего, теперь опять Деппу в суд на неё подавать? А она опять будет блажить, и каждый раз в суд? Как по закону-то затыкается такой фонтан?
Человек не понимает ни пределов, ни возможностей макияжа
Скорее всего, она тупо путает профгрим, возможности которого реально почти безграничны и обычный мейк.
Когда ты актёр и видишь какие чудеса творят гримеры, но сам не красишься и не разбираешься особо в средствах, вполне можно ляпнуть про синяки и тоналку.
Откуда ж ей знать, что гримеры не простой тоналкой пользуются.
Оттуда же её "я просто замазала это всё палеткой и тоналкой, а так там кровавые раны, синяки и переломы были". Человек не понимает ни пределов, ни возможностей макияжа
Или просто пиздит когда она сказала, что на фотках с получения ордера на ней tinted moisturizer, я взвыл
Анон пишет:Оттуда же её "я просто замазала это всё палеткой и тоналкой, а так там кровавые раны, синяки и переломы были". Человек не понимает ни пределов, ни возможностей макияжа
Или просто пиздит
когда она сказала, что на фотках с получения ордера на ней tinted moisturizer, я взвыл
А почему?
А почему?
Я другой анон, но это ж просто увлажняющий крем. Там пигмента чуть-чуть, исключительно чтобы общий тон сравнять. Он не то что синяки, он даже веснушки не перекроет.
Потому что это даже не просто тональник, а оттеночный увлажняющий крем. У них способность перекрытия ниже, чем у тоналки. Они скорее как увлажняющие крема, выравнивающие тон.
Другой анон.
Как мы синхронно.
Отредактировано (2022-06-14 21:52:21)
Ну что вы как дети малые.
На самом деле вы просто не поняли, у нее был профессиональный грим, она просто называет его так, как привыкла и чтобы все поняли, про что она говорит.
Ну что вы как дети малые.
На самом деле вы просто не поняли, у нее был профессиональный грим, она просто называет его так, как привыкла и чтобы все поняли, про что она говорит.
Понятно, что грим для киносьемок это отдельная история, но, если это люксовая косметика купленная специально, чтобы выходить под фотокамеры, то ей действительно много чего можно замаскировать.
А уж если это супер-крем "Амика" из будущего..!
но, если это люксовая косметика купленная специально, чтобы выходить под фотокамеры, то ей действительно много чего можно замаскировать.
Анон, не будь как Эмбер, неси ссылки на бренды, на гайды на ютубе. А то тебе Рабинович Битлз напел, и все должны тебе верить?
если это люксовая косметика купленная специально, чтобы выходить под фотокамеры, то ей действительно много чего можно замаскировать
Особенно хорошо маскируется сломанный нос
Особенно хорошо маскируется сломанный нос
Ой, да чо там маскировать, лед приложила и наутро как новенький.
если это люксовая косметика купленная специально, чтобы выходить под фотокамеры
анон, я за бьюти-ютьюбом следила не супер долго, но мне хватило понять - люксовая косметика просто та косметика, которая дорогая
никакими магическими свойствами она не обладает
И обязательные фонари под глазами от перелома носа тоже хорошо маскируются.
но, если это люксовая косметика купленная специально, чтобы выходить под фотокамеры, то ей действительно много чего можно замаскировать.
Анон, ты когда-нибудь замазывал разбитое лицо косметикой? Я - да. И "люкс" или "не люкс" тут не роляет, невозможно замаскировать свежие побои, не говоря уже о том, что лицо опухает. Скажем, на третий день уже можно что-то сварганить и то многое зависит от мастерства и понимания теории цвета.
на гайды на ютубе
Их там более чем до фига И не только на люксовой косметике. Востребованная тема.
Их там более чем до фига
И не только на люксовой косметике. Востребованная тема.
Так хоть один принеси, раз их так много
на самом деле, я видела только одну попытку замазать синяк косметосом на ютьюбе (у тетки не вышло, но тетка не спец) - обычно все же гайды на ютьюбе про то, как себе на лицо нарисовать новое лицо... да даже татуировку замазать не то же самое, что свежий фингал или порезы
на самом деле, я видела только одну попытку замазать синяк косметосом на ютьюбе
Надо искать по how to cover a black eye или conceal bruise. Очень много разных вариантов, на разной косметике, на разных синяках, в том числе несколько удачных и не удачных попыток воспроизвести то что делала Амбер. Естественно еще зависит от конкретного лица, цвета кожи, расположения синяков.
В любом случае попытка закрыть синяки косметикой - это кило штукатурки, а не простигосподи tinted moisturizer.
Анон пишет:на самом деле, я видела только одну попытку замазать синяк косметосом на ютьюбе
Надо искать по how to cover a black eye или conceal bruise. Очень много разных вариантов, на разной косметике, на разных синяках, в том числе несколько удачных и не удачных попыток воспроизвести то что делала Амбер. Естественно еще зависит от конкретного лица, цвета кожи, расположения синяков.
да я особо не искала, мне не актуально))
но вопрос не в том реально ли в принципе замазать абстрактный синяк косметосом умеючи (отдельный вопрос умеет ли Эмбер это делать - следственного эксперимента не было, а без сноровки получается плохо)
там же кроме синяков были замазаны - "сломанный" нос, не упомянутые отеки, которые должны были быть по описанию увечий, куча порезов... и все свежее некуда
И почему же ты так и не принес ни одной ссылки с успешным замазыванием? Цвет кожи Эмбер все видели, тебе не составит труда подобрать нужное видео.
отдельный вопрос умеет ли Эмбер это делать - следственного эксперимента не было, а без сноровки получается плохо
Камон, она публичная персона и вела бурную жизнь с ранних лет. Странно было бы, если бы не умела.