Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
мбер: и только ее я и говорила. Я говорила правду в лицо власти, и поплатилась.
Ну я не удивлюсь, если ей после такого реально начнут желать сдохнуть всякие личности из соцсетей и прочих инетиков. Так дискредитировать не то что всякие движения, а женщин в целом - это надо сильно тупой быть.
А знаете, мне жалко Эмбер. Все таки она больной человек, психически. Ей бы врача хорошего, а не вот эта реакция публики. Она сама не понимает, что делает
Анончик, а откуда ты взял что она психическая?
Аноны, а ей ничего не будет за то, что она обсирает суд?
она продолжила в интервью про "все врет, джонни врет, меня бил, я одна красивая-умная-искрення".
Видимо, с первого раза до нее не дошло.
Это опять тот обаватаренный, походу
потихоньку собираю шапку
анончик, у тебя где-то "Эмбер", а где-то "Амбер", пофиксить бы
Это опять тот обаватаренный, походу
+1, шел то же самое сказать
анончик, у тебя где-то "Эмбер", а где-то "Амбер", пофиксить бы
О, спасибо, у меня глаз замылился, поправлю в следующей версии
Вот тут вот пока по максимум из интервью собрано.
Вот мне интересно, а почему Эмбер начинает юлить, когда ее про свидетелей спрашивают. Ей говорят, мол, ну вот столько людей говорят, что видели, как вы на Деппа накидываетесь; она говорит, он, да я знаю прекрасно, как люди будут защищать тех, от кого зависят*. Журналистка говорит: ок, то есть они врут?
И тут Эмбер вместо того, чтобы уверенно и жестко сказать: ДА, ВРУТ! ПИЗДЯТ КАК ДЫШАТ!!!1! НАГОВАРИВАЮТ НА МЕНЯ, ЛАПОЧКУ! ДЖОННЕ ВСЕХ КУПИЛ!, начинает трындеть, что она никого не хочет обвинять и называть лжецами. Это что за психологический затык такой? Она же все равно по факту их обвиняет во лжи, так что это за странные реверансы?
* - бейбисистер Уитни передает привет всем в этом чате
Боже, ей такие грустные брови нарисовали. Прямо обидели мышку.
Включил видео, а херд начинает реплику с театрального вздоха. Хуевая актриса
Отредактировано (2022-06-14 17:53:30)
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … stand.html
Статья в дейли мейл про интервью херд.
Блядь, как же это смешно.
Журнализдка:
- Я спрашивала адвокатов Деппа, как они считают, почему они победили. Они говорят: потому что она так и не взяла на себя ответственность ни за что, что делала в этом браке.
Эмбер:
- Я совершила множество ужасных и достойных сожаления поступков во время моих отношений. Я вела себя ужасно, практически неузнаваемо для себя самой. Я о стольком сожалею. Открыто, свободно и добровольно я говорила о том, что сделала. Об ужасных словах; о том, как меня довели до того, что я даже не видела разницы между хорошо и плохо. Я всегда буду чувствовать себя так, будто я была частью этого; будто я в этих отношениях была другой половиной, потому что я ею была. Эти отношения были ужасными. А бывали очень красивыми. И были очень-очень токсичными. Мы ужасно себя вели по отношению друг к другу. Вы знаете, я совершила множество ошибок. Множество ошибок. Но я всегда говорила правду.
Отредактировано (2022-06-14 17:58:06)
Боже, ей такие грустные брови нарисовали. Прямо обидели мышку.
у неё какой-то оч плохой визажист фанат Джонни
ну или она сама плохо красится
ну или она сама плохо красится
Ну, она там на полном серьёзе говорила, как свой bruise kit покрывала поверх тоналки.
Там с макияжем отношения явно не на "ты".
Она же все равно по факту их обвиняет во лжи, так что это за странные реверансы?
Если она прямо скажет, что они врут, ее засудят до последних трусов. А пока она намекает и вот это все allegedly, то она пока в домике.
Вопрос только в том, как долго она сумеет держаться на этой грани. Очень риторический вопрос есличо.
Из статьи на дэйлимейл узнал, что Камилла старше Эмбер на год, и не знаю почему, но слегка прихуел от этого. Она же совсем девочкой-девочкой выглядит, я думал, ей тридцати еще нет.
Извините за эту пятиминутку лукизма, я правда удивился.
Вопрос только в том, как долго она сумеет держаться на этой грани. Очень риторический вопрос есличо.
Возможно, журналисты тоже с интересом ждут
Блядь, как же это смешно
ага
- вы не взяли на себя ответсвенность на за какие свои поступки?
- ну нееет, конечно взяла, я плохие вещи говорила, но меня просто довели, и че я только, а че он? И вообще, правда-матка глаза режет.
Там с макияжем отношения явно не на "ты".
что неудивительно, если у тебя обычно постоянная визажистка и мало практики
Так у неё же ПРЛ, или я путаю? Если нет, то сорри и беру свои слова обратно.
ПРЛ - это расстройство, а не болезнь. По ПРЛ инвалидности и недееспособности не дают. (даже если оно у нее есть, что еще пока никем не подтверждено)
Отредактировано (2022-06-14 18:09:42)
что неудивительно, если у тебя обычно постоянная визажистка и мало практики
Именно.)
Оттуда же её "я просто замазала это всё палеткой и тоналкой, а так там кровавые раны, синяки и переломы были". Человек не понимает ни пределов, ни возможностей макияжа, ни даже того, что даже если бы она якобы замазала всё это до невидимости в свете софитов, в жизни бы это ужасно заметно было.
Наблюдал не раз такое, на камере при нужном освещении - конфетка, в жизни без него - ебать какая маска безжизненная.
Тем более куча человек, близко ее знающих, говорили, что она обычно косметосом не пользуется.
Анончик с шапкой, добавь:
Часть 1. Джонни Депп против Сан (место, время)
Часть 2. Джонни Депп против Амбер Херд (место, время)
ПРЛ - это расстройство, а не болезнь. По ПРЛ инвалидности и недееспособности не дают. (даже если оно у нее есть, что еще пока никем не подтверждено)
А, я думал у неё официально прл
Анончик с шапкой, добавь:
Если скажете точно, где и когда, а то я в треде немножко мимокрокодил