Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
По твиттеру похоже, что всерьёз. Думаю, что на некоторых людей активизм влияет не очень - возможно, на самых успешных в этом деле.
По твиттеру похоже, что всерьёз. Думаю, что на некоторых людей активизм влияет не очень - возможно, на самых успешных в этом деле.
победивший дракона...
Анон пишет:По твиттеру похоже, что всерьёз. Думаю, что на некоторых людей активизм влияет не очень - возможно, на самых успешных в этом деле.
победивший дракона...
Это скорее всего некий мыслительный казус. Когда ты идешь в гору, тебе аплодируют, ты чувствуешь, что ты несёшь истину и забываешь смотреть на себя со стороны. Это путь всех злодеев - утеря способности воспринимать и принимать альтернативную точку зрения.
Ты была чудесным борцуном за права меньшинств, подумала, что ты безгрешный борцун за истину - и вот ты уже тихонько расчеловечиваешь несколько социальных групп и ДД.
Или она возможно просто сорвала зло, из-за того что ей ещё раньше напихали в панамку.
Решила что он на нее нападает и не смогла урегулировать конфликт методом "нам очень важно ваше мнение".
Ты была чудесным борцуном за права меньшинств, подумала, что ты безгрешный борцун за истину - и вот ты уже тихонько расчеловечиваешь несколько социальных групп и ДД.
анон как подписался в тви на приличное количество юзеров которые читают и пишут политоту стал регулярно натыкаться в рекомендациях и ретвитах на вот таких которые активисты-активисты не просто на словах за все хорошее против всего плохого а именно делом реально помогают, а потом они такие хоба и целая социальная группа это уже унтерменши, а все кто не согласен литералли гитлер. Так что ни разу не в шоке что активистка приносившая реальную пользу такую хуету несет, я думаю она не последняя такая(
Аноны, мне кажется, эта тема уже для бесящих твиттерских или еще какой, а не суда ДД и ЭХ.
По твиттеру бродит какая-то странная картинка, что Депп на 63к отмечал победу]
гспд, анон, да фейк это голимый
Отредактировано (2022-06-12 20:53:47)
Забвно, что сначала в новости было 50к. Потом стало 60к. Теперь вон даже до 63к добрались. Настоящая сумма 3к, есличо, да и входит он своими ножками, если посмотреть видео.
Забвно, что сначала в новости было 50к. Потом стало 60к. Теперь вон даже до 63к добрались. Настоящая сумма 3к, есличо, да и входит он своими ножками, если посмотреть видео.
Ты, анон, смотришь на процесс с другой стороны А я изначально видел статью со ссылкой на Daily Mail (вдруг кто не знает, это издание принадлежит Руперту Мёрдоку, как и Sun, так что и Джонни они любят и факты никогда не перевирают
) что вечеринка была на £ 250 000 (20 млн рублей). А вот потом ставки начали потихоньку снижаться
вот статью принес, которая б-м отражает, что там было на фотке, которую теперь везде склоняют: https://www.insider.com/bodyguards-help … rce-2022-6
если совсем коротко - телохраны опять уносили Джонни от толпы фанов, с которой тот рвался общаться и раздавать автографы
А я изначально видел статью со ссылкой на Daily Mail (вдруг кто не знает, это издание принадлежит Руперту Мёрдоку, как и Sun, так что и Джонни они любят и факты никогда не перевирают
Это все конечно упражнения на уровне бабок у подъезда, но какие блжд интересы у Маска и его друзей продолжать поддерживать Херд, когда она вот так опозорилась.
Маска и его друзей продолжать поддерживать Херд,
1. Жалеют убогую
2. У нее реально есть компромат, посерьёзнее чем маск спит с мороженкой
3. Эмбер только повод, а СМИ сводят с Джонне старые счёты. Поскольку за сорок лет карьеры он не всегда был милой плюшевой няшей. Об одном получившем по морде оборзевшем папарацци мы знаем, а о скольких не знаем?
Отредактировано (2022-06-12 22:59:30)
А пил Джонни явно из этой кружечки, которая у него в руках, ведь все знают, что лучше всего набухиваться из кружек, инфа соточка
А я изначально видел статью со ссылкой на Daily Mail (вдруг кто не знает, это издание принадлежит Руперту Мёрдоку, как и Sun, так что и Джонни они любят и факты никогда не перевирают
Daily Mail не принадлежит Мердоку, это холдинг DMG. Именно через DM эксклюзивно слили аудиозаписи разговоров Деппа и Херд и всякие инсайды отношений в пользу Деппа, в 2020-м.
Одно можно сказать - не чай Джонни из этой кружечки пил. Совсем не чай.
Это так 30-31 декабря на рбт во второй половине дня я тоже бывает. Ну вы поняли.
инсайдер в треде? а чо так скудненько внес? давай уже колись, что там Джонни пил? какой марки? в каких количествах? хватило ли одной кружечки или пришлось просить добавки?
Были сигналы - не чай он там пьет!
Видео от психотерапевта (англ): Камилла Васкез учит нас разговаривать с токсичными людьми
Я до этого видео суда не смотрел и сначала подумал что Эмбер просто избегает смотреть на Камиллу, потому что та знает что она врет.
Но она риал поворачивается к присяжным.
Это так тупо, что я не знаю что сказать. После каждого ответа. ЭХ - это какой-то рептилоид.
Любой человек в адеквате понял бы что производить впечатление на присяжных стоит после каких-то особо эмоциональных вещей.
Я до этого видео суда не смотрел
А зря
Видео от психотерапевта (англ): Камилла Васкез учит нас разговаривать с токсичными людьми
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон, очень классное видео. помню эту женщину, она ещё в первую волну, так сказать, снимала интересное