Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:Утолите анонье любопытство - бывшая жена Джонни высказывалась на суде в его защиту или из-за того что они разошлись не защищала его?
На этом суде Ванесса не фигурировала в числе свидетелей, а вот на прошлом фигурировало письмо от неё в поддержку Джонне.
И Ванесса, и Вайнона не только написали письма в поддержку, но и готовы были выступить в его защиту в лондонском суде, но судья счёл, что их показания не относятся к делу.
Думаю, потому что на тех знаменитостей тебе похуй
Я не тот анон, но думаю, не в знаменитостях дело, а в темах, которые в связи с ними затрагиваются.
Меж тем, в инетиках тиражируется фейко-новость что Джонни отказался от денег. В основном мелкими, малоизвестными недоблохерами.
Меж тем, в инетиках тиражируется фейко-новость что Джонни отказался от денег. В основном мелкими, малоизвестными недоблохерами.
А потом, если Депп не откажется, его можно обвинить во вранье. И пофиг что сами придумали.
Это сломанный телефон просто, Депп и его адвокаты сказали, что это дело никогда не было о деньгах, а только о возвращении репутации, и цель была достигнута. Это мгновенно превратилось в "Депп сказал, что ему деньги не нужны". Не все могут в логику, просто.
Зато хердоебанашек порвало в лоскуты уже. В очередной раз. Бегают и визжать, что богатый белый алкомужик отказался от копеек от несчастной заарбуженной Эмберочки.
https://twitter.com/AlexJam91754067/sta … CU4Cg&s=19
Стенфордская профессорша угрожает студенту проблемами.
Арт прикольный)
https://mobile.twitter.com/Fairloke/sta … 6305618950
Она какая то психическая
Арт прикольный)
https://mobile.twitter.com/Fairloke/sta … 6305618950
Между прочим не такая уж и плохая идея для фильма
А можно пересказ для бествиттерских?
И картинку тоже((( Никак не грузит даже с впн
А можно пересказ для бествиттерских?
Грубо говоря студент спросил "а ваш твит с хэштегом #January6thHearings - это вы на чьей стороне? трампа и херд?", на что она ответила "вы студент как я посмотрю, вам лучше завалить ебало, а не троллить меня, а то мир маленький."
И картинку тоже((( Никак не грузит даже с впн
Грубо говоря студент спросил "а ваш твит с хэштегом #January6thHearings - это вы на чьей стороне? трампа и херд?", на что она ответила "вы студент как я посмотрю, вам лучше завалить ебало, а не троллить меня, а то мир маленький."
там еще был намек, что мир политики SV (как анон понял, sexual violence) маленький, а студент - мерзкое мужло, которое можно обвинить
Эм, леваки и борцы за права женщин, топящие за Трампа?..
Нет, там студент наоборот с сарказмом спрашивает, не может же быть, что вы за Трампа? (и она конечно нет, но вместо ответа буллит)
там еще был намек, что мир политики SV (как анон понял, sexual violence) маленький, а студент - мерзкое мужло, которое можно обвинить
Он там еще прямым текстом спрашивает "это вы мне угрожаете так? Ладно, отстану от вас". И она "хороший выбор". Блядь, это нормально? В открытом доступе, на глазах у кучи людей профессор ведет себя так.
Он там еще прямым текстом спрашивает "это вы мне угрожаете так? Ладно, отстану от вас".
он, емнип, даже не спрашивал, а сказал что-то вроде "ок, я расцениваю ваши слова как угрозу всерьез [сделать это] и отваливаю нахрен".
Блядь, это нормально? В открытом доступе, на глазах у кучи людей профессор ведет себя так.
ну и да, там в треде народ тоже в ахуе и спрашивает, тегая Стенфорд вообще и юриков в частности, нормально ли универу вотэтовот, и понимает ли администрация, что ее универу - из пафосной до невозможности Лиги Плюща! - только что насрали в репутацию
"вы студент как я посмотрю, вам лучше завалить ебало, а не троллить меня, а то мир маленький."
Да тетеньке бы тоже об этом не стоило бы забывать. А то мир действительно маленький, и неизвестно, кто поздним вечером может за углом поджидать эту говорливую тетеньку
Отредактировано (2022-06-12 18:31:18)
А там эта, типа профессор случайно не какая-нибудь цветная лесбиянка-транс?
Ничего не имею против, просто вспомнил, что уже был какой-то похожий замес и там человек встал в позу, мол, я черная лесбиянка, что ты мне сделаешь? Меня никто не уволит, тем более по жалобе белого.
Может и тут профессор решила что можно творить любую дичь, повесточка ее защитит.
Правда, ЭХ вот не очень защитила.
Эта профессор известная активистка, и в принципе неплохие вещи продвигала: боролась против насилия в университете, слишком лёгких приговоров насильникам и т.п. Но в процессе, похоже, выработала привычку на людей кидаться.
Эта профессор известная активистка, и в принципе неплохие вещи продвигала: боролась против насилия в университете, слишком лёгких приговоров насильникам и т.п.
Подожди, и вот она всерьез угрожала обвинить студента в насилии, потому что он мужчина и это прокатит?
Или это все непонятушки из-за перевода?
А там эта, типа профессор случайно не какая-нибудь цветная лесбиянка-транс?
Ничего не имею против, просто вспомнил, что уже был какой-то похожий замес и там человек встал в позу, мол, я черная лесбиянка, что ты мне сделаешь? Меня никто не уволит, тем более по жалобе белого.
Может и тут профессор решила что можно творить любую дичь, повесточка ее защитит.
Правда, ЭХ вот не очень защитила.
На половую ориентацию пофиг, а вот мизандрия и мизогония - это не норм.
боролась против насилия в университете
Угу, а потом угрожала студенту. Или студентам в насилие нельзя, но на профессоров ее борьба не распространялась?)
Будет забавно, если студент окажется негром-геем, и подаст на прохвесоршу в суд за угнетение негров и секс-меньшинств белыми женщинами-преподавателями
Отредактировано (2022-06-12 18:42:00)