Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Время Меры в фильме удвоили, но играет ее кто-нибудь другой
А где была новость, что Камилл получила пост партнера в своей фирме?
Ну, на ТВ точно было. Видимо, и на сайте адвокатской фирмы что-то есть.
Чоткая статья про херд и смоллета
https://www.thewrap.com/amber-heard-jus … arrogance/
А и правда четкая статья. Спасибо, что внёс, анончик
Жаль таких статей мало, большинство СМИ так или иначе спекулируют, что "Депп формально выиграл", но "как это скажется на жертвах домашнего насилия, таких, как Эмбер Херд"
По-моему ты путаешь СМИ и блогеров, анончик. Та же ABC позвала к себе не Эмбер а адвокатов Джонни. А у них аудитория дай боже. А издания дома Мэрдока это ни разу не все СМИ.
По-моему ты путаешь СМИ и блогеров, анончик. Та же ABC позвала к себе не Эмбер а адвокатов Джонни. А у них аудитория дай боже. А издания дома Мэрдока это ни разу не все СМИ.
Да, но те же People или WP, которые тасуют слова Джуди про спящих присяжных, да даже у нас Медуза явно пишет, что "да, он выиграл, но". Хотя может у мня просто упадочное настроение, я вижу, что как будто идет волна очернения судебного процесса.
Ой, да Медуза всё пытается усидеть на двух стульях, нашли, кого слушать. Они вроде пытаются позиционировать себя независимым СМИ, но порой такую ангажированную хуйню с повесточкой пишут, что просто диву даёшься.
Отредактировано (2022-06-10 13:06:34)
Анончик, Пипл - это коммерческая площадка, где любого любят за деньги. От ВП вообще странно ждать любви к JD после этого суда, смекаешь, почему?
Медузу даж комментировать не буду. После знаменитого скандала 2018 года с Колпаковым, где они утёрлись со словами "всё божья роса, ну харрасил наш редактор публично подчинённую, и чо? У нас в уставе не прописано что нельзя харрасить подчинённых", как-то даже странно ожидать от Медузы адекватного отношения к абьюзу.
Аноны, а напомните, как Эмбер с Тайкой Вайтити связана? Ну, в смысле, через что? Сейчас в соцсетях считают, кто кого лайкнул, зафрендил и поддержал в соцсетях из знаменитостей; вот и пишут, мол, что Вайтити на Джонне подписался, а раньше часто Эмбер лайкал. Ну и вносят фоточки с каких-то семейных пати, где всё в обнимку. Тайка с детьми, Эмбер со своей подружкой Ракель, то есть не светская тусовка, а какие-то домашние посиделки.
Они гоняли вместе, или что? Год фоточек - 2018-й.
Отредактировано (2022-06-10 15:31:50)
Что-то тётю не возмущает то, что Джонни выкинули из фильмов, как минимум Пиратов и ФТ
Зато Эмберочку сократили, злой кинопром, ай-яй.
https://dybr.ru/blog/xavier/4640451?scroll=true
Что-то тётю не возмущает
а что там, анон? можешь текстом или скрином принести? пост, судя по всему, от незарегов закрыт
Отредактировано (2022-06-10 16:50:56)
Обсуждение дыброюзеров дальше по коридору, аноны.
а что там, анон? можешь текстом или скрином принести? пост, судя по всему, от незарегов закрыт
"Canceled 2
Ещё раз напишу про суд Эмбер и Джонни, точнее, про реакцию.
Я заметила, что в зависимости от симпатии кому-то из актёров, люди (но по большей части мужчины, чем женщины) по-разному воспринимают суд. Например, показания кинобоссов "Уорнер Бразерс" не подвергаются сомнению поклонниками Джонни и сочувстаующими, хотя, на примере этих же разборок, мы знаем что пиздеть можно и под присягой. Ведь кто докажет, и главное, кто будет доказывать, что Эбер убирают из "Аквамена 2" потому что "нет химии с Момоа"? Это же практически субъективное восприятие. Почему не может быть правдой то, что Эмбер почти лишили роли, сократив её сцены?
С каких пор киноиндустрия стала оплотом справедливости, где от актёров отказываются исключительно в имя добра? Эмбер не хотели брать по простой причине - риск для кассы. И по этой же причине Джонни тоже пострадал в карьере (а ещё из-за алкоголизма, наркотиков и потери формы, но это другой вопрос). Окончательно его убрали только ПОСЛЕ суда в Британии, который он вообще-то проиграл. Джонни проиграл Эмбер в тот раз! Вскрылось довольно много неприятного - про его угрозы, скандалы и неадекват.
И мне совершенно не ясно, почему Деппа представляют овцой, а Эмбер хищницей. Джонни всегда был на порядок выше по статусу, неужели кто-то думает, что это ничего не значит, что он не мог тоже через свои связи насрать бывшей, но уже фигурально? Что бы твои заслуги резко забыли, нужно быть совсем отбитым и потерявшим берега, либо педофилом. Да Хёрд платить нечем по этому суду, а у Деппа гонорар был больше 15 млн за "Пиратов" только. Хёрд клеила миллиардера Маска, но ничего у неё не вышло.
То, что сейчас происходит, просто трешовый цирк, а не торжество справедливости. Я ни за кого не болела, я считаю оба хороши. Но на Херд хотят повесить больше того, за что она должна реально отвечать. Дело банально в том, что к никому, кроме Эмбер, предъявить что-либо практически невозможно."
Обсуждение дыброюзеров дальше по коридору, аноны.
Тут мнение про Херд и Деппа
Ресурс не суть важен.
Canceled 2
нда. вообще можно уже методичку-бинго составлять и ячейки вычеркивать - и Терд-то суд в Лондоне выиграла, хотя она там свидетелем была всего лишь, и Джонни всех купил-запугал и теперь норовит последнее у бедняжечки отобрать...
риск для кассы.
О нет, фирма, зарабатывающая бабло, хочет и дальше зарабатывать бабло, куды котимся!
Но на Херд хотят повесить больше того, за что она должна реально отвечать.
Вот я этих настроений не понимаю совершенно.
В смысле больше чем должна? Грубо говоря, если ты сломал сепульку за три рубля, ты должен три рубля, если поломал сепульку за три млн - должен 3 млн.
ЭХ поломала карьеру высокооплачиваемому актеру, причем без оснований (иначе бы мы следили за уголовным процессом, а не гражданским) и теперь она типа не должна получить соразмерную ответку? Сфигали?
Где в голове должно щелкнуть, чтобы до такой псевдологики дело дошло?
Где в голове должно щелкнуть
для этого надо, чтоб в той голове было хотя бы чем щелкать. а у Терд, судя по, щелкнуть можно только резинкой, на которую у нее уши крепятся
Дейли.Афиша конечно говно, а не статью написала.
Но вот этот фрагмент из ряда вон.
Многие же вовсе не вчитывались в материалы процесса, а просто дружно решили, что 58-летний актер, который современной молодежи больше известен пьяными драками с женой, чем ролями в кино, — достаточно «хот», чтобы выступать на его стороне.
Но вот этот фрагмент из ряда вон.
вот же ж бляди, лучей поноса им там всем, кто причастен к этому блевотному высеру. простите, аноны, но я на Плутон помидорки там никому не надо полить, а то я туда надолго
Многие же вовсе не вчитывались в материалы процесса, а просто дружно решили, что 36-летняя актриса, которая современной молодежи больше известна пьяными драками с мужем, чем ролями в кино, — достаточно «хот», чтобы выступать на ее стороне.
Пофиксил
Canceled 2
Дискуссия эталонной ебанахи, родственная душа Херд.