Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#11326 2022-06-07 11:21:38

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

и в адвокатах у него вроде одни адвокат с эмбер

Не, там вроде другие какие-то, BAKER OLSON LECROY & DANIELIAN (это контора) и AZIZIAN ARBELLA

#11327 2022-06-07 11:44:10

Анон

И почему, интересно, Брукс ждал больше года, прежнее чем продать иск? Съёмки окончились в мае 2017, иск подан в июне 2018, через месяц после выхода аквамена и статейки херд.
Судя по этому селфи, на момент окончания съемок ни ц кого никаких обидок не было.
https://twitter.com/202s32s1c41/status/ … 1yK7w&s=19

#11328 2022-06-07 12:57:37

Анон

Анон пишет:

И почему, интересно, Брукс ждал больше года, прежнее чем продать иск? Съёмки окончились в мае 2017, иск подан в июне 2018, через месяц после выхода аквамена и статейки херд.

А вот как прочитал статью, так и понял - то, что в отношении его делал ДД, было АРБУЗЕРСТВОМ.
И так у него вскипело!.. так вскипело!..  :omg:

#11329 2022-06-07 13:15:30

Анон

Это же появилось все ещё в процессе суда, нет? Можнт мужик решил, что Эмбер выиграет и у него будет больше шансов...

#11330 2022-06-07 13:28:11

Анон

https://deppdive.net/adamw2101.html
Уолдман разбирал ебанизм лондонского судьи лучше всех.
Коллекция его твитов на эту тему.
Мне особенно нравится это:
Роки П. - Эмбер блевала.
Охранник - Эмбер блевала.
Медсестра - Эмбер блевала.
Эмбер - я не блевала.
Судья: Очевидно, что она не блевала.

#11331 2022-06-07 14:59:11

Анон

Я думала, аноны сделали выводы после суда над Деппом, но оказывается, нет. Очень неприятно читать оскорбления и насмешки над тем мужиком, который решил подать на Деппа в суд, и выставление его анонами как однозначно неправого, лгуна, желающего подрогреться на хайпе.

#11332 2022-06-07 15:02:10

Анон

Но он как минимум действительно решил подогреться на хайпе. Это очевидно.

#11333 2022-06-07 15:09:24

Анон

Предложи нам свои выводы, вдруг согласимся

#11334 2022-06-07 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Я думала, аноны сделали выводы после суда над Деппом, но оказывается, нет.

болезное, это опять ты? :facepalm:

#11335 2022-06-07 15:15:45

Анон

Анон пишет:

выставление его анонами как однозначно неправого, лгуна

https://deppdive.net/pics/rb/declaratio … noff03.jpg
А там посмотрим, что у него есть.
Мужик так-то подал одновременно на Деппа, на продюссера, на режиссера, на две компании, и на 50 (sic!) людей на площадке, чьих имен он не ебет, как узнает, уточнит.
Обвиняет в:
- Нападении и избиение
- Преднамеренное причинение душевных страданий
- Пренебрежение
- Принебрежение со стороны руководства
- Еще два разных пренебрежения
- Враждебная рабочая обстановка
- Неправомерное увольнение с нарушением публичной политики
- Преследование
- Пренебрежительное причинение душевных страданий

#11336 2022-06-07 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Мужик так-то подал одновременно на Деппа, на продюссера, на режиссера, на две компании, и на 50 (sic!) людей на площадке, чьих имен он не ебет, как узнает, уточнит.

Может у него 40 фото есть, как они его ногами бьют, конечно... но подождём суда. Если он будет.

#11337 2022-06-07 15:25:30

Анон

Объясните анону с плохим английским, если мы обсуждаем иск к Деппу, поданный мужиком по имени Грегг Брукс,
с какой радости нам приносят иск от восемнадцатилетней девушки Эммы Данофф и выдают его за пруф?

#11338 2022-06-07 15:27:33

Анон

Анон пишет:

с какой радости нам приносят иск от восемнадцатилетней девушки Эммы Данофф и выдают его за пруф?

Это член съёмочной команды фильма, свидетельница конфликта между Бруксом и Деппом. Документ, соответственно, не иск, а свидетельское заявление. Часть досудебного разбора дела.

И ей не 18, а 18+. Это стандартная вводная часть, типа ты взрослый и можешь сам себя представлять юридически.  ;D

Отредактировано (2022-06-07 15:29:39)

#11339 2022-06-07 15:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, аноны сделали выводы после суда над Деппом, но оказывается, нет.

болезное, это опять ты? :facepalm:

Я не болезное, а беспристрастная. Я была рада справедливости в деле Деппа в том числе из-за реакции общественности, а тут снова где мое мочало.

#11340 2022-06-07 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Объясните анону с плохим английским, если мы обсуждаем иск к Деппу, поданный мужиком по имени Грегг Брукс,

Это похоже показания противоположной стороны, что врёт этот Брукс и вообще он мудак и, возможно, расист.

#11341 2022-06-07 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Объясните анону с плохим английским

Дальше этого стоило попросить перевести, а не буровить какую-то лабуду, которую тебе голоса нашептали.

#11342 2022-06-07 15:29:31

Анон

Анон пишет:

Я была рада справедливости в деле Деппа в том числе из-за реакции общественности, а тут снова где мое мочало.

Анон, просто эта история не свежая и есть причины в истце сомневаться.

#11343 2022-06-07 15:33:55

Анон

Машинный перевод

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-07 15:35:46)

#11344 2022-06-07 15:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я была рада справедливости в деле Деппа в том числе из-за реакции общественности, а тут снова где мое мочало.

Анон, просто эта история не свежая и есть причины в истце сомневаться.

Меня все равно огорчает эта реакция. Есть причины, но они не доказаны, пока это хирсей, слово против слова. Но при этом реакция злая, насмешливая, просто лично для меня это ничем не отличается от того периода, когда Эмбер заявляла о насилии со стороны Деппа и ей сразу поверили, а Джонни начали оскорблять, считая, что он врет, что он ужасный человек, а Эмбер святая. Ну вот то же самое. И весь процесс Джонни был о загубленной репутации, о силе мерзких слухов, о домыслах, о суждении на основании СМИ и чьих-то словах и о том, к чему это приводит.

#11345 2022-06-07 15:44:26

Анон

Анон пишет:

думала, аноны сделали выводы после суда над Деппом,

Сделали. Можно обвинять лично меня в пристрастности (хотя, я не фанат Деппа и мне на него параллельно), но мои выводы:
- некоторым людям не жмет врать и рушить карьеры/жизни ради хайпа и денег.
- повесточкой теперь научились привлекать внимание. Не чтобы добиться справедливости, а чтобы выбить для себя каких-то плюшек.
То есть, имхо, теперь каждый суд про абьюз, притеснение, ущемление прав меньшинств это повод приглядеться не только к ответчику, но и к истцу. Не пытается ли он свести счеты или стать популярным таким образом.
Вот конкретно сейчас кейс выглядит именно как попытка попариться и срубить бабла. Есть причины не доверять странному истцу. Принесет пруфы в суд? Люди изменят мнение. Пока там только какие-то неадекватные вопли и иск на всех поголовно.

#11346 2022-06-07 15:48:41

Анон

Анон пишет:

ничем не отличается от того периода, когда Эмбер заявляла о насилии со стороны Деппа и ей сразу поверили, а Джонни начали оскорблять, считая, что он врет, что он ужасный человек, а Эмбер святая.

Нет, не тоже самое. Анон, смотри, Эмбер заявила о насилии и стали оскорблять того, против кого она эти обвинения выдвинула.
Сейчас человек подал иск и ответчика уже не оскорбляют, а смотрят на истца. Мол, тащи пруфы, второй раз просто так не поведемся.
И, да, реакция злая. Наверное, это неправильно, но злость тут не на пустом месте появилась.

Отредактировано (2022-06-07 15:49:37)

#11347 2022-06-07 15:53:15

Анон

Есть еще один момент.

Анон пишет:

Мужик так-то подал одновременно на Деппа, на продюссера, на режиссера, на две компании, и на 50 (sic!) людей на площадке,

Может дело в морде? (с)
Когда человек обвиняет всех вокруг, можно, конечно, предположить заговор, травлю неугодного, но какова вероятность?

#11348 2022-06-07 16:00:04

Анон

Если это действительно свидетельница, у которой всё задокументировано и зафотографировано, это это дело даже не возьмут в рассмотрение.

Честно, я уже не беспристрастна. Во все времена было полно людей, любящих нагреться на хайпе. Вон Элейн, как не давила на свидетелей Деппа по поводу 15 минут славы, после суда поскакала раздавать интервью ТВ. И ничего не жмет.

Если ты заявляешь, что тебя избили, арбузили и т.д., и т.п., будь добр, предоставь пруфы. Тем более на современной съёмочной площадке, где работает дохрена людей, и у всех у них есть глаза и рот. И смартфоны, которые могут заснять непотребство. Если бы такое действительно было, уже давно бы гуляли видео по Сети, мы живём в инфо эпоху. А до предоставления пруфов - презумпция невиновности, о которой все забыли.

#11349 2022-06-07 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Если ты заявляешь, что тебя избили, арбузили и т.д., и т.п., будь добр, предоставь пруфы.

А можно сделать проще. Сразу обратиться в полицию и тогда уже полиция будет собирать доказательства.

#11350 2022-06-07 16:46:34

Анон

Сравнительная картинка по отклику на постсудебные заявления.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума