Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон, который хотел артов из зала суда, я возгуглил depp vs amber trial artist и типа нашёл из англосуда (судя по парикам)
а с этого не смог с полпинка найти
То, что присяжные хотели навесить пять лямов наказательных - говорит о том, что присяжные реально на нее злы были))))
То есть, хоть какого-то бабла Эмбер не лишится благодаря затейнику Вальдману, от которого у неё ПТСР? Иронично.
авокадо поправляют - пьюнитив дэмеджез не могут быть больше 350к, то есть Джонни выиграл не 15 лямов, а 10 с хвостиком
"A blessed Narcissistic Abuse Awareness Day to you all "
xD
Вот теперь можно пойти пересмотреть сериал с начала
авокадо поправляют - пьюнитив дэмеджез не могут быть больше 350к, то есть Джонни выиграл не 15 лямов, а 10 с хвостиком
Даже если это 10 с хвостиком и 7 он задонатит, а 2 отпишет Эмбер, он все равно в выигрыше, хватит на пару мегапинт
С учетом взаимощачета - 8
Вот теперь можно пойти пересмотреть сериал с начала
Вот теперь можно начинать писать сценарий и снимать сериал!
Восемь с хвостиком, если вычесть Уолдмана.
Да похуй на бабки, на самом деле, главное, что выиграл. Пусть бы и присудили символический миллион.
*врывается в тред и обминает анонов* господи, щастье-то какое, аноны!!
Главное, что все ее обвинения признали ложными. Бля, прям камень с души, хоть где-то справедливость восторжествовала
Главное, что все ее обвинения признали ложными. Бля, прям камень с души, хоть где-то справедливость восторжествовала
терд вывалила заранее заготовленный твит
эта еще и пишет твит, что обеспокоена тем, как это решение отобразится на всех жекнщинах
Свободу слова попрали!!11!
Дура, свобода слова не защищает ебаную ложь!
все женщины не виноваты в том, что ты пиздливая эгоистка, Эмбер, и сильно от этого не пострадают
Свободу слова попрали!!11!
Дура, свобода слова не защищает ебаную ложь!
Так у нее же там гора свидетельств, помимо свободы слова. Все попрали! Всех подкупил Джонне, и судью, и присяжных, и ее саму, видимо, чтобы гробила себя своими же показаниями.
Отредактировано (2022-06-01 22:45:14)
https://twitter.com/realamberheard/stat … 6741842945
я никогда не видела, чтобы твит набирал ретвиты так быстро :V
Так у нее же там гора свидетельств, помимо свободы слова. Все попрали!
Пусть идет встает рядом сТигрой и Модиной
Я едва не стала жертвой абьюза со стороны мужа, и у меня сейчас чертовски чешутся руки насовать хуев Эмбер в панамку. Жаль, не знаю английского на должном уровне, чтоб донести все негодование.
Пусть тогда вываливает свою гору доказательств в Интернеты, чтобы всё увидели, поняли и осознали, что Джонни Депп умеет спать сидя.
Заявление Деппа
Отредактировано (2022-06-01 22:48:50)
терд вывалила заранее заготовленный твит
▼Скрытый текст⬍
И пост в инстаграмме. Не удивлен, она так и будет давить на то, что Депп всех купил, все врут ради него под присягой, потому что он мужчина и это попирание ее права на свободу слова.
И где там "mountain of evidence"? Где обещанные заключения врачей, фото ужасных увечий, которые она описывала?