Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Собачки крохотные.
Да он сам говорил, что они размером с чашку. Что так и есть.
*несколько охуевает, но продолжает следить за тредом*
Отредактировано (2022-06-01 20:06:36)
Так у йорков же есть разделение, хоть и не по стандарту породы. Обычные, мини, супер-мини, в России как-то так делят. У Джонни определенно не стандарт в 3 кг.
пишут, вердикт в 3 часа по сша!!
это 10 вечера по мск
ВЕРДИКТ
22:00 по Мск
это 10 вечера по мск
Шикарно!
я так нервничаю
это 10 вечера по мск
Пожелаем Джонни удачи.
Свечку поставлю пойду.
Свечку поставлю пойду.
*нервно* какую именно?
Омагад омагад, неужели почти дождались Держу кулачки за Джонни, должна в этом мире быть хоть какая-то справедливость!
Пожелаем Джонни удачи.
удачи, Джонни!
*несколько охуевает, но продолжает следить за тредом*
Типичная холиварка: все заканчивается артами и проном
Надеюсь на справедливость для Деппа.
Удачи, Джонни!
Стрёмно. Ну, надеюсь, если Джонне проиграет, то хотя бы и Эмбер не выиграет. А то хуяк сейчас будет ход конём от жюри, и натурально присудят ей компенсацию в сто миллионов баксов.
https://twitter.com/orfeomjj/status/153 … qyNqA&s=19
Судья Пеннм с сумкой с винни пухом)
Тетка уже может себе позволить буквально что угодно
Судья Пеннм с сумкой с винни пухом)
Хочу такую же
Стрим с переводом будет тут - http://twitch.tv/alena4p
Надеюсь на справедливость для Деппа.
+1
Памагити, меня трясет, я в панике, сердце где-то в глотке. предсказывала, что вердикт будет сегодня, но не была к этому готова, хоспаде, как же страшно