Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Слил яд в ЧАСТНОЙ переписке, отпиннал шкафчик. То есть нашел не абьюзивные выходы негативу. Не святой. Ибо не познал дзен, благость и ЗОЖ. Просто был щедр и терпелив к тому к Эмбер и всей ее кодле.
он один раз на неё заорал
особенно учитывая, что между ее визгом бесконечного "сак май дик" слово втиснуть можно только заорав.
Семейный психолог метко сказала - у нее манера общения как у отбойного молотка.
Отредактировано (2022-06-01 16:23:16)
Присяжные продолжили совещаться
Как бить по шкафам не равно бить людей.
Эти шкафчики несчастные топ 1 страшных преступлений Деппа у хердозащитниц, хотя он реально ничего там толком не сделал. Крушение кухни это хлопать дверцами? Я б понял, если б он дверцу оторвал или стол начал переворачивать, а стулья ломать. но с таким придыханием пишут "а помните как он КУХНЮ КРУШИЛ? так СТРАШНО".
Там, на взгляд анона, довольно сильная личность из-под травм выглядывает. Что удивительно, т.к. вещества имеют свойство личность стирать и нивелировать. А тут почти шестьдесят и очень, очень интересный персонаж. Нетривиальный, прямо скажем.
Но нет, не святой
Мне нравится, что он действительно пытается быть добрым к окружающим, а не играет.
Для меня эти смски выглядят как крики отчаяния. Когда ты беспомощен в реальности, так хоть где-то выместишь ярость
Это бы было так, если бы там не годы переписок были слиты, включая период, где они явно с Эмбер ещё не пиздились и там вообще говном он поливает ту же Ванессу:
"my kids have fallen head over heels in deep love with Amber(my girl) [...] that is, until the french extortionist(ex-cunt) attempts to brain wash them against her… which, I’m sure is imminent"(2013 год)
Ещё половина сообщений это гыгыканье и сортирный юмор с влиятельными и известными друзяшками, а не крик о помощи.
Отредактировано (2022-06-01 16:47:09)
Ещё половина сообщений это гыгыканье и сортирный юмор с влиятельными и известными друзяшками, а не крик о помощи.
А ты, надо думать, с друзьями исключительно высоким слогом изъясняешься?
Если личную переписку любого человека показать всем, то там со 100% вероятностью будет то, что кого-то ужаснет.
А если кто считает, что нет, то он либо не переписывается, либо пиздит.
А ты, надо думать, с друзьями исключительно высоким слогом изъясняешься?
Про то как я собираюсь ебать трупы или срать под дверь как-то никогда писать не приходилось
Опять же, переписку эмбер мы вроде вообще не видели так-то
Про то как я собираюсь ебать трупы или срать под дверь как-то никогда писать не приходилось
А все остальное исключительно пишешь с "здравствуйте извините за беспокойство, благодарю дорогой друг"
Всратое чувство юмора ещё не делает человека плохим так-то) а вот швыряния бутылками, битье, вранье и сранье в кровать уже хуже
а вот швыряния бутылками, битье, вранье и сранье в кровать уже хуже
Так Депп всё это тоже делал. Ну, может в кровать не срал, но это и с Эмбер не доказали
Опять же, переписку эмбер мы вроде вообще не видели так-то
Вот плюсую. Она к своему телефону доступа не предоставила. Об этом, кстати, Метадед красиво сказал, типа, люди и по 13 лет доказательства хранят и телефоны не выкидывают, если есть что хранить, а не так: "Ну я предоставила, это мои адвокаты проебались, йорки насрали, Джонне монстр". Тут хочешь не хочешь, начнёшь сомневаться в словах.
Так Депп всё это тоже делал.
Прям с живыми людьми? Может, еще и квадратной бутылкой в пизду тыкал?
Анон пишет:Так Депп всё это тоже делал.
Ой, про пизду это вообще отвал всего был. Изнасилование с кровотечением. У бабы явно никогда не было аномального кровотечения из вагины, когда ты в панике и вызываешь Скорую, потому что это пиздец как опасно. А тут - износ с кровотечением, всё окнорм, поехала на передачу сниматься. Или куда она там пошла. Вот за такой пиздёж во мне просыпается хейтер.
Вот плюсую. Она к своему телефону доступа не предоставила.
Так это как с почкогейтом. Никто Джонни не заставлял в суд подавать.
Прости, анон, но ты всё-таки фиалка или троль
Или тебе слишком мало лет и ты ни разу не общался с влиятельными и известными. Уж как матом разговаривают наши дипломаты, актеры или, скажем, олигархи - бедному Джонне ещё тренироваться и тренироваться. Я, кстати, от благостного православного священника однажды видел е-майл в адрес редакции ТВ "ребзя, вы там снова дунули, что ли?" по поводу информации, которая не понравилась. Причем, священник был очень хорошим человеком и искренне заботился о пастве. Так шта стиль общения бывает очень разным. Главное, чтоб вы с собеседником были на одной волне, а мат там или сложные фантазии никого не должно касаться.
Ээээ, у Maker's Mark такое же длинное горлышко, как у любой другой бутылки. Тыкал или не тыкал, но физически в этом нет ничего невероятного и необычного. А то я в твиттере тоже видел "хахаха, как можно изнасиловать бутылкой". Даже если с Эмбер этого не было, вполне легко?? Очень распространенная херня.
Зато мог сказать что-то про кого-то, например, бесит такой-то певец, Господи, да пошли ему лучей поноса! И всё. Для кого-то и это будет ужасом.
Там же как было,
- Он называл мисс Х пиздой?
- Да он и меня пиздой называл...
*задумчиво смотрит в тред* у нас опять зойщитенг Терд скачет, что ли?
Ну он сливал йадик да. Но ващет его оболгали и он жертва в данных обстоятельствах, также как Донан.
А я писал в приватных чатах/смс - и пишу, если меня доводят - о некоторых личностях, что их стоит обоссать и сжечь, например. И что, теперь будем считать, что я анон аноныч, планирую реально добраться до сабжей и сделать то, что я писал?
Ээээ, у Maker's Mark такое же длинное горлышко, как у любой другой бутылки.
А ты ее в руках-то видел? Ее хер ухватишь одной рукой, чтоб тыкать.
Плюс, на фотке, про которую эмбер радостно крикнула "вон та вот бутыдка, это именно она!" - бутылка открыта и наполовину полная.
Видимо, эмбер всосала половину пиздой и не поморщилась.
Отредактировано (2022-06-01 17:20:10)
Анон пишет:Вот плюсую. Она к своему телефону доступа не предоставила.
А, ну пусть он бы сидел, обтекал от того, что его бывая жена свободная американка и имеет право говорить то, что вздумается. Анон, ты правда не понимаешь, что заставило подать Деппа в суд? А теперь представь себя на место жертвы, коей себя выставляла Хёрд. Ты бы не хотел предоставить общественности больше доказательств, чтобы ни у кого не было сомнений? Жертвы предоставляют телефоны в полицию, адвокатам, чтобы было как можно больше доказательств абьюза.
А че она сделала? Это про то, что без ведома потащила фотку его дочки в свою книжку про ЛГБТ?
Да, про это.