Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
У нас 17 лет жил померанцовый шпиц. Он по размер соотносится с йорком, может покрупнее чутка.
Так вот (не верю, что говорю на эту тему, но совесть требует) у мелких собак говно тонкое и длинное, а ля охотничья колбаска.
Не бывает у них толстых и коротких сарделек, как на фотке.
Я чувствую как тема плавно превращается в сортирную
Анон пишет:Представляю Джонни карабкающегося по стене своего дома в ниндзя-сьюте.
Не, ниндзя сьют стягивать гиморно, чтоб оперативно просраться. Если бы он карабкался в ниндзя сьюте то все свое унес бы с собой в штанине, а тут улика на кровати. Недостоверно выходит.
У него сзади кармашек как у младенческих ползунков, который отстегиваег в стратегически важном месте
Ты щитаешь что все врут, одна она говорит правду как Зоя Кукушкина?)
Нет, но я не считаю, что Эмбер всегда врёт, а Депп всегда только кристально чистую правду-матку режет.
Тем более про говно у Деппа нет никаких свидетельств, что это Эмбер была. Это не ситуация, где они описывают драку и Депп говорит одно, а Хёрд другое. Там нет никаких свидетелей, как кто-то срёт на кровать. Анализ говна не проводился. Так что вот это "все врут" тут не подходит. Эмбер ещё может врать или нет ("да, я срала/нет, я не срала"), а как остальные могут правду говорить, что это была Эмбер, если это вангование?
Кстати, сам Депп любитель шуток про говно
Тем более про говно у Деппа нет никаких свидетельств, что это Эмбер была.
У него есть свидетельство водителя и свидетельства домработников, охуевших в полный рост от этого подарочка (что было бы странно для домработников, которые регулярно сталкиваются с собачьими какашками от неприученных к выгулу собак), при том, что накануне в доме была только эмбер и пара ее подруг.
Если конечно, ты не утверждаешь, что Джонни насрал в кровать, уехал, и эмбер всю ночь провела в одной кровати с его какахой.
Отредактировано (2022-06-01 15:02:25)
Кстати, сам Депп любитель шуток про говно
▼его сообщение из 2013 года⬍
Ну справедливости ради, до реализации он не дошел. Или амбар не сообразила сказать, что дошел и второй раз тоже на его совести.
а как остальные могут правду говорить, что это была Эмбер, если это вангование?
Ну так и защита Джонни не говорит про именно Эмбер. Они аккуратно говорят, что это мисс Хёрд или один из её друзей. Но, учитывая то, что она там сообщила, что в кровати оставлен "сюрприз", как ты считаешь, даже если это друзьяшка был, без одобрения самой Эмбер это было сделано? А если она подобное в принципе одобрила, то уже похуй, сама она насрала или с помощью друзьяшек. Всё равно пизданутая на всю голову.
Отредактировано (2022-06-01 15:04:46)
Ну, одно дело написать и пошутить, а другое дело сделать. Точно также я не понимаю вселенского воя по поводу других смсок Деппа тому же Беттани про труп Эмбер, когда анон злится на своего партнера, то тоже может подружке тонну гадостей сказать, потом стыдно становится. Все эти смс имели бы вес, если бы он писал это лично ей. Тогда это был 100% абьюз и угрозы, и тут бы я никогда не встал на сторону Деппа.
Ну как бы тут список подозреваемых невелик:
1. Эмбер
2. Друзья Эмбер, решившие отомстить за подругу
3. Йоркширский терьер Эмбер (не похоже)
4. Горничная (нет мотива + ей же и убирать)
5. Сам Джонне (есть алиби)
Ну, одно дело написать и пошутить, а другое дело сделать. Точно также я не понимаю вселенского воя по поводу других смсок Деппа тому же Беттани про труп Эмбер, когда анон злится на своего партнера, то тоже может подружке тонну гадостей сказать, потом стыдно становится. Все эти смс имели бы вес, если бы он писал это лично ей. Тогда это был 100% абьюз и угрозы, и тут бы я никогда не встал на сторону Деппа.
Учитывая то, что сама Эмбер свои переписки так и не предоставила, то вой тем более странен. Уж у неё там явно чего посочнее было бы.
Умудрилась найти мужика, который терпел ее заебоны, любил, готов был содержать ее и весь кагал ее друзей, сыпал в нее деньгами и помогал с ролями. И все, что нужно было делать - не быть агрессивной уебой и не срать в кровать.
Вот да. Не сри в кровать, не будь уебой. И будь тебе беззаботная житуха. Но в случае Эмбер Херд это означало перестать быть самой собой. Хех.
Офигел в очередной раз.
Знаете, для меня личн над головой ДД начинает потихоньку сиять нимб.
То есть, друзьяшки и родственники жены годами живут на его жилплощади без его разрешения, едят-бухают-веществяют, он оплачивает счета...
Ну риал - пора подавать на канонизацию.
Нет, но я не считаю, что Эмбер всегда врёт
Анон, она паталогическая лгунья.
Сколько у нее там в тесте набралось?
Всё равно пизданутая на всю голову.
this
Ну, он хамит в SMS, упарывается веществами и тратит кучу денег на коллекционные гитары, вино и автомобили. Ещё курит не зожные самокрутки с вонючим самосадом, так себе святой
Отредактировано (2022-06-01 15:47:47)
Ну, он хамит в SMS
Кому?
Или ты имел в виду "сливает яд"?)
так себе святой
Смотря какими категориями оперировать Анон сдается мне имел в виду душевные качества, а не зож)
Хотя я согласен что не святой, а просто травматик а потому терпячка там.
Я бы наверное все же сразу вызвал полицайку на дом с опасениями "в мой дом забрались незнакомые мне люди, выдворите их пожалуйста".
Точно также я не понимаю вселенского воя по поводу других смсок Деппа тому же Беттани про труп Эмбер, когда анон злится на своего партнера, то тоже может подружке тонну гадостей сказать, потом стыдно становится.
Безотносительно судов и кто там кого абьюзил, но я очень сильно разочаровался в Деппе, когда почитал его переписки. По-моему, это пиздец. Я бы реально после такого не сел бы с ним на одной кровати в одном поле срать. Спасибо, поблевал и от их содержания, и от его стиля письма, и от чувства юмора, и от всего.
Я бы реально после такого не сел бы с ним на одной кровати в одном поле срать.
Это ничего, каждый из нас имеет право выбора, где и с кем срать.
То есть, друзьяшки и родственники жены годами живут на его жилплощади без его разрешения
И с разрешения, и без. Постоянные паразиты там были с его разрешения и не изгонялись, если не творили какую-то ну очень уебистую хуйню, как та Айо.
если не творили какую-то ну очень уебистую хуйню, как та Айо
А че она сделала? Это про то, что без ведома потащила фотку его дочки в свою книжку про ЛГБТ?
По-моему, это пиздец. Я бы реально после такого не сел бы с ним на одной кровати в одном поле срать. Спасибо, поблевал и от их содержания, и от его стиля письма, и от чувства юмора, и от всего.
Анон, это твоё право. Кто-то матом говорит, а кого-то от слова "хер" воротит.
Но гневная ругань не значит, что человек сейчас пойдёт воплощать то, что написал. Как бить по шкафам не равно бить людей.
Да, сливает яд, агрессирует, выдвигает странные идеи, матерится... крч, топчет эдельвейсы чьих-то нежных душ анон с состраданием посмотрел вниз по треду на разочарованную фиалку
Смотря какими категориями оперировать Анон сдается мне имел в виду душевные качества, а не зож)
Хотя я согласен что не святой, а просто травматик а потому терпячка там.
Я бы наверное все же сразу вызвал полицайку на дом с опасениями "в мой дом забрались незнакомые мне люди, выдворите их пожалуйста".
На самом деле, в моей реплике было много сочувствующей JD иронии
Это именно тот анон, который смотрел целый один фильм с ним и, видя трейлеры других, ни разу не испытал желания их посмотреть. А вот суд (и сопутствующий гуглёж) в чем-то заставил зауважать этого товарища. Там не только травматик. Там, на взгляд анона, довольно сильная личность из-под травм выглядывает. Что удивительно, т.к. вещества имеют свойство личность стирать и нивелировать. А тут почти шестьдесят и очень, очень интересный персонаж. Нетривиальный, прямо скажем.
Но нет, не святой
Хуйни не неси. В тот период он ровно такой же упорошка был. Это как сын-алкаш в квартиру к мамке-алкашке, с которой живет, потащит друзей бухариков. Тут она с ними побухает, завтра разосрется и начнет выгонять, послезавтра уже будет бухать снова.
И я очень рад, что этот период с Джонни прошел.
Депп не святой. Он сам говорил об этом на суде. Для меня эти смски выглядят как крики отчаяния. Когда ты беспомощен в реальности, так хоть где-то выместишь ярость, а он, как и любой человек, имеет право чувствовать гнев, когда у него дома живет такое, как Эмбер. Когда анон услышал её пару аудио, то сам был готов прибить её, а Депп с ней годами жил. Причем на её аудио,емнип, он один раз на неё заорал, что-то типа : "Тупая пизда!" Некрасиво, да, но я бы не стал представлять Деппа святым. Достаточно признать его обычным человеком, который тоже может вспылить. В то, что он бил её, я не верю от слова совсем.