Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Пять. Один он отдал другу художнику, став его патроном. Во втором жила эмбер, в третьем ее сестра, в четвёртом ракель с мужем. Ещё один был заставлен вешалками и эмбер превратила его в гардероб. Остался ли последний для Джонни, или в нем опять же жили хз кто - не знаю.
Ого! Ну после всего этого дерьма правильно сделал, что продал. В новую жизнь с новой квартирой (или домом).
Анон снова оглядел свой интерьер, приуныл и вопросил в пространство "Вот чего бабе не хватало в жизни, а?"
Позвольте присоединиться к зачёркнутому:D
На кровать себе Джонне из другой квартиры насрал, да еще и в тайне от персонала? Мое увожение его навыкам стеллса.
собака насрала на кровать, хоспади. Я понимаю, что картинка со срущей в кровать Эмбер взбудоражила умы общественности. Но есть буквально свидетельства, где эта собака и раньше срала в кровать и один раз даже обосрала спящего Деппа. Зачем Эмбер вообще было срать в ту кровать, чтобы как-то мстить/приколоться над Деппом, если Деппа в той резиденции не было? Он и узнал об этом говне случайно, никаких даже гарантий не было, что ему бы это передали, если бы это был пранк.
Не говори, анон. Умудрилась найти мужика, который терпел ее заебоны, любил, готов был содержать ее и весь кагал ее друзей, сыпал в нее деньгами и помогал с ролями. И все, что нужно было делать - не быть агрессивной уебой и не срать в кровать.
И все, что нужно было делать - не быть агрессивной уебой и не срать в кровать.
Даже такие минимальные требования Эмбер не осилила
Анон пишет:На кровать себе Джонне из другой квартиры насрал, да еще и в тайне от персонала? Мое увожение его навыкам стеллса.
собака насрала на кровать, хоспади. Я понимаю, что картинка со срущей в кровать Эмбер взбудоражила умы общественности. Но есть буквально свидетельства, где эта собака и раньше срала в кровать и один раз даже обосрала спящего Деппа. Зачем Эмбер вообще было срать в ту кровать, чтобы как-то мстить/приколоться над Деппом, если Деппа в той резиденции не было? Он и узнал об этом говне случайно, никаких даже гарантий не было, что ему бы это передали, если бы это был пранк.
Ну, судя по фотке, Йорк скорее сдохнет чем так насрет, но тебе виднее
погоди, ты серьезно?
а еще говорили, что у собачки были проблемы с марихуаной и поэтому она срала больше себя, это ты тоже поддерживаешь?
Мож этот йорк был как птица киви, беременная яйцом.
Ну, судя по фотке, Йорк скорее сдохнет чем так насрет, но тебе виднее
Не то чтобы на фотке особо виден масштаб, так что судить о реальных размерах сложно. Я бы не сказал, что там HD фотка по которой можно определить размер говна и человеческое ли оно
Анон пишет:На кровать себе Джонне из другой квартиры насрал, да еще и в тайне от персонала? Мое увожение его навыкам стеллса.
Звучало бы логично, каб не одно жирное "но". Фотку с говной Джонне прислала домработница, которая работает у него лет 10. И тут вопрос, кому верить: домработнице, которая убирает там каждый день и уж точно знает, как выглядят какахи йорков или Эмбер, которую сто раз ловили на вранье и которая перед говняным инцидентом посралась (как в тему щас этот глагол, божечки) с муженьком? И я уж очень сомневаюсь, что сожрав марихуаны, как об этом вещала Эмбер, йорк приобрел суперспособности срать огромной кучей. Тем более, если у него было что-то с желудком, как нас уверяют, то это обычно означают, что они жиденько срут везде, а не взбираются на кровать, ровнехонько на половину Джонне и срут огромной кучей. Прости Господи, чувствую себя эскпертом говна. Я не думаю, что это насрала Эмбер, кстати, самолично, но вполне возможно, что один из её друзей-упорышей.
Отредактировано (2022-06-01 14:16:48)
Чтобы поверить, что это йорки насрали, надо очень хотеть поверить вранью Хёрд.
Чисто даже по толщине - да там у йорков сфинктер нахуй порвался бы.
И да, какова вероятность, что собакен насрет ровно на половину муженька, с которым разругались? Умные йорки с говноприцелом?
Отредактировано (2022-06-01 14:33:22)
Да внесите уже это говно, а то предмет спора есть, а фото - нет.
Да она ж сама сказала что насрала.
Не, беспезды, могла и чье-нибудь чужое говно на лопаточке принести Но то что она в этом участвовала - это прям полюбасу
Представляю Джонни карабкающегося по стене своего дома в ниндзя-сьюте.
Не, ниндзя сьют стягивать гиморно, чтоб оперативно просраться. Если бы он карабкался в ниндзя сьюте то все свое унес бы с собой в штанине, а тут улика на кровати. Недостоверно выходит.
Звучало бы логично, каб не одно жирное "но". Фотку с говной Джонне прислала домработница, которая работает у него лет 10. И тут вопрос, кому верить: домработнице, которая убирает там каждый день и уж точно знает, как выглядят какахи йорков
Якобы в предыдущие разы, когда йорк срал на кровать, говно убирали сами, а не оставляли его домработнице.
Я просто не понимаю логики. Джонни уехал из этой резиденции и Эмбер не знала, что он думал заехать, когда она свалит. Ок, домработница сфоткала говно, но с таким же успехом она могла и не сфоткать его. Какие-то очень призрачные гарантии того, что такой "пранк" как-то дойдёт до Джонни и его заденет.
Ссылка на говно для желающих уточнить масштабы трагедии.
На той фотке, где более общий план, отлично видно, что для йорка оно великовато.
Отредактировано (2022-06-01 14:40:50)
Да она ж сама сказала что насрала.
Не, беспезды, могла и чье-нибудь чужое говно на лопаточке принести Но то что она в этом участвовала - это прям полюбасу
Где она это говорила? Можно видео, судебные документы или скрины переписок?
Джонни уехал из этой резиденции и Эмбер не знала, что он думал заехать, когда она свалит. Ок, домработница сфоткала говно, но с таким же успехом она могла и не сфоткать его. Какие-то очень призрачные гарантии того, что такой "пранк" как-то дойдёт до Джонни и его заденет.
Ну вот да. Фотку он получил после того, как написал кому-то из персонала, что хочет сегодня приехать за вещами, а ему ответили, что, мол, сегодня не стоит и скинули фотку.
Фотки говна
Где она это говорила?
Водятлу она говорила про пранк или кому там.
Ну на суде понятное дело она такого не скажет и будет все отрицать. Я бы тоже отрицал.
Ты щитаешь что все врут, одна она говорит правду как Зоя Кукушкина?)
Фотки говна
И всё? Блин, столько было сказано об этой какахе, что как-то она разочаровывающе выглядит.
Я просто не понимаю логики.
Ну она просто ебанутая. Ей хотелось отомстить прямщас и ничего лучше не придумала. Могла всю одежду порезать и в ванне утопить, но решила что с говном лучше.
Может под веществами была, когда любая сомнительная идея кажется здравой. Мало что ли долбаебов на свете.
Да внесите уже это говно, а то предмет спора есть, а фото - нет.
хоспаде, что ж вы делаете чувствую себя таким дебилом - пошел погуглил это фото раньше мне вполне хватало фото с исчезающими синяками ЭХ вы их не видите? А они есть! и волшебной косметикой
К слову, те защитники ЭХ, которые говорят, что это йорки виноваты - эти люди никогда мелких собак не заводили?
У меня мелкая собака живет, так что ну... я не знаю, куда надо смотреть и как, чтоб спутать
Отредактировано (2022-06-01 14:47:53)
Ссылка на говно для желающих уточнить масштабы трагедии.
На той фотке, где более общий план, отлично видно, что для йорка оно великовато.
Сложно сказать т.к. скорее всего это кинг сайз кровать и мы не видим процентов 70 её. Выглядит оно действительно немаленьким, но в таком ракурсе реальные размеры могут быть искажены. Для того чтобы был понятен размер нужна либо фотка кровати целиком, либо фотка какого-нибудь стандартного предмета, который бы положили рядом с говном. Я тбх даже консинстенцию не очень могу пронзить по этим фото (простите за разбор сортов говна ).
Где она это говорила? Можно видео, судебные документы или скрины переписок?
Анон, а может ты сам пересмотришь трансляции и найдешь? Потому что таки да, в показаниях Джонни под присягой и в показаниях персонала это звучало.