Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Про "палец отрубил сете сам, никаких других следов борьбы не было" - ржу как в коня, а как же стекло везде, кровь везде, эмбер таскали за волосы и лупили об каждой угол?
Пруф виновности Деппа это смс что он хочет изнасиловать труп Херд? Тогда аудио, где херд говорит, что ударила Деппа, а не врезала, это прямая заявка на уголовку, лол.
Отредактировано (2022-06-01 11:50:20)
И главное, ни одного скриншота этих самых переписок, ни одного конкретного примера - все как в показаниях эсбер, типа "он меня пнул, и весь самолет аплодировал, нет, никаких свидителей из самолета не будет".
С каким "дружком" переписка, где это, кто это, про что - хуй знает, мы сказали, верь нам.
Моё любимое, это когда наконец-то придумали отмазку, почему два наряда полиции не увидели ничего, когда их вызывали. Друзьяши просто не знали, что вызван второй наряд и убрали страшные следы преступления. И это бы прокатило, если бы на первом наряде не было нательных камер, о котором ни Амбар, ни упорыши не знали. Красивое разоблачение, кстати было, как и у Метадеда, когда он две фотки наложил, и получилась магия.
А, ещё показания какой-то бабы, которая жила в одном из шалманов пентхаусов, без ведома Джонне, когда она плакала в камеру, что ах какой плохой джонне этот ваш, ворвался в свой же пентхаус и потребовал выставить дармоедку вон. Так страшно ей было, бедняжечке от монстра Джонне, не захотел проявить доброты и сочувствия к незнакомой бабе в своём доме. Всякий раз, когда мне хочется пожалеть Амбар из-за её кукухи (ну, люди не выбирают психболезни, к сожалению), я вспоминаю когорту её дармоедов, живших в пентхаусах плохого и злого мужа годами и пытающихся усидеть на двух стульях, чтобы не выглядеть совсем уж мразями. Напомню, этим людям было под 30 или около 30, когда они жили бесплатно на хатах у мужа подружайки, это не подростки, которых выгнали из дому. Они жили, торчали и бухали за счёт Джонне, но когда он решил выкинуть на мороз Амбар, потому что издевательства зашли слишком далеко, решили состряпать дело о домашнем насилии, чтобы не отлучаться от питательной кормушки. И хорошо, что у Джонне были нормальные юристы, которые не позволили отдать Амбар пентхаусы, иначе бы упорыши жили там и поныне.
Отредактировано (2022-06-01 12:04:26)
как и у Метадеда
привет из чата Алены
Судя по этому скрину, сторонники Херд - это какие-то ее братья по разуму.
Про нападение на сестру и извинения - где эти извинения были? Про Мэнсона дальше разговоров за два года не дошло, пруфов внятных не всплыло, суда не было, с Вайнштейном много кто был в друзьяшках (да и прям так они дружили, реально?). На кровать себе Джонне из другой квартиры насрал, да еще и в тайне от персонала? Мое увожение его навыкам стеллса. Диагнозы Эмбер прикрасно ставятся по тестам, и что насчет психиатра со стороны Эмбер, который называет клиентов идиотами и ставит диагнозы по фильмам? И где все эти переписки, почему они не всплыли в суде (кроме той, несчастной, с выебанным трупом)? С пальца и попыток стороны Эмбер съехать на то, что "ну он же селфхармился время от времени, вот и населфхармил" у меня в особенности жопа сгорает. Особенно после того, как они прям в суде на кроссе поставили аудио, где он режется, а она бубнит "детка, не надо". Охуительно просто было, после этого я уверовал в то, что юристы Эмбер такие же рептилоиды, как и она сама.
я вспоминаю когорту её дармоедов, живших в пентхаусах плохого и злого мужа годами и пытающихся усидеть на двух стульях, чтобы не выглядеть совсем уж мразями.
Вот это прям особенно хорошо, да: так боялись этого монстра, так боялись, что он прибьет их подругу, что аж на хате у него жили всем табором (и еще друзьяшек приводили пожить), ну.
Мое увожение его навыкам стеллса.
Представляю Джонни карабкающегося по стене своего дома в ниндзя-сьюте.
Диагнозы Эмбер прикрасно ставятся по тестам, и что насчет психиатра со стороны Эмбер, который называет клиентов идиотами и ставит диагнозы по фильмам?
Они экспертные эксперты, это другое.
А, ещё показания какой-то бабы, которая жила в одном из шалманов пентхаусов, без ведома Джонне, когда она плакала в камеру, что ах какой плохой джонне этот ваш, ворвался в свой же пентхаус и потребовал выставить дармоедку вон. Так страшно ей было, бедняжечке от монстра Джонне, не захотел проявить доброты и сочувствия к незнакомой бабе в своём доме.
Сука каждый раз жопа сгорает, что ОНА! ЖИЛА! ТАЙНО!
Просто... Как? Какого хрена? Даже не технически, это же какой выверт мозга выйти в суд и сказать- я жила там без согласия владельца, а он посмел на это разозлиться.
Отредактировано (2022-06-01 12:17:14)
И хорошо, что у Джонне были нормальные юристы, которые не позволили отдать Амбар пентхаусы, иначе бы упорыши жили там и поныне.
Не жили бы - за пентхаусы ж платить надо, а у эмберочки денежек нету, так что летели бы друзяшки на мороз как миленькие, а те пентхаусы эмберочка бы продала, чтоб поправить тяжелое финансовое положение
обожаю этот чат, собрали коллекцию дедов
что за чат, я тоже хоч
Просто... Как? Какого хрена?
Кто-то в твиттере сказал метко - из суда я понял, что эмбер быстро превратила дом джонни в самый фешенебельный притон в городе.
Не жили бы - за пентхаусы ж платить надо, а у эмберочки денежек нету, так что летели бы друзяшки на мороз как миленькие, а те пентхаусы эмберочка бы продала, чтоб поправить тяжелое финансовое положение
Это как раз было предусмотрено, если мне память не изменяет. Джонне по плану ещё должен был за содержание хат платить.
Не жили бы - за пентхаусы ж платить надо
так они ж пентхаусы требовали так, чтоб Джонни продолжал ипотеку платить и коммуналку
И за тачку оплачивал ТО и бензин.
Я хуею каждый раз как в первый от этих хотелок, и особенно от заяв зойщитнегов "она по разводу могла получить гораздо больше 7 лямов, но ей эта было не надо!"
Йооо, одна недвига, которую она хотела в собственность (!) уже переплевывает все, что она могла получить!
Джонне по плану ещё должен был за содержание хат платить.
так они ж пентхаусы требовали так, чтоб Джонни продолжал ипотеку платить и коммуналку
И за тачку оплачивал ТО и бензин.
Анон этого не знал и щас пытается выковырять челюсть, провалившуюся примерно к центру земли И ведь ничо не жмет гадюке!
И это бы прокатило, если бы на первом наряде не было нательных камер, о котором ни Амбар, ни упорыши не знали.
Разве не на втором?
Анон пишет:я вспоминаю когорту её дармоедов, живших в пентхаусах плохого и злого мужа годами и пытающихся усидеть на двух стульях, чтобы не выглядеть совсем уж мразями.
Вот это прям особенно хорошо, да: так боялись этого монстра, так боялись, что он прибьет их подругу, что аж на хате у него жили всем табором (и еще друзьяшек приводили пожить), ну.
Они не пытались сказать, что это они так Эмбер охраняли от Джонни?
Причём, если мне память не изменяет Эмбер+ко в этих пентхаусах жили ещё что-то с год после развода, и в итоге их оттуда натурально выселяли с ментами.
Кстати, вот видео из рекламы по продаже пентхаусов, их в 2017 выставили за общую сумму 12,5 лямов.
Кстати, вот видео из рекламы по продаже пентхаусов, их в 2017 выставили за общую сумму 12,5 лямов.
▼Скрытый текст⬍
Какие интерьеры!
А сколько всего этих пентхаусов у него было?
Пять. Один он отдал другу художнику, став его патроном. Во втором жила эмбер, в третьем ее сестра, в четвёртом ракель с мужем. Ещё один был заставлен вешалками и эмбер превратила его в гардероб. Остался ли последний для Джонни, или в нем опять же жили хз кто - не знаю.
Отредактировано (2022-06-01 13:21:38)
Пентхаусов вроде бы пять.
Анон засмотрелся. Очень жилым выглядит интерьер и очень личным. Так-то анон в курсе, что во время предпродажной подготовки 90% декора обычно берется напрокат. Но тут четкое ощущение что всё продавалось as is. А до этого каждая потёртая банка и каждый постер отбирался декоратором с большим вниманием и строго по согласованию с хозяином.
Анон снова оглядел свой интерьер, приуныл и вопросил в пространство "Вот чего бабе не хватало в жизни, а?"