Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9701 2022-06-01 11:43:42

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Про "палец отрубил сете сам, никаких других следов борьбы не было" - ржу как в коня, а как же стекло везде, кровь везде, эмбер таскали за волосы и лупили об каждой угол?

ответ :evil:

#9702 2022-06-01 11:49:35

Анон

Пруф виновности Деппа это смс что он хочет изнасиловать труп Херд? Тогда аудио, где херд говорит, что ударила Деппа, а не врезала, это прямая заявка на уголовку, лол.

Отредактировано (2022-06-01 11:50:20)

#9703 2022-06-01 11:50:40

Анон

И главное, ни одного скриншота этих самых переписок, ни одного конкретного примера - все как в показаниях эсбер, типа "он меня пнул, и весь самолет аплодировал, нет, никаких свидителей из самолета не будет".
С каким "дружком" переписка, где это, кто это, про что - хуй знает, мы сказали, верь нам.

#9704 2022-06-01 11:55:58

Анон

Моё любимое, это когда наконец-то придумали отмазку, почему два наряда полиции не увидели ничего, когда их вызывали. Друзьяши просто не знали, что вызван второй наряд и убрали страшные следы преступления. И это бы прокатило, если бы на первом наряде не было нательных камер, о котором ни Амбар, ни упорыши не знали. Красивое разоблачение, кстати было, как и у Метадеда, когда он две фотки наложил, и получилась магия.

А, ещё показания какой-то бабы, которая жила в одном из шалманов пентхаусов, без ведома Джонне, когда она плакала в камеру, что ах какой плохой джонне этот ваш, ворвался в свой же пентхаус и потребовал выставить дармоедку вон. Так страшно ей было, бедняжечке от монстра Джонне, не захотел проявить доброты и сочувствия к незнакомой бабе в своём доме. Всякий раз, когда мне хочется пожалеть Амбар из-за её кукухи (ну, люди не выбирают психболезни, к сожалению), я вспоминаю когорту её дармоедов, живших в пентхаусах плохого и злого мужа годами и пытающихся усидеть на двух стульях, чтобы не выглядеть совсем уж мразями. Напомню, этим людям было под 30 или около 30, когда они жили бесплатно на хатах у мужа подружайки, это не подростки, которых выгнали из дому. Они жили, торчали и бухали за счёт Джонне, но когда он решил выкинуть на мороз Амбар, потому что издевательства зашли слишком далеко, решили состряпать дело о домашнем насилии, чтобы не отлучаться от питательной кормушки. И хорошо, что у Джонне были нормальные юристы, которые не позволили отдать Амбар пентхаусы, иначе бы упорыши жили там и поныне.

Отредактировано (2022-06-01 12:04:26)

#9705 2022-06-01 11:59:35

Анон

Анон пишет:

как и у Метадеда

привет из чата Алены  :cool:

#9706 2022-06-01 12:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как и у Метадеда

обожаю этот чат, собрали коллекцию дедов

#9707 2022-06-01 12:06:38

Анон

Судя по этому скрину, сторонники Херд - это какие-то ее братья по разуму.
Про нападение на сестру и извинения - где эти извинения были? Про Мэнсона дальше разговоров за два года не дошло, пруфов внятных не всплыло, суда не было, с Вайнштейном много кто был в друзьяшках (да и прям так они дружили, реально?). На кровать себе Джонне из другой квартиры насрал, да еще и в тайне от персонала? Мое увожение его навыкам стеллса. Диагнозы Эмбер прикрасно ставятся по тестам, и что насчет психиатра со стороны Эмбер, который называет клиентов идиотами и ставит диагнозы по фильмам? И где все эти переписки, почему они не всплыли в суде (кроме той, несчастной, с выебанным трупом)? С пальца и попыток стороны Эмбер съехать на то, что "ну он же селфхармился время от времени, вот и населфхармил" у меня в особенности жопа сгорает. Особенно после того, как они прям в суде на кроссе поставили аудио, где он режется, а она бубнит "детка, не надо". Охуительно просто было, после этого я уверовал в то, что юристы Эмбер такие же рептилоиды, как и она сама.

#9708 2022-06-01 12:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как и у Метадеда

Присоединяюсь, всем по мега-пинте, анончики  :rainbow:

#9709 2022-06-01 12:13:42

Анон

Анон пишет:

я вспоминаю когорту её дармоедов, живших в пентхаусах плохого и злого мужа годами и пытающихся усидеть на двух стульях, чтобы не выглядеть совсем уж мразями.

Вот это прям особенно хорошо, да: так боялись этого монстра, так боялись, что он прибьет их подругу, что аж на хате у него жили всем табором (и еще друзьяшек приводили пожить), ну.

#9710 2022-06-01 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Мое увожение его навыкам стеллса.

Представляю Джонни карабкающегося по стене своего дома в ниндзя-сьюте.

Анон пишет:

Диагнозы Эмбер прикрасно ставятся по тестам, и что насчет психиатра со стороны Эмбер, который называет клиентов идиотами и ставит диагнозы по фильмам?

Они экспертные эксперты, это другое.

#9711 2022-06-01 12:16:07

Анон

Анон пишет:

А, ещё показания какой-то бабы, которая жила в одном из шалманов пентхаусов, без ведома Джонне, когда она плакала в камеру, что ах какой плохой джонне этот ваш, ворвался в свой же пентхаус и потребовал выставить дармоедку вон. Так страшно ей было, бедняжечке от монстра Джонне, не захотел проявить доброты и сочувствия к незнакомой бабе в своём доме.

Сука каждый раз жопа сгорает, что ОНА! ЖИЛА! ТАЙНО!
Просто... Как? Какого хрена? Даже не технически, это же какой выверт мозга выйти в суд и сказать- я жила там без согласия владельца, а он посмел на это разозлиться.

Отредактировано (2022-06-01 12:17:14)

#9712 2022-06-01 12:16:46

Анон

Анон пишет:

И хорошо, что у Джонне были нормальные юристы, которые не позволили отдать Амбар пентхаусы, иначе бы упорыши жили там и поныне.

Не жили бы - за пентхаусы ж платить надо, а у эмберочки денежек нету, так что летели бы друзяшки на мороз как миленькие, а те пентхаусы эмберочка бы продала, чтоб поправить тяжелое финансовое положение :troll:

#9713 2022-06-01 12:21:17

Анон

Анон пишет:

что за чат, я тоже хоч

#9714 2022-06-01 12:23:50

Анон

Анон пишет:

Просто... Как? Какого хрена?

Кто-то в твиттере сказал метко - из суда я понял, что эмбер быстро превратила дом джонни в самый фешенебельный притон в городе.

#9715 2022-06-01 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Не жили бы - за пентхаусы ж платить надо, а у эмберочки денежек нету, так что летели бы друзяшки на мороз как миленькие, а те пентхаусы эмберочка бы продала, чтоб поправить тяжелое финансовое положение

Это как раз было предусмотрено, если мне память не изменяет. Джонне по плану ещё должен был за содержание хат платить.

#9716 2022-06-01 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Не жили бы - за пентхаусы ж платить надо

так они ж пентхаусы требовали так, чтоб Джонни продолжал ипотеку платить и коммуналку  :lol:
И за тачку оплачивал ТО и бензин.
Я хуею каждый раз как в первый от этих хотелок, и особенно от заяв зойщитнегов "она по разводу могла получить гораздо больше 7 лямов, но ей эта было не надо!"
Йооо, одна недвига, которую она хотела в собственность (!) уже переплевывает все, что она могла получить!

#9717 2022-06-01 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Джонне по плану ещё должен был за содержание хат платить.

Анон пишет:

так они ж пентхаусы требовали так, чтоб Джонни продолжал ипотеку платить и коммуналку 
И за тачку оплачивал ТО и бензин.

Анон этого не знал и щас пытается выковырять челюсть, провалившуюся примерно к центру земли :shock:  И ведь ничо не жмет гадюке!

#9718 2022-06-01 12:33:01

Анон

Анон пишет:

И это бы прокатило, если бы на первом наряде не было нательных камер, о котором ни Амбар, ни упорыши не знали.

Разве не на втором?

#9719 2022-06-01 12:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вспоминаю когорту её дармоедов, живших в пентхаусах плохого и злого мужа годами и пытающихся усидеть на двух стульях, чтобы не выглядеть совсем уж мразями.

Вот это прям особенно хорошо, да: так боялись этого монстра, так боялись, что он прибьет их подругу, что аж на хате у него жили всем табором (и еще друзьяшек приводили пожить), ну.

Они не пытались сказать, что это они так Эмбер охраняли от Джонни?  :facepalm:

#9720 2022-06-01 12:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за чат, я тоже хоч

Скрытый текст

#9721 2022-06-01 12:37:28

Анон

Причём, если мне память не изменяет Эмбер+ко в этих пентхаусах жили ещё что-то с год после развода, и в итоге их оттуда натурально выселяли с ментами.

#9722 2022-06-01 12:49:59

Анон

Кстати, вот видео из рекламы по продаже пентхаусов, их в 2017 выставили за общую сумму 12,5 лямов.

Скрытый текст

#9723 2022-06-01 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот видео из рекламы по продаже пентхаусов, их в 2017 выставили за общую сумму 12,5 лямов.

Скрытый текст

Какие интерьеры!  :love:
А сколько всего этих пентхаусов у него было?

#9724 2022-06-01 13:20:07

Анон

Пять. Один он отдал другу художнику, став его патроном. Во втором жила эмбер, в третьем ее сестра, в четвёртом ракель с мужем. Ещё один был заставлен вешалками и эмбер превратила его в гардероб. Остался ли последний  для Джонни, или в нем опять же жили хз кто - не знаю.

Отредактировано (2022-06-01 13:21:38)

#9725 2022-06-01 13:20:44

Анон

Пентхаусов вроде бы пять.

Анон засмотрелся. Очень жилым выглядит интерьер и очень личным. Так-то анон в курсе, что во время предпродажной подготовки 90% декора обычно берется напрокат. Но тут четкое ощущение что всё продавалось as is. А до этого каждая потёртая банка и каждый постер отбирался декоратором с большим вниманием и строго по согласованию с хозяином.

Анон снова оглядел свой интерьер, приуныл и вопросил в пространство "Вот чего бабе не хватало в жизни, а?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума