Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9676 2022-06-01 01:29:04

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Да какое там, я вообще ожидаю взрыва говенной бомбы! Особенно если (дай-то бог) она таки проиграет

Надеюсь что проиграет, в первую очередь из-за желания восстановления справедливости. Во вторую -  хочу посмотреть, как далеко в космос она стартует на пуканной тяге =D Еще, кмк, её карьера в кино фсё, кончилась. Но до нее еще не дошло. Она реально может верить что это Джонне ей мешал, а не в ней проблема)). Тут веселуха будет в любом случае.
The Sun по идее тоже булки должны сжимать в ожидании вердикта. Они же ссылались на то, что не доказано что в статье клевета?

Отредактировано (2022-06-01 01:35:46)

#9677 2022-06-01 01:34:58

Анон

Мне интересно, если вдруг Джонни выиграет пусть не 50 а хотя бы 15 или даже 5, то с каких хуев она будет платить?

#9678 2022-06-01 01:37:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если вдруг Джонни выиграет пусть не 50 а хотя бы 15 или даже 5, то с каких хуев она будет платить?

А у них нет системы типа как у нас судебные приставы? Которые при необходимости "помогут" платить?

#9679 2022-06-01 01:39:28

Анон

Анон пишет:

The Sun по идее тоже булки должны сжимать в ожидании вердикта. Они же ссылались на то, что не доказано что в статье клевета?

Мне запомнилось, что основным в решении было "Эмбер все деньги после развода отправила на благотворительность —> она не голддиггерша —> зачем ей врать, что ее муж вайфбиттер, как и написано в заголовке, который предмет спора", поправьте меня, пожалуйста

#9680 2022-06-01 01:42:15

Анон

Так а в Англии там разве не наоборот? Это не они доказывают, что ты абьюзил, а ты должен доказать, что это не ты? Так что поэтому эти "12 доказанных случаев" особенно смешны, потому что это только те случаи, которые "могли бы гипотетически произойти". То бишь, те случаи, когда Джонне не был в съёбыче на другом материке.  :lol:

#9681 2022-06-01 01:45:46

Анон

Анон пишет:

Это не они доказывают, что ты абьюзил, а ты должен доказать, что это не ты?

Чоооо? То есть СМИ может написать что угодно и не обязано ничего доказывать? Доказывать должен то про кого наврали?   Серьезно?

#9682 2022-06-01 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что проиграет, в первую очередь из-за желания восстановления справедливости.

:friends:

Анон пишет:

Во вторую -  хочу посмотреть, как далеко в космос она стартует на пуканной тяге

Я полагаю, что Плутон она просвистит, даже не заметив. Ставлю на туманность Конская Голова =D

Анон пишет:

Еще, кмк, её карьера в кино фсё, кончилась. Но до нее еще не дошло. Она реально может верить что это Джонне ей мешал, а не в ней проблема)).

Нутычо, как это в ней может быть проблема, она ж такая няша! :lol:

Анон пишет:

Как я помню, они ссылались на то, что не обязаны устраивать расследование и имеют право верить на слово тому, что мадам напиздела в своем интервью.

#9683 2022-06-01 02:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну как с каких - у нее заявленное состояние 35 лямов, вот с них и заплатит. Ну, или объявит себя банкротом :troll:

#9684 2022-06-01 02:13:03

Анон

Анон пишет:

у нее заявленное состояние 35 лямов

Ааааа. Ну если Эмбер Херд так заявила, то конечно. Проблем нет.

#9685 2022-06-01 02:14:45

Анон

Анон пишет:

Ааааа. Ну если Эмбер Херд так заявила, то конечно. Проблем нет.

Это не она заявляла, это, емнип, официальные данные.

#9686 2022-06-01 02:18:34

Анон

Тогда сорян. Бабки есть. То есть зажав обещанные деньги она не последние деньги на косметику спустила.
Мне казалось она деньги зажопила потому что ей на жизню красивую не хватало совсем. Оказалось показалось.

#9687 2022-06-01 02:53:59

Анон

Анон пишет:

Так а в Англии там разве не наоборот? Это не они доказывают, что ты абьюзил, а ты должен доказать, что это не ты? Так что поэтому эти "12 доказанных случаев" особенно смешны, потому что это только те случаи, которые "могли бы гипотетически произойти". То бишь, те случаи, когда Джонне не был в съёбыче на другом материке.  :lol:

Нет, в Англии как раз они "доказывают, что абьюзил". Поэтому там многие и выбирают судиться т.к. целиком и полностью доказывать должны всё ответчики.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-01 03:04:47)

#9688 2022-06-01 02:55:13

Анон

Анон пишет:

У нее страховка, насколько я поняла по видевам. Самое интересное, что страховка, кстати, с большой вероятностью платит все ее юридические расходы, но присяжным об этом говорить нельзя, поэтому ее не спросили. А было бы очень забавно: я не задонатила, потому что Джонни меня в суд потащил; но у вас же страховка все покрывает, куда деньги от развода делись? Еще есть вариант, что страховка покроет только часть, если Джонни выиграет: лям, скажем, страховая выплачивает, а все остальное — из своего кармана.

#9689 2022-06-01 05:58:57

Анон

По иску Джонни присяжные просили уточнить некоторые подпункты.
Если бы они ответили "нет" на главный вопрос, они бы не просили уточнить эти подпункты.
Поэтому можно утверждать, что присяжные ответили "да" в графе "Доказал ли Джонни Депп все элементы клеветы?"

#9690 2022-06-01 08:37:48

Анон

Ну, в теории они могут рассматривать все комплексно, наверное, прийти потом к какому-то другому решению и так далее. Но хорошо бы ты был прав.

#9691 2022-06-01 09:43:06

Анон

Анон пишет:

Если бы они ответили "нет" на главный вопрос, они бы не просили уточнить эти подпункты.
Поэтому можно утверждать, что присяжные ответили "да" в графе "Доказал ли Джонни Депп все элементы клеветы?"

Не совсем. У них для Джонни три "списка" и они уточнили по первому пункту третьего. Они не связанные. В смысле могут отказать по одному списку и присудить победу по другому

#9692 2022-06-01 09:43:56

Анон

Анон пишет:

Там нет главного вопроса, там три комплекта форм с одинаковыми вопросами по критериям клеветы, для каждого заявления Херд, по которым подан иск.

Заявления:
1) Я высказалась против сексуального насилия и прочувствовала всю силу гнева нашего общества на себе. Это пора менять.
2) Когда два года назад я стала человеком, представляющим проблему домашнего насилия, я прочувствовала всю силу ненависти нашего общества, направленную против женщин, решающихся высказаться.
3) У меня была редкая возможность в полной мере оценить в реальном времени, как система защищает мужчин, обвиняемых в насилии.

По каждому из этих заявлений в отдельности надо ответить ДА/НЕТ:

- Считаете ли вы, что м-р Депп доказал все признаки клеветы? (если да, перейдите к вопросам ниже, если нет - переходите к следующему заявлению)

- Заявление сделано мисс Херд?
- Заявление сделано о м-ре Деппе?
- Заявление ложно?
- Заявление содержит дискредитирующий м-ра Деппа смысл?
- Дискредитирующий м-ра Деппа смысл вложен в заявления мисс Херд целенаправленно и с умыслом?
- Учитывая обстоятельства, в которых было опубликовано заявление, оно также подразумевало дискредитирующий смысл в отношении кого-то помимо мистера Деппа?

Если вы ответили "да" на все предыдущие вопросы, ответьте:
- Считаете ли вы, что м-р Депп ясно и убедительно доказал, что мисс Херд действовала с злым умыслом?

Отредактировано (2022-06-01 09:46:53)

#9693 2022-06-01 11:18:33

Анон

у сторонников херд появилось какое-то признание Деппа виновным в суде в Вирджинии

#9694 2022-06-01 11:22:58

Анон

Анон пишет:
у сторонников херд появилось какое-то признание Деппа виновным в суде в Вирджинии

шта?
дичь какая то.

говно это его пранк над ней?.....

#9695 2022-06-01 11:24:34

Анон

Анон пишет:

Эээээ... они там диффамацию с апелляцией не попутали? Это если не доебываться до остальных передергов

#9696 2022-06-01 11:25:02

Анон

Анон, дорогой, сейчас этих "признаний" будет вагон и маленькая тележка. Нужно дождаться пока Пенни официально что-то скажет. Всеми остальными инсайдами пусть подотрутся те, кто на них хайп ловит.
Там кроме работы присяжных еще и адвокаты суетятся, вон, какие-то ходатайства подают. Все бегают, всем весело. А мы молча ждём решения суда. А потом как те два быка из анекдота, медленно спустимся с горы   :angry_mob:

Отредактировано (2022-06-01 11:25:57)

#9697 2022-06-01 11:37:26

Анон

Суд в Лондоне никого, блять не призвал виновными, это не входило, в компетенцию судьи в том процессе, гспд, какие же они тупые.

#9698 2022-06-01 11:38:33

Анон

Какие нахер 6 месяцев по каким методичкам?? Диагностирование проводится по одному массивному тесту.

#9699 2022-06-01 11:40:00

Анон

Анон пишет:

Какие нахер 6 месяцев по каким методичкам?? Диагностирование проводится по одному массивному тесту.

зуб прораба даю, они психологическое диагностирование с судебно-психиатрической экспертизой попутали, которая и правда по несколько месяцев проводится.

#9700 2022-06-01 11:40:14

Анон

Про "палец отрубил сете сам, никаких других следов борьбы не было" - ржу как в коня, а как же стекло везде, кровь везде, эмбер таскали за волосы и лупили об каждой угол?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума