Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А откуда вообще пошел этот фейк с Момоа, где он говорит про коричневую рыбу? Почему это настолько не смешно?
А в том видео разве вообще Момоа?
Пишут, что 7 жюри однозначно за Джонни и просто обсуждают юридические нюансы, не знаю, насколько это правдиво.
https://twitter.com/KyDUIGuy/status/1531696580427821056
В реплаях пишут, что они учитывают только название статьи и это наоборот может быть плохо.
Анон пишет:де, с какого потолка они все взяли, что абьюз доказан, если было два суда о клевете, и ни одного суда об абьюзе
Им всем приснилось дружно и решили сон за явь считать?
Или суд о клевете = суд об абъюзе?
Или раз в интернетах кто-то слух пустил (ну и раз сама эх пия сегодня вот такую точку зрения видел - https://telegra.ph/Zashchitniki-Dzhonni … anty-05-31
Как бедняжка Эмбер пятится в ужасе от Деппа. Которого видела напротив и дождалась когда он выйдет.
В реплаях пишут, что они учитывают только название статьи и это наоборот может быть плохо.
А чем это плохо, если они за Джонни?
Вот я тоже об этом думала.
Потому что по названию про Джонни не говорят. Но говорят про именно что сексуальное насилие.
С другой стороны, Эмбер на суде уже сказала, что написала статью именно про него.
Так что если присяжные решат, что это достаточно доказали, то это выигрыш однозначный, потому что факт сексуального насилия она не доказала.
А чем это плохо, если они за Джонни?
Потому что в самом названии нет ничего про Джонни.
Если бы было "Я стала жертвой сексуального насилия из-за своего мужа" - там всё однозначно было бы.
вообще, я тут больше согласна с Эмили - то, что они спрашивают про третий пункт скорее говорит о том, что первые два они обсудили уже, а не что они на стороне Деппа
много раз говорили, что заголовок - самая надежная ставка Джонни... и тут такое дело - сексуальное насилие у нее могло быть с кем угодно, но общественность на нее "набросилась" только после развода, то есть тут связь как раз очень даже прослеживается
но вывернуть как угодно можно, конечно
А до какого часа они будут сегодня совещаться?
А до какого часа они будут сегодня совещаться?
я так поняла, что на сегодня все, если они что-то там и насовещают, сообщать все равно не раньше завтра
Джонни на концерте с Джеффом Бэком
Отредактировано (2022-05-31 23:20:49)
Джонни на концерте с Джеффом Бэком
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то можно выйти из образа законопослушного гражданина
Воу воу, команда джонни подала ходатайство по поводу призыва "подумоть о последствиях" в заключительной речи роттенборна.
Для присяжных выпущена дополнительная инструкция, говорящая, что они решают только это конкретное дело, и никакие гипотетические последствия не должны влиять на их решение.
https://twitter.com/cathyrusson/status/ … iZ5DA&s=19
твит удалили, похоже?
Ааа... Удалили.
Ходатайство есть, на сайте суда выложено (там и формы вердиктовые есть). С инструкцией неясно. Похоже, судья решила отложить рассмотрение, тк присяжные уже начали совещаться.
Мои уши начинают плакать, когда он начинает петь
Присяжные отправились домой.
Тердфаны: а.. А.. А зато Роттенборн аж Стенфорд окончил, не то что эта ваша Камалла!
https://twitter.com/LeaveHeardAlone/sta … _SMdg&s=19
Кстати, Роттенборн из другой фирмы, я нагуглила. Элейн и ээ Nadelhaft (как прочитать??) из одной.
Камилла и Бен Чу из одной фирмы, а других не знаю поименно, но по фото вроде тоже из этой.
Блин, почему фирма? Как назвать правильно, агентство?
Отредактировано (2022-06-01 00:25:52)
Блин, почему фирма? Как назвать правильно, агентство?
Агентство, контора.
Nadelhaft
Надельхафт, это немецкая фамилия.
А я хочу Франко на роль Джонни, если все же будет сериал)
Мне кажется, должен быть мьюзикл. С комическим дуэтом
- а ты насрала мне в кровать
- ты все равно привык в сортире спать,
песней судьи "почему я уже не морпех, так бы и вырубила всех" и естественно главным хитом "Objection, hearsay!"
Мне кажется, должен быть мьюзикл.
и обязательно с гостевой партией из Чикаго - "он сам нарвался!" в исполнении "Херд"
Франко в роли Джонни - это не смешно ни грамма. Но Эмбер бы одобрила - она любит когда ДД унижают и оскорбляют.
Можно, кстати, голосовать, угомонится Терд или нет после суда. Я предполагаю что нет
Отредактировано (2022-06-01 01:10:45)
Франко в роли Джонни - это не смешно ни грамма.
Поддерживаю. Франко в роли Франко - еще куда ни шло, но в роли Джонни я бы предпочел видеть кого-то, не причастного к этой истории.
Я предполагаю что нет
Да какое там, я вообще ожидаю взрыва говенной бомбы! Особенно если (дай-то бог) она таки проиграет
Можно, кстати, голосовать, угомонится Терд или нет после суда. Я предполагаю что нет
Тоже так считаю.
Будет плясать на все деньги.
Когда пропляшет их, будет продавать грязные выдумки под соусом "как я жила в аду, созданном белым влиятельным мужчиной".
Когда и это уже никому не надо будет, то ну пиздец ей.
Сомневаюсь, что кто-то из бывших будет её содержать, а сама она своим "актерством" больше никогда не заработает. Ладно бы хоть талант был, тогда говнобомбу можно было бы терпеть. А тут и играть не умеет, и скандал за скандалом, и проектов громких с главными ролями не было, народ не любит, да и в индустрии явно мало кому она нужна. Так что нафиг этот геморр кому-то.
Отредактировано (2022-06-01 01:27:36)