Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
https://youtube.com/shorts/oZWy8KFWG-8?feature=share
Реакция джонни
Мне нужна эта гифка для важных переговоров.
А я хочу Франко на роль Джонни, если все же будет сериал)
у Франко там своя роль будет, маленькое, но сочное камео
Анон пишет:А я хочу Франко на роль Джонни, если все же будет сериал)
у Франко там своя роль будет, маленькое, но сочное камео
Ну я готова в роли Франко видеть кого-то другого или же вообще ограничиться видео из лифта (что в рюкзаке кстати?).
Ради пикантной ситуации, когда Франко сыграет Джонни))
В роли Франко можно младшего Франко задействовать
Ради пикантной ситуации, когда Франко сыграет Джонни))
Лично этот анон Франко в роли Джонни не хочет категорически, даже ради самых пикантных ситуаций.
Зашел в комментарии к янгмаше (одно из лиц современного феминизма), она выложила фото с тату на тему суда. а там россыпь бриллиантов в виде "два наркомана", "и зачем он все грязное белье вынес", "трансляцию зачем-то на весь мир сделали", "когда женщина проебывается , все её ненавидят, а вот Менсон..."
Блядь Если бы я ТАК проебался, я бы не удивлялся, что меня все ненавидят.
Да с какого перепоя ее ненавидеть? Я вот сижу и угораю над ней с попкорном. ДД немного жалко. Но ненавидеть Херд? Не жирно ли?
Как можно назвать проебом мистификацию, а потом выдавливание из сферы? Все эти письма о недопускании Деппа куда-либо и отмененные прокаты фильмов это не проеб, а буквально преступление.
На антиглянце написали, что в семь по Москве будут выносить приговор, что-нибудь слышно на эту тему?
На антиглянце написали, что в семь по Москве будут выносить приговор, что-нибудь слышно на эту тему?
О том, когда будет объявлен приговор должны объявить за час? Два? Чтобы авокадо успели добежать.
Вроде с 19 по Москве можно ждать объявят ли.
О том, когда будет объявлен приговор должны объявить за час?
За час.
Нет, никаких новостей.
Присяжные с 16 по мск начали совещаться.
"и зачем он все грязное белье вынес"
Стреееееелочка я ждал, ждал аргумента про сор из избы!
Стреееееелочка я ждал, ждал аргумента про сор из избы!
А там давно уже это было. И ссор из избы и "не могла девушка младше его первой бить! Если вдруг и ударила, то явно же в ответ!"
а вердикт выносят тоже под камерами? прямая трансляция будет?))
И, конечно же, частенько пишут, что в Англии Джонни признали арбузером по 12 пунктам из 14. Только блин ничего, что нет?
И, конечно же, частенько пишут, что в Англии Джонни признали арбузером по 12 пунктам из 14. Только блин ничего, что нет?
Это прям уже закбало, блядь.
Им сказать в защиту Эмбер нечего, поэтому они: а лондонский суд доказал 12 случаев!1
Заебали, блядь.
Вот только что на такую наткнулась.
Им сказать в защиту Эмбер нечего, поэтому они: а лондонский суд доказал 12 случаев!1
И ведь ничего в голове не щелкает, что будь абьюз доказан, то никаких дел о клевете уже и быть не может.
Где, с какого потолка они все взяли, что абьюз доказан, если было два суда о клевете, и ни одного суда об абьюзе
Им всем приснилось дружно и решили сон за явь считать?
Или суд о клевете = суд об абъюзе?
Или раз в интернетах кто-то слух пустил (ну и раз сама эх писала об этом), то это равняется официальному решению суда которого не было?
Или суд с Сан = суд об абъюзе = абъюз доказан? Так что ли?
Таймс напихали полну панамочку хуев)
https://twitter.com/thetimes/status/153 … wYjMQ&s=19
Или суд с Сан = суд об абъюзе = абъюз доказан? Так что ли?
Для многих адептов Эмбер так и есть.
При том, что это было не уголовное дело, абьюз не доказывали, и решение судьи - буквально "скорее да, чем нет".
Блин, твиттер рехнулся. Даже разлогиниться не дает, требует номер телефона. Аноны, если что особо интересное там будет, вносите сюда пожалуйста.
Где, с какого потолка они все взяли
Я бы сказал что пусть эти твари идут нахер туда же, куда самадуравиновата.