Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Это за выгрузку из 1с?
Из SAP, анон, ее обслуживание стоит такой охуиллион денег, что невольно поверишь
А кроме шуток, думаю, что за разглашение банковских транзакций, это по их меркам серьезно
Из SAP, анон, ее обслуживание стоит такой охуиллион денег, что невольно поверишь
А кроме шуток, думаю, что за разглашение банковских транзакций, это по их меркам серьезно
Там не стоит "за разглашение", там стоит "возмещение расходов". К тому же эти данные суд их принудил дать.
Отредактировано (2022-05-31 09:17:15)
А в SAP каждая выгрузка платная шоле?
Выглядит как желание хоть шерсти клок срубить у давно протухшей и продающейся за любую копейку шараги.
Там не стоит "за разглашение", там стоит "возмещение расходов".
Потому что нет такого термина, полагаю.
Карочи, им надо показать выписку банковских транзакций с контрагентом ЭХ, не из САП (потому что там их нарисовать можно, как и в 1С), а из банк-клиент системы, со штампиком, что по имяреку прошло N долларов (не уверена, зачтется ли просто показание "нет, не дала"). А там каждый чих и пук будет осмечен, в штатах все куда серьезнее, чо. Да и у нас в случае суда тоже осметят не по реальной ставке бухгалтера, а по корпоративной, которая включает всехние зарплаты, аренды и электричества, а не те сто рублей, которые это стоят Людочке из бухгалтерии
Анон пишет:Там не стоит "за разглашение", там стоит "возмещение расходов".
Потому что нет такого термина, полагаю.
Карочи, им надо показать выписку банковских транзакций с контрагентом ЭХ, не из САП (потому что там их нарисовать можно, как и в 1С), а из банк-клиент системы, со штампиком, что по имяреку прошло N долларов (не уверена, зачтется ли просто показание "нет, не дала"). А там каждый чих и пук будет осмечен, в штатах все куда серьезнее, чо. Да и у нас в случае суда тоже осметят не по реальной ставке бухгалтера, а по корпоративной, которая включает всехние зарплаты, аренды и электричества, а не те сто рублей, которые это стоят Людочке из бухгалтерии
Еще раз: команда ДД подала иск, чтобы эти данные были предоставлены суду. Судья иск удовлетворила. О каком разглашении речь?)) Из чего там сумма иска от ACLU складывается, мне это не интересно). Но знаю практику, что в США, что у нас - сумму иска задирать максимально.
Ты меня, наверное, с тем драноном спутал, который не понимает, откуда такая сумма?)))
Отредактировано (2022-05-31 09:27:09)
Еще раз: команда ДД подала иск, чтобы эти данные были предоставлены суду. Судья иск удовлетворила. О каком разглашении речь?)) Из чего там сумма иска от ACLU складывается, мне это не интересно).
Ну потому что они в данном вопросе третья стороны и закономерно такие "мы на вас время потратили, дайте нам деньги". Думаю, это обычная практика для них. Так-то, прикинь, если фирму вызывают свидетелем в арбитраж, она потом перевыставляет расходы на своего сотрудника истцу, потому что он все это затеял, а фирме надо человека от работы на день/час/месяц сорвать, документы распечатать (тонер, бумага) и вообще. Это совершенно нормальное явление в корпоративной практике, я тебе сейчас и озвучил, из чего это складывается. С тз бизнеса они ведут себя совершенно ок.
Анон пишет:Еще раз: команда ДД подала иск, чтобы эти данные были предоставлены суду. Судья иск удовлетворила. О каком разглашении речь?)) Из чего там сумма иска от ACLU складывается, мне это не интересно).
Ну потому что они в данном вопросе третья стороны и закономерно такие "мы на вас время потратили, дайте нам деньги". Думаю, это обычная практика для них. Так-то, прикинь, если фирму вызывают свидетелем в арбитраж, она потом перевыставляет расходы на своего сотрудника истцу, потому что он все это затеял, а фирме надо человека от работы на день/час/месяц сорвать, документы распечатать (тонер, бумага) и вообще. Это совершенно нормальное явление в корпоративной практике, я тебе сейчас и озвучил, из чего это складывается. С тз бизнеса они ведут себя совершенно ок.
Ты меня, наверное, с тем драноном спутал, который не понимает, откуда такая сумма?)))
Еще раз: я ДРУГОЙ анон, мне не интересно, откуда эта сумма. Мне интересно, откуда бред про то, что эта сумма - "за разглашение".
Там Ив Фартлоу-Барлоу бесконечно строчит про несчастную ПТСРную Херд и поганого абьюзера Деппа, уехавшего в тур.
Ну а кто мешает ПТСРной Херд заехать да хотя бы в клинику нервозов? Раз уж у нее ПТСР такой мощи, что не у каждого военного бывает?..
https://twitter.com/mculokii/status/153 … Ji1GA&s=19
Бедная судья xD
"микрофон, Элейн!" - я прям хочу футболку с такой надписью
Отредактировано (2022-05-31 09:55:47)
https://twitter.com/mculokii/status/153 … Ji1GA&s=19
Бедная судья xD
"микрофон, Элейн!" - я прям хочу футболку с такой надписью
Готов подарить, если вердикт вынесут в пользу Джонни
Еще такую:
Objection!
- hearsay
- relevance
- leading
- calls for speculation
- asked and answered
Отредактировано (2022-05-31 10:49:03)
Как думаете, вынесут вердикт сегодня?
Как думаете, вынесут вердикт сегодня?
Мне кажется нет, обычно обсуждение 3-4 дня занимает.
У меня последние дня два в голове играет Go, Johnny Go! Чака Берри.
Еще такую:
Objection!
- hearsay
- relevance
- leading
- calls for speculation
- asked and answered
В самом деле, хочется какую-нибудь мемную майку по этому процессу.
Нет. Там как с выборами папы, пока не придут к единому мнению, не закончат. Только домой отпускают)
Нет. Там как с выборами папы, пока не придут к единому мнению, не закончат. Только домой отпускают)
Оффтоп, но - а пап не отпускают домой?
сразу вспомнился сериал Борджиа
Отредактировано (2022-05-31 13:49:37)
Не пап, а кардиналов. Не отпускают.
О! Тогда надолго. :(( Еще раз осмыслить вот это все.
Я всё-таки верю что до конца недели решат. В конце концов, это просто дело о диффамации. Ну да, на кону сто миллионов баксов и нервы пары миллионов человек, но все-таки это не суд над серийным маньяком или бандой, ограбившей Форт Нокс.
Отредактировано (2022-05-31 14:15:53)
У авокадо-комментатора Эмили будут стримы с вердиктным дозором, но я прям не знаю смотреть или нет
Отредактировано (2022-05-31 14:30:27)
https://youtube.com/shorts/oZWy8KFWG-8?feature=share
Реакция джонни
А я хочу Франко на роль Джонни, если все же будет сериал)