Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Не понимаю, чего Эмбер ими хотела добиться
Я тоже. Имхо, но лучше бы у нее не было вообще никаких фото, чем только эти. Потому что разве это не странно? У нее сто пятьдесят фоток его спящего, и буквально несколько (и там на одном цветокоррекция) фото с пруфами абьюза? Я понимаю, свои травмы может быть неприятно фоткать, особенно в ситуации с абьюзом, но тут она типа специально документировала как он опустился и все, что задокументировала - мужик спит в странных местах?
люди, которые сильно переживают, что если доказать, что женщина соврала про абьюз, женщинам вообще верить перестанут и мир откатится в средневековье
Я сегодня видел твит "Депп и его фанаты своими руками откатили права женщин на 40 лет назад этим судом" и там было дохрена лайков.
Отредактировано (2022-05-30 22:17:46)
Имхо, но лучше бы у нее не было вообще никаких фото, чем только эти.
Вот да. Потому что, если нет никаких фоток, то нет фоток и всё. Никому не пришло бы в голову спросить, а чего это вы не фоткали злого Джонни или свой разбитый нос.
А так, получается, фоткала всё на свете, кроме доказательств абьюза - и это уже выглядит странно.
Отредактировано (2022-05-30 22:16:41)
Я сегодня видел твит "Депп и его фанаты своими руками откатили права женщин на 40 лет назад этим судом" и там было дохрена лайков.
Вот такие меня особенно бесят. Конечно, это Эмбер пиздит как дышит, но виноват Депп? Должен был утереться и принять похеренную репутацию ради прав женщин? Чем эти идиоты думают вообще?
Человека оболгали, он пошёл в суд - это нормально должно быть. Почему его нужно бросить под автобус ради того чтоб ненаорком не вскрылось, что - о ужас - женщины тоже могут лгать. При том, что все заинтересованные и так это знали.
Анон вообще очень одобряет движение против насилия, и более того сам был жертвой и знает, как это больно, когда тебе не верят. Но анон не понимает таких вывертов логики. В конце концов, Депп тоже жертва, и ему тоже не верили - это не считается, потому что он мужик?
Ну эээ, вообще-то фото последствий домашнего насилия в США делает полиция/больничный персонал для дальнейшего открытия дела. +, если это была травма носа " мне показалось, что мой нос сломан" - простите, тут в любом случае погонят на рентген, что бы понять, что там и как - это может быть потенциально очень опасно, хорошо, если придёт медицинский анон и объяснит по пунктам, ибо я прост мимокрокодил.
И вот чтобы у ЭХ не было мед.страховки, для обращения в клинику и для контроля за своим состоянием - я не верю.
И поэтому мне сдается, что в вопросе травмы носа - пиздит как дышит. Ну или в момент травмы она была настолько под кайфом/ужратой, что в таком состоянии ее бы молча закатали в рехаб.
Кстати о носе: я однажды прост столкнулся с другим сотрудником в коридоре на бегу - носом, да.
Орнул такой сиреной, что из кабинетов выскочили все. И я ничего минуты три не видел, дышал через два раза и вообще уже никуда не спешил.
вопрос тогда. Почему те которые за Эмбер за Эмбер?
Я бы ещё добавил людей, которым в принципе похуй на что-либо страдания и справедливость, они просто хотят приосаниться и чсв почесать, какие они белоплащевые.
И поэтому мне сдается, что в вопросе травмы носа - пиздит как дышит.
Только в этом вопросе?
Только в этом вопросе?
Ну я уже раньше предположил, что не соврала при подтверждении имени, возраста, места проживания.
Все остальные ее ответы - эээ, ну такое.
чтобы у ЭХ не было мед.страховки, для обращения в клинику и для контроля за своим состоянием
У нее персональная медсестра была и доктор по вызову 27/7.
У нее персональная медсестра была и доктор по вызову 27/7.
И все они, и вызванные копы тоже, не нашли никаких признаков
Ну эээ, вообще-то фото последствий домашнего насилия в США делает полиция/больничный персонал для дальнейшего открытия дела. +, если это была травма носа " мне показалось, что мой нос сломан" - простите, тут в любом случае погонят на рентген, что бы понять, что там и как - это может быть потенциально очень опасно
Про оформление побоев это вообще отдельный вопрос, который тоже очень странный потому что... ты не обратилась к врачу даже с предполагаемым переломом, как так? Но допустим, она боялась, всех врачей и копов он тоже купил, вотэтовсе.
Я даже не про официальный процесс, просто с вот этой кучей фоток "вот Джонни спит на полу", "а вот Джонни спит в цветных шортах" кажется странным, что у нее нет такой же кучи фото вида "а вот мой фингал и разбитая губа".
Отредактировано (2022-05-30 22:58:48)
нет фото вида "а вот мой фингал и разбитая губа".
Есть. Уровня Тигры полосатой
на самом деле, это такая палка о двух концах и еще одна причина, по которой Эмбер БЕСИТ
многие жертвы же в самом деле не обращаются к медикам (правда, обычно потому, что денег особо нет) и многие не хотят/боятся/стесняются заявлять о сексуальном насилии, а смотреть на картину в целом людям, сука, сложно :/
"я бы с радостью накатала список якобы абьюзеров и насильников без единого доказательства, но меня могут за это прищучить. Доколе?!"
https://twitter.com/leximcmenamin/statu … 0014662656
Мнение психотерапевта, работающего с домашним насилием
Кстати, на записи из австралии эмбер вовсю цокат каблучками по дому, какие у нее там порезаные ступни, блин.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … z4I8NB9krM
Две свинюшки, эмбер и кара
Мнение психотерапевта, работающего с домашним насилием
А можно краткий пересказ?
Меня разрывает что на фото с мороженым банка стоит вертикально, а мороженое вылито на колени
Ну мороженое упало, вытекло, но заботливая Эмбер поставила банку прямо, она же такая заботливая.
Анон пишет:О, и ещё вопрос тогда. Почему те которые за Эмбер за Эмбер?
Я вижу три варианта: её фанаты, которые не хотят признавать, что любимка не права; люди, которые сильно переживают, что если доказать, что женщина соврала про абьюз, женщинам вообще верить перестанут и мир откатится в средневековье; и те, кто значально поверил Эмбер и при этом отличаются ригидностью мышления и не готовы менять свою позицию, какие бы ни были доказательства.
Сижу в барби-паблике вк, там как-то запостили фото куклы КДВ и куклы Меры, которая его то ли ищет, то ли преследует. Народ провел параллели и поржал. А потом пришла какая-то дама, с возмущенными комментариями "да вы на его стороне, потому что он мужыг".
Я тогда еще подумал, что часть сторонниц ЭХ это такие вот женщины, которые прониклись идеей феминизма и прав женщин (что похвально), но по дороге к светлому будущему часть здравого смысла отвалилась, осталась одна схема "мужчины делают все плохое, женщины все хорошее".
"мы все подвели эмбер!"
https://twitter.com/colonelkurtz99/stat … IQ9dg&s=19
ACLU подали в суд на возмещение затрат на подготовку документов для Джонни.
https://vk.com/wall-210980940_23868
Интересно, если б можно было подавать за нереализованную благотворительность, подали бы они на херд.
Какие у них дорогие документы.
А попадаются ли такие разборы в сторону Эмбер?
"мы все подвели эмбер!"
https://twitter.com/colonelkurtz99/stat … IQ9dg&s=19
так, а причины почему я не должна была "подводить" эмбер?
какие-то хлебушки