Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9551 2022-05-30 22:14:54

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Не понимаю, чего Эмбер ими хотела добиться

Я тоже. Имхо, но лучше бы у нее не было вообще никаких фото, чем только эти. Потому что разве это не странно? У нее сто пятьдесят фоток его спящего, и буквально несколько (и там на одном цветокоррекция) фото с пруфами абьюза? Я понимаю, свои травмы может быть неприятно фоткать, особенно в ситуации с абьюзом, но тут она типа специально документировала как он опустился и все, что задокументировала - мужик спит в странных местах?

Анон пишет:

люди, которые сильно переживают, что если доказать, что женщина соврала про абьюз, женщинам вообще верить перестанут и мир откатится в средневековье

Я сегодня видел твит "Депп и его фанаты своими руками откатили права женщин на 40 лет назад этим судом" и там было дохрена лайков.

Отредактировано (2022-05-30 22:17:46)

#9552 2022-05-30 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, но лучше бы у нее не было вообще никаких фото, чем только эти.

Вот да. Потому что, если нет никаких фоток, то нет фоток и всё. Никому не пришло бы в голову спросить, а чего это вы не фоткали злого Джонни или свой разбитый нос.
А так, получается, фоткала всё на свете, кроме доказательств абьюза - и это уже выглядит странно.

Отредактировано (2022-05-30 22:16:41)

#9553 2022-05-30 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Я сегодня видел твит "Депп и его фанаты своими руками откатили права женщин на 40 лет назад этим судом" и там было дохрена лайков.

Вот такие меня особенно бесят. Конечно, это Эмбер пиздит как дышит, но виноват Депп? Должен был утереться и принять похеренную репутацию ради прав женщин? Чем эти идиоты думают вообще?
Человека оболгали, он пошёл в суд - это нормально должно быть. Почему его нужно бросить под автобус ради того чтоб ненаорком не вскрылось, что - о ужас - женщины тоже могут лгать. При том, что все заинтересованные и так это знали.
Анон вообще очень одобряет движение против насилия, и более того сам был жертвой и знает, как это больно, когда тебе не верят. Но анон не понимает таких вывертов логики. В конце концов, Депп тоже жертва, и ему тоже не верили - это не считается, потому что он мужик?

#9554 2022-05-30 22:24:54

Анон

Ну эээ, вообще-то фото последствий  домашнего насилия в США делает полиция/больничный персонал для дальнейшего открытия дела. +, если это была травма носа " мне показалось, что мой нос сломан" - простите, тут в любом случае погонят на рентген, что бы понять, что там и как - это может быть потенциально очень опасно, хорошо, если придёт медицинский анон и объяснит по пунктам, ибо я прост мимокрокодил.

И вот чтобы у ЭХ не было мед.страховки, для обращения в клинику и для контроля за своим состоянием - я не верю.

И поэтому мне сдается, что в вопросе травмы носа - пиздит как дышит. Ну или в момент травмы она была настолько под кайфом/ужратой, что в таком состоянии ее бы молча закатали в рехаб.

Кстати о носе: я однажды прост столкнулся с другим сотрудником в коридоре на бегу - носом, да.
Орнул такой сиреной, что из кабинетов выскочили все. И я ничего минуты три не видел, дышал через два раза и вообще уже никуда не спешил.

#9555 2022-05-30 22:26:23

Анон

Анон пишет:

вопрос тогда. Почему те которые за Эмбер за Эмбер?

Я бы ещё добавил людей, которым в принципе похуй на что-либо страдания и справедливость, они просто хотят приосаниться и чсв почесать, какие они белоплащевые.

#9556 2022-05-30 22:26:29

Анон

Анон пишет:

И поэтому мне сдается, что в вопросе травмы носа - пиздит как дышит.

Только в этом вопросе?  :lol:

#9557 2022-05-30 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Только в этом вопросе? 

Ну я уже раньше предположил, что не соврала при подтверждении имени, возраста, места проживания.

Все остальные ее ответы - эээ, ну такое.

#9558 2022-05-30 22:38:57

Анон

Анон пишет:

чтобы у ЭХ не было мед.страховки, для обращения в клинику и для контроля за своим состоянием

У нее персональная медсестра была и доктор по вызову 27/7.

#9559 2022-05-30 22:47:36

Анон

Анон пишет:

У нее персональная медсестра была и доктор по вызову 27/7.

И все они, и вызванные копы тоже, не нашли никаких признаков

#9560 2022-05-30 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну эээ, вообще-то фото последствий  домашнего насилия в США делает полиция/больничный персонал для дальнейшего открытия дела. +, если это была травма носа " мне показалось, что мой нос сломан" - простите, тут в любом случае погонят на рентген, что бы понять, что там и как - это может быть потенциально очень опасно

Про оформление побоев это вообще отдельный вопрос, который тоже очень странный потому что... ты не обратилась к врачу даже с предполагаемым переломом, как так? Но допустим, она боялась, всех врачей и копов он тоже купил, вотэтовсе.
Я даже не про официальный процесс, просто с вот этой кучей фоток "вот Джонни спит на полу", "а вот Джонни спит в цветных шортах" кажется странным, что у нее нет такой же кучи фото вида "а вот мой фингал и разбитая губа".

Отредактировано (2022-05-30 22:58:48)

#9561 2022-05-30 22:57:00

Анон

Анон пишет:

нет фото вида "а вот мой фингал и разбитая губа".

Есть. Уровня Тигры полосатой

#9562 2022-05-30 23:00:29

Анон

на самом деле, это такая палка о двух концах и еще одна причина, по которой Эмбер БЕСИТ
многие жертвы же в самом деле не обращаются к медикам (правда, обычно потому, что денег особо нет) и многие не хотят/боятся/стесняются заявлять о сексуальном насилии, а смотреть на картину в целом людям, сука, сложно :/

#9563 2022-05-31 00:07:23

Анон

"я бы с радостью накатала список якобы абьюзеров и насильников без единого доказательства, но меня могут за это прищучить. Доколе?!"
https://twitter.com/leximcmenamin/statu … 0014662656

#9564 2022-05-31 00:07:47

Анон

Мнение психотерапевта, работающего с домашним насилием

#9565 2022-05-31 00:12:38

Анон

Кстати, на записи из австралии эмбер вовсю цокат каблучками по дому, какие у нее там порезаные ступни, блин.

#9566 2022-05-31 00:28:38

Анон

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … z4I8NB9krM
Две свинюшки, эмбер и кара

#9567 2022-05-31 00:34:17

Анон

Анон пишет:

Мнение психотерапевта, работающего с домашним насилием

А можно краткий пересказ?

#9568 2022-05-31 00:52:52

Анон

Меня разрывает что на фото с мороженым банка стоит вертикально, а мороженое вылито на колени

#9569 2022-05-31 01:41:29

Анон

Ну мороженое упало, вытекло, но заботливая Эмбер поставила банку прямо, она же такая заботливая.

#9570 2022-05-31 07:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и ещё вопрос тогда. Почему те которые за Эмбер за Эмбер?

Я вижу три варианта: её фанаты, которые не хотят признавать, что любимка не права; люди, которые сильно переживают, что если доказать, что женщина соврала про абьюз, женщинам вообще верить перестанут и мир откатится в средневековье; и те, кто значально поверил Эмбер и при этом отличаются ригидностью мышления и не готовы менять свою позицию, какие бы ни были доказательства.

Сижу в барби-паблике вк, там как-то запостили фото куклы КДВ и куклы Меры, которая его то ли ищет, то ли преследует. Народ провел параллели и поржал. А потом пришла какая-то дама, с возмущенными комментариями "да вы на его стороне, потому что он мужыг".
Я тогда еще подумал, что часть сторонниц ЭХ это такие вот женщины, которые прониклись идеей феминизма и прав женщин (что похвально), но по дороге к светлому будущему часть здравого смысла отвалилась, осталась одна схема "мужчины делают все плохое, женщины все хорошее".

#9571 2022-05-31 07:55:35

Анон

"мы все подвели эмбер!"
https://twitter.com/colonelkurtz99/stat … IQ9dg&s=19

#9572 2022-05-31 08:33:08

Анон

ACLU подали в суд на возмещение затрат на подготовку документов для Джонни.
https://vk.com/wall-210980940_23868

Интересно, если б можно было подавать за нереализованную благотворительность, подали бы они на херд.

#9573 2022-05-31 08:39:15

Анон

Какие у них дорогие документы.

#9574 2022-05-31 08:41:02

Анон

А попадаются ли такие разборы в сторону Эмбер?

#9575 2022-05-31 08:42:46

Анон

Анон пишет:

"мы все подвели эмбер!"
https://twitter.com/colonelkurtz99/stat … IQ9dg&s=19

так, а причины почему я не должна была "подводить" эмбер?
какие-то хлебушки  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума