Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
типапсихолога по языку тела
Ворнинг, если что: язык тела - это очень спекулятивная история, потому что можно руки на груди скрестить и нахмуриться из-за того, что та зол, а можно из-за того, что пиздец как холодно.
Ворнинг, если что: язык тела - это очень спекулятивная история, потому что можно руки на груди скрестить и нахмуриться из-за того, что та зол, а можно из-за того, что пиздец как холодно.
Это, анон, как с любыми в общем невербальными сигналами. Их нужно считывать строго в контексте.
Но конкретно этот чел меня очень забавляет околонаучными терминами, которыми он постоянно сыплет (черт его знает, что он под ними имеет в виду, еще ни разу я не слышал от него объяснения) ну и регулярными поисками сексуального подтекста в любом невинном движении (вы видите, как он погладил себе шею? Это явно желание продолжения контакта с собеседницей! - чувак, ему просто рубашка шею натерла, вот он её и растер ). Но у этого товарища в роликах реально покадровый разбор, все планы укрупнены, есть указатели. В общем, если хочется пересмотреть медленно и два раза - я иду сюда.
Занесу абсолютный хирсей
https://twitter.com/La_Julica/status/15 … 9948384257
никаких пруфов, просто сборник постов людей, якобы знавших эмбер в школе.
ЭХ даже пригласила Франко однажды на ночь в гости в свой (ну, джоннин) пентхаус
емнип, на следующий же день после приезда из австралии, встречала побитая и с кровавыми ногами.
мне просто обидно, что его меньше снимают
Анон с рекламой, как найти те фоточки Джонни Деппа, которые ты не можешь забыть?
Рекламный анон явно имел в виду вот это https://lenta.ru/news/2020/07/14/depphumiliation/
страшно абьюзерское фото
Отредактировано (2022-05-30 20:37:30)
Анон с рекламой, как найти те фоточки Джонни Деппа, которые ты не можешь забыть?
На, полюбуйся на этого арбузера.
Депп настолько мерзкий человек, что у него даже на носках написано "fuck". Оскорбляет, стало быть, всех нас, анонов этого треда.
Я когда смотрел, чуть сам не уснул под бубнеж Роттенборна
Я когда смотрел, чуть сам не уснул под бубнеж Роттенборна
Я тоже решил его речь как asmr на ночь использовать.
Реально усыпляющая нудятина.
Спасибо анончики. Я просто недавно встретил упоминание типа вскрылись новые бездны, Джонни всё, теперь болеем за Эмбер. Пока собирался в тред вопросов спросили без меня. А тут всё такое интересное.
А чего он на полу как так вышло? В двух словах
он употреблял/уставал до такой степени, что отрубался где не поподя, а Эмбер радостно его фоткала
Любимая и заботливая жена фоткала, как только он засыпал. Она говорит, что это он якобы так упарывался, он говорит, что вырубался после съёмок. Учитывая, что даже фотку с мороженым ёбапсихиатру предоставили как "Джонни надолбился и наблевал на себя", в версию Джонни больше веришь.
А ещё она рассказывает, что это она так заботилась о нём. Фотографировала и потом отправляла их со словами вот до чего ты докатился. Сам Джонни говорит, что ему их не показывали. Только вот тут фотку с мороженым разве что.
Отредактировано (2022-05-30 21:38:40)
Любимая и заботливая жена фоткала, как только он засыпал. Она говорит, что это он якобы так упарывался, он говорит, что вырубался после съёмок. Учитывая, что даже фотку с мороженым ёбапсихиатру предоставили как "Джонни надолбился и наблевал на себя", в версию Джонни больше веришь.
Да даже если это он под веществами отрубался, он ведь и не скрывал, что употреблял. А того, что он якобы под это дело становился агрессивным спящие фотки никак не подтверждают. Не понимаю, чего Эмбер ими хотела добиться.
Не понимаю, чего Эмбер ими хотела добиться.
Да она просто тупая.
Ты вспомни, как она там рассказывала с интонациями "фублядь" то, как он плакал. Мужик! Плакал! Настоящими! Слезами!
И ладно тупая. Она ебанутая и привыкла, что он ей любую ебанину прощал. Поэтому и не верила в развод.
мне кажется, она хотела его публично унизить
рассчитывала, что все услышат ее объяснение фоткам и поверят ей, а не своим бесстыжим глазам.
С мороженым тоже впечатляет
О, и ещё вопрос тогда. Почему те которые за Эмбер за Эмбер?
это надо найти таких людей, чтобы наверняка сказать... но я подозреваю они просто свое видение или опыт проецируют на Эмбер и к тому, что она в реале творит не очень внимательно присматриваются
Я вижу три варианта: её фанаты, которые не хотят признавать, что любимка не права; люди, которые сильно переживают, что если доказать, что женщина соврала про абьюз, женщинам вообще верить перестанут и мир откатится в средневековье; и те, кто значально поверил Эмбер и при этом отличаются ригидностью мышления и не готовы менять свою позицию, какие бы ни были доказательства.
Учитывая, что даже фотку с мороженым ёбапсихиатру предоставили как "Джонни надолбился и наблевал на себя"
вообще блевать в бессознанке смертельно опасно, в таком состоянии человека будить надо, а не фоткать