Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:Блин, это важный для комиксов персонаж
Тому же Марвелу это не помешало слить некоторых, так что ВБ и тут с них могут взять пример
Марвел до того, как слить, заработали на слитых все деньги 💰 да и потом, рекастнуть RDJ - это задача несравненно сложнее, чем найти рыжему парику новую хозяйку
За жемчужину!
▼Скрытый текст⬍
анон
Не хватает только кадра с Джонни, который смотрит в окно со своей МЕГАПИНТОЙ вина.
Не хватает только кадра с Джонни, который смотрит в окно со своей МЕГАПИНТОЙ вина.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ АРТЕРУ СЕЛЁДКИ! ЗАСЛУЖИЛ!!!!!111111
Ты невероятный котик, анон-артер!!!!
Анон-стилист и аноны-артеры, я ваш фанат!
Аноны-артеры,
аноны-артеры,
Дисней боится меня.
аааа, анон
Анончики, когда вынесут вердикт, пожалуйста, маякните в дайджест (кнопка "пожаловаться" под постом - комментарий "в дайджест"), совсем не успеваю следить
То есть, когда Мадса сделали Гриндевальдом - это не хорошо, а если Блейк Лавли или Эмилию сделают Марой - это акт доброты во имя справедливости?
Если что, вообще не поддерживаю Эмбер в том, что касается ее поведения в сторону Джонни и ее тактике в суде. Но как сильно сейчас в Голливуде отменяют из-за репутации - это уже подзаебало. Я все еще расстроена тем, что мир хорошего кино фактически закрыт для Армаши. Очень охота сравнить его с Эмбер - оба в молодости безумно красивые, как раз в духе золотого Голливуда, и практически полностью просрали это веществами и алкоголем, и так же просрали изначально не сильно развитый ум. Но если бы не отмена, думаю еще лет 5-10 бы можно было как-то подчеркивать остатки былой красоты, но, увы, не будет вторых анклов, как и не будет больше Эмбер в роли Мары. А мне вот очень жаль. И она ведь там очень красивая и для меня казалась уместной.
Ну и Франко тоже, хотя он выстоял и еще выплывет, но мне как потребителю кино и сериалов вот вообще похуй, хороший ли он человек по ту сторону земного шара, какой секс предпочитает, грубый ли, мне просто обидно, что его меньше снимают. Так же горевала из-за Джонни. Слава богу, это позади, теперь даже не сомневаюсь, что снова начнет работать.
А, ну и Спейси. Боже(
Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
Увидев фото его пальца (это было давно, но может и не 2016 год), я не сомневалась, что он жертва в этой истории.
это акт доброты во имя справедливости?
не, это решение диси и ВБ из-за нестыковки актеров
отменяют из-за репутации
Анон, какая отмена, о чем ты? У тебя все хорошо?
Во-первых Эмбер вышла из формата, во-вторых она неуправляема, в-третьих он спойлеры сливала чтобы посиять.
Кому она нахуй нужна? Ее просто сбросили потому что она балласт, который тянет на дно. Чай не вторая Джолли, чтобы убиваться по ней.
Она тупо неудобная актриса, которая еще и играет не очень и в основном саму себя судя по роли.
Я не следил за историей подробно, видосы и синяки там не рассматривал, думал, ну может быть, всякое бывает, тем более в пьющей/ширяющейся семье. Но когда оказалось, что бывшие вписываются за Джонни, решил, что значит Эмбер пиздит на волне миту, потому что с реальными абьюзерами в возрасте первый скандал обычно открывает двери и вылезают тонны пиздеца. А то, что он никого больше не абьюзил кроме несчастной Эмбер - ну так в жизни не бывает.
+++
То есть, когда Мадса сделали Гриндевальдом - это не хорошо, а если Блейк Лавли или Эмилию сделают Марой - это акт доброты во имя справедливости?
Анон, ты не можешь сравнивать эти две ситуации. Гриню рекастнули из-за решения суда, Джонни написал, что его предупредили, у него претензий нет, расстались мирно, он на ВБ не срал ни до, ни после. Меру, если рекастнут, то рекастнут по большей части из-за того, что Тёрд в суд внесла спойлеры невышедшего фильма и показала, насколько охуенно играет она надежная — читай: истеричка, которая кинет студию под автобус, если ей что-то понадобится. ВБ с каменным ебалом держали ее в Аквамене и на фоне всплывающей правды, и на фоне очень негативного отношения к ней среди людей. Если ее сейчас рекастнут, то только из-за того, что она сама сделала. Ну еще она хуевая актриса, сколько бы у нее ни был привлекательным фасад — и тот уже теряется. Так что да, рекаст Грини, пусть и по договору, какой-то очень странный ход; рекаст Меры, после суда, точно акт справедливости — ты не можешь срать в руку, которая тебя кормит и ждать, что последствий не будет. Это о студии. Если ты о том, что люди хотят ее отменить, ну... она плясала на все деньги, чтобы отменить Джонни, для многих нынешняя ситуация видится справедливой. Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой, карма, вот это вот все.
Ван хз, а вот Момоа — да, пока не узнал подробности и Херд поближе. Теперь он в ахуе, что аж отписался от нее и записал видос, где он в ахуе.
Аноооооон! Дай же ссылку на видео, пожалуйста!
Выше по треду было, мне лень искать.
Выше по треду было, мне лень искать.
Не, выше по треду был фэйк только про коричневую рыбу
Чего-то этот выпуск мне вообще не понравился, нет ощущения "научности", что ли. Хотя, может, я предвзят, потому что они чуть ли не облизали Роттенборна, а я считаю, что он порол ебейшую херню
Заключение РБ вообще гилттрэп шняга))
"Подумойте, какой посыл вы дадите жертвам арбуза!
Если жертва не сделала фото - то ничего не было." — чувак, эмбер делала фото всего, что только можно, даже ебаных кенгуру в австралии, но только не своих окровавленных ног и разбитого в кровь носа. Она фотала _зеркала_ так, чтобы в них не отражаться.
Хотя, может, я предвзят, потому что они чуть ли не облизали Роттенборна, а я считаю, что он порол ебейшую херню
Тоже кринжанулась. Вспомнила, что кто-то из присутствующих в зале суда говорил, что фраза "америкас фэйворит пайрат" не зашла присяжным. Но хз, кто там прав, у всех очень разный взгляд на реакции присяжных.
А! Еще не понравилось, что они много говорили про Камилл, Роттенборна, Уитни, да кого угодно, только не про присяжных. Типа, алло, мы за реакциями присяжных пришли, все остальное мы можем и на видео посмотреть, на кой хер нам нужен чувак, который там присутствовал лично?
Отредактировано (2022-05-30 18:19:30)