Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Если тебя интересует мнение отдельного конкретного анона #9442, то
Не, я про позицию команды Амбер, а не про мнения анонов) Сорри, что не обозначил это в комменте, сейчас перечитал и реально вышло как-то пассивно-агрессивно.
Отредактировано (2022-05-30 13:18:54)
Там же вроде сливали спойлеры, что
Ого, петиция против Тёрд в Аквамене 2 уже почти 4,5 миллиона подписей собрала
Закопать эту ебаную Меру ко всем чертям и ввести нового персонажа. И пусть хоть Блейк, хоть Эмилия, хоть кто ее играет. Роль Меры уже замазана, и отнюдь не вареньем.
+1
Э. вроде слила, что в следующей части появится ребёнок от Меры и Аквамена? Ну вот, пусть его матушка трагически погибнет родами за кадром. Необходимый дарк момент чтобы зрители чуть-чуть поплакали.
Ого, петиция против Тёрд в Аквамене 2 уже почти 4,5 миллиона подписей собрала
Нифига себе, я думала, это на уровне блаблабла в бложиках.
Надеюсь, если правда, ребенка нахуй вырежут из сюжета Ну или пусть оставят, но Артур и Орм воспитиывают его вдвоем
Отредактировано (2022-05-30 13:22:21)
Ну вот, пусть его матушка трагически погибнет родами за кадром.
Или ее собьет косяк сельди
Не, я про позицию команды Амбер, а не про мнения анонов) Сорри, что не обозначил это в комменте, сейчас перечитал и реально вышло как-то пассивно-агрессивно.
Та я не обиделся, удивился нимношк
Переобувания в прыжках команды Эмбер в ходе всех слушаний - это отдельный вид спорта. Или даже искусства
Слушайте, а ПКМ точно всё? Т.е. нет шанса, что щас Джонне выиграет суд и его вернут, хоть в камео? Я хз, как это работает, но если съёмки не закончились, можно же впихнуть, было б желание.
Пушто кому нахрен нужны ПКМ без КДВ?
Отредактировано (2022-05-30 13:24:51)
У следующих ПКМ съёмки и не начинались. Но подозреваю, что даже если чудом Джонни с Диснеем договорятся, то у него будет разве что микрокамео. Все же возраст
Слушайте, а ПКМ точно всё? Т.е. нет шанса, что щас Джонне выиграет суд и его вернут, хоть в камео?
Смысл в том, что Джонне сам словаме через рот во время слушаний публично и на виду у всей планеты сказал с судейской трибуны в адрес ПКМ "Нахуй - это там!". Так что, на мой взгляд, практически без шансов, даже если Диснеи снова сделают вид что ничего не было и они не это имели в виду.
(Пишу "практически" потому что всё бывает, может они ему правда миллион альпак под окошко приведут, мало ли)
У следующих ПКМ съёмки и не начинались. Но подозреваю, что даже если чудом Джонни с Диснеем договорятся, то у него будет разве что микрокамео. Все же возраст
Ойладно, возраст. Ривз его ровесник, и это никому не помешало занять Ривза в четвёртой Матрице. Хотя казалось бы, где молодёжная аудитория и где депрессивный дедушка Ривз?
Или ее собьет косяк сельди
А неча дорогу в неположенном месте переплывать под коксом
А неча дорогу в неположенном месте переплывать под коксом
у меня ебанутый ассоциатиынй ряд, но задумался, как они там в своем атлантисе по нужде ходят...
но задумался, как они там в своем атлантисе по нужде ходят...
Кто об этом думает, потом не жрет водоросли, астанавис.
Ойладно, возраст. Ривз его ровесник, и это никому не помешало занять Ривза в четвёртой Матрице. Хотя казалось бы, где молодёжная аудитория и где депрессивный дедушка Ривз?
Киану вроде бы себе здоровье веществами и арбузными отношениями не угробил. Да и время не стоит на месте.
Но это так. Там и Джонни не хочет и вообще.
А на счёт Меры. Блин, это важный для комиксов персонаж. Тут то анонам все равно, а ДС эту корову ещё доить и доить. Скорее уж рекастнут прямо в сольник.
Хотя казалось бы, где молодёжная аудитория и где депрессивный дедушка Ривз?
В смысле?
Блин, это важный для комиксов персонаж
Тому же Марвелу это не помешало слить некоторых, так что ВБ и тут с них могут взять пример
Киану вроде бы себе здоровье веществами и арбузными отношениями не угробил.
Ну, он одно время забухал, что аж в экран не помещался.
(Пишу "практически" потому что всё бывает, может они ему правда миллион альпак под окошко приведут, мало ли)
Представляю боссов Диснея на лужайке под окнами Деппа с миллионом альпак и бумбоксом с главной темой пкм.
Представляю боссов Диснея на лужайке под окнами Деппа с миллионом альпак и бумбоксом с главной темой пкм.
анон, ЗАШТО?!
Анооон-художник, ты мой кумир!
Спецом введут новую стодолларовую купюру с альпаками