Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Аноны, я вчера видел в каком-то вк-паблике пост, что Хёрд заменили на Эмилию Кларк, в роли Меры.
Мельком видел, в ленте, сейчас даже не вспомню, что за паблик (
Фейк же?
Увы, древний фейк)) А было бы классно
Увы, древний фейк)) А было бы классно
Только сейчас сообразил, что Кларк и Момоа - это же парочка из ИП, и Момоа в тви поддерживал отжиги Матери Драконов в сериале Да, было б круто!
Так никто не говорит, что вау. Тут были аноны, которые говорили что заключительное слово РБ затащил нормально, если б они не кинулись потом все слова Эмбер объяснять да оправдать, качественное давление на эмоции и первую поправку. Просто у стороны Деппа четко видео что именно они доносят и что хотят.
Ну, для меня, как для частично вовлеченного зрителя (нравиться Депп как актер, не скрываю, но не более) позиция и поведение команды Деппа выглядит гораздо более презентабельной и верибельной, нежели путанные истерики со стороны Эмбер. Вангую, что у подавляющего большинства ровно так же.
Ну, для меня, как для частично вовлеченного зрителя (нравиться Депп как актер, не скрываю, но не более) позиция и поведение команды Деппа выглядит гораздо более презентабельной и верибельной, нежели путанные истерики со стороны Эмбер. Вангую, что у подавляющего большинства ровно так же
+++
Правда всегда последовательна и логична, а враньё приходится обосновывать, искать какие-то объяснения. Видно, что ДД и его команде не было необходимости что-то придумывать, их позиция была по ходу дела непротиворечива
Кларк и Момоа - это же парочка из ИП, и Момоа в тви поддерживал отжиги Матери Драконов в сериале Да, было б круто!
Да, это два клоуна на одной волне и это было бы действительно хорошо.
Да, это два клоуна на одной волне и это было бы действительно хорошо
Да уж - розовый носок Момоа был прекрасен )))
Я когда узнал, что Кларк в перерыве между съемками настолько серьезно болела - охуел в полный рост. Это вам не страдашки а-ля "барыга не докладывает разбодяженного кокса".
Я когда узнал, что Кларк в перерыве между съемками настолько серьезно болела - охуел в полный рост. Это вам не страдашки а-ля "барыга не докладывает разбодяженного кокса".
То чувство, когда человек, перенесший инсульт, играет лучше здоровой, пусть и упорошки.
Вообще! И ведь скрывала, и вообще не скажешь по актёрской игре.
Даже жаль, что на их парочку в Аквамене не полюбуешься)
Я тут посмотрел видео от чувака на ютубе, который аудиозаписи постит и хронологию событий восстанавливает.
Так вот он разбирал поведение эмбер на видеозаписях и фото с привязкой к датам в период подачи на ТРО.
Так там реально получается, что Джонни пришел, сказал ей баста, разводимся, она психанула и закатила истерику, Джонни свалил.
Эмбер в панике звонит своей адвокатше - чоделать?!
Та грит подавай на развод первая! И пугай домашним насилием, тогда точно прогнется под все хотелки, а то и вовсе передумает сбегать. Быстренько вызывают копов, но никаких заявлений не далают. Копы нужны только чтобы потом сказать "мы даже копов вызвали!".
В период с 21 до 25 мая эмбер спокойно шляется под камерами с собранными волосами, не пытается прятать лицо, подолгу говорит с персоналом и вообще не шифруется.
В этот же период адвокатша пишет Джонне шантажное письмо про дай машину-квартиру-денег, а не то устроим скандал.
Одновременно эмбер ему написывает, мол я не я, и лошадь не моя, это все адвокаты, еще не поздно помириться.
25 мая происходит странное. К эмбер приходят Ракель, Уитни, какая-то еще тетка-подруженция, и визажистка (которая еще и спец по гриму). Перед этим эмбер на видеозаписях бодра и весела.
Позже, когда вся компания выходит из пентхауса, на видеозаписях видно, что эмбер напряжена, низко опускает голову. Они спускаются на первый этаж, эмебр удерживают в лифте, визажистка и подруженция выглядывают из лифта и проверяют, нет ли кого. Заходят обратно в лифт, спускаются на парковку, снова выходят двое, проверяют, нет ли кого, удерживают эмбер, чтобы оставалась в лифте. Одна из них уходит, видимо, за машиной, остальные возвращаются в лифт, поднимаются снова на первый этаж, и снова проверив, чист ли горизонт, выводят эмбер.
27 мая эмбер при полном параде, с синяком на щеке, и с оповещением папарацци является в суд за ТРО.
То есть, выходит, что поначалу эмбер и компашка вообще не верили, что Джонне действительно соскочил, и считали, что как обычно вернется. Идея провернуть аферу с домашним насилием, ТРО и скандалом была не прям серьезной. Они припугнули этим, но не отыгрывали этот вариант по полной. Эмбер вообще не думала про камеры наблюдения, к примеру, и не заморачивалась, видят ее люди или нет.
А вот 25 стало понятно, что походу придется идти до конца. И заверте...
Аноны, а правда, что Момоа и Ван недавно заступались за Херд, чтобы ее оставили в Аквамене 2?
Аноны, а правда, что Момоа и Ван недавно заступались за Херд, чтобы ее оставили в Аквамене 2?
Ван хз, а вот Момоа — да, пока не узнал подробности и Херд поближе. Теперь он в ахуе, что аж отписался от нее и записал видос, где он в ахуе.
Момоа от нее недавно отписался в соцсетях, такшта.
Это ж из заявления “entertainment industry consultant” Kathryn Arnold (whose job mostly consists, it appears, of testifying about the industry in court cases such as this), как выразился один сайт, что она зуб дает бля будет Момоа и Ван требовали оставить ее в фильме, хотя Ворнеры хотели выбросить ее из франшизы с самого начала съемок сиквела.
И заверте...
Ей просто не надо было писать статью и все было бы в шоколаде у нее.
и все было бы в шоколаде у нее.
У нее и так все в шоколаде...упс, пардон за копрофильские шуточки
Ван хз, а вот Момоа — да, пока не узнал подробности и Херд поближе. Теперь он в ахуе, что аж отписался от нее и записал видос, где он в ахуе.
Если уж Момоа прозрел, это вообще что-то из ряда вон, он же мегапозитивный чувак. Читала, что это он отвоевал Эмбер хотя бы 10 минут экранного времени в продолжении.
Спасибо, анончики, успокоили)
Ей просто не надо было писать статью и все было бы в шоколаде у нее.
Не надо было писать статью и не надо было требовать денег больше, чем она получила от Джонни по соглашению о разводе. Вряд ли его эмоциональные пьяные смски убедили бы Ворнеров отнять у неё роль. А методично её топить он, кмк, не стал бы.
(А вот её команда не поленилась писать в оргкомитеты всех кинофестов, где JD был заявлен, с требованием отменить приглашение. Даже до маленькой Чехии дописались, суки мстительные неленивые люди)
Отредактировано (2022-05-30 12:18:31)
Аноны, я вчера видел в каком-то вк-паблике пост, что Хёрд заменили на Эмилию Кларк, в роли Меры.
На роль Меры фанаты уже пророчат Блейк Лайвли)) говорят, Ворнеры это приняли во внимание.
Крч, я опять начинаю хотеть спин-офф про судящуюся русалку Меру....
Вряд ли его эмоциональные пьяные смски убедили бы Ворнеров отнять у неё роль. А методично её топить он, кмк, не стал бы.
Меня отдельно умиляют эти мотыляния от "да он вообще никто и амбер к разрушению его карьеры никаким боком, оно само упало" до "да он вообще всё и к нему прислушались и разрушили карьеру амбер".
Анон пишет:Аноны, я вчера видел в каком-то вк-паблике пост, что Хёрд заменили на Эмилию Кларк, в роли Меры.
На роль Меры фанаты уже пророчат Блейк Лайвли)) говорят, Ворнеры это приняли во внимание.
Закопать эту ебаную Меру ко всем чертям и ввести нового персонажа. И пусть хоть Блейк, хоть Эмилия, хоть кто ее играет. Роль Меры уже замазана, и отнюдь не вареньем.
Закопать эту ебаную Меру ко всем чертям и ввести нового персонажа. И пусть хоть Блейк, хоть Эмилия, хоть кто ее играет. Роль Меры уже замазана, и отнюдь не вареньем.
Кстати соглашусь. Я бы с большим удовольствием посмотрел на полностью нового персонажа (хотя все же предпочел бы именно Эмилию в этой роли ), чем на другую актрису в роли Меры. Слишком уж неприятные ассоциации.
Кстати соглашусь. Я бы с большим удовольствием посмотрел на полностью нового персонажа (хотя все же предпочел бы именно Эмилию в этой роли ), чем на другую актрису в роли Меры. Слишком уж неприятные ассоциации.
+
Роль не главная, легко вписать в сюжет замену персонажа, даже особый обоснуй не нужен.
Меня отдельно умиляют эти мотыляния от "да он вообще никто и амбер к разрушению его карьеры никаким боком, оно само упало" до "да он вообще всё и к нему прислушались и разрушили карьеру амбер".
Если тебя интересует мнение отдельного конкретного анона #9442, то