Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9376 2022-05-29 20:12:38

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Меня на этом суде очень впечатлили качества Деппа не как актера (ну не мой он актер) а именно как топ-менеджера, тимлидера.

Скрытый текст

#9377 2022-05-29 20:20:11

Анон

Женщина? Она поддерживает потому что давление патриархата вызвало пиздотечь!

Судья Пенни Азкарате: "Да-да, расскажите, пожалуйста, подробнее о давлении патриархата мне, которая четыре года прослужила на действительной службе в морской пехоте, а потом стала первой женщиной-главным судьёй в истории этого округа".   :hmm:

#9378 2022-05-29 20:20:55

Анон

Все просто: идентификация с агрессором, хочет во всем быть мужчиной

#9379 2022-05-29 20:24:25

Анон

Когда лет через -цать о Джонне будут снимать биопик, этот суд будет очень кинематографичен  =D

#9380 2022-05-29 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Судья Пенни Азкарате: "Да-да, расскажите, пожалуйста, подробнее о давлении патриархата мне, которая четыре года прослужила на действительной службе в морской пехоте, а потом стала первой женщиной-главным судьёй в истории этого округа".   :hmm:

Офигеть, не знала, что судья такая крутая)

#9381 2022-05-29 20:28:18

Анон

Анон пишет:

Когда лет через -цать о Джонне будут снимать биопик, этот суд будет очень кинематографичен  =D

Да его и сейчас можно в кинотеатры пускать, будут аншлаги  =D

#9382 2022-05-29 20:30:03

Анон

Анон пишет:

не знала, что судья такая крутая

она тащмайор в отставке))

#9383 2022-05-29 20:31:13

Анон

Анон пишет:

она тащмайор в отставке))

Кто в армии служил, тот над Эмбер не смеется...

#9384 2022-05-29 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Судья Пенни Азкарате: "Да-да, расскажите, пожалуйста, подробнее о давлении патриархата мне, которая четыре года прослужила на действительной службе в морской пехоте, а потом стала первой женщиной-главным судьёй в истории этого округа".   

Анон, этим же людям ничего не жало вопить, что задержание Эмбер за избиение Таси - это потому что клятые гомофобы всё раздули и затравили. Не знаю, правда, их реакцию на заявление о том, что офицер, задержавшая Эмбер - открытая лесбиянка, но сейчас вроде перестали хотя бы этим как аргументом махать. Но это не точно.

Отредактировано (2022-05-29 20:34:58)

#9385 2022-05-29 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, их реакцию на заявление о том, что офицер, задержавшая Эмбер - открытая лесбиянка

эмбер еще в 2016 году, емнип, при разводе пиздела, что не-не, офицер-лесбиянка ее не трогала, это второй офицер гомофоб, скрутил ее.

#9386 2022-05-29 20:45:29

Анон

Анон пишет:

эмбер еще в 2016 году, емнип, при разводе пиздела, что не-не, офицер-лесбиянка ее не трогала, это второй офицер гомофоб, скрутил ее.

Провангую, что это было сказано только после того, как до неё донесли, что она напизделась.  :lol:
Ну и верибельность того, что напарник открытой лесбиянки будет наезжать на кого-то за ориентацию - ну такое. Иначе бы давно напарниками не были, это ж не сюжет фильма, где им друг от друга не сбежать.

К слову, я полистал, выходит, что у Эмбер как раз два самых продолжительных романа были связаны с тем, что она распускала руки. Все остальные по году-два вроде были. Видимо, остальных ещё отпиздить не успевала.  :lol:

Отредактировано (2022-05-29 20:53:46)

#9387 2022-05-29 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, остальных ещё отпиздить не успевала. 

Или успевала, и партнер тут же уходил

#9388 2022-05-29 20:48:10

Анон

Или первая предупредительная бутылка с водкой пролетала мимо уха и партнёр уходил не дожидаясь второй прицельной  :lol:

#9389 2022-05-29 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Офигеть, не знала, что судья такая крутая)

Про судью:
The circuit court judge is currently serving an eight-year term that will expire in June 2023. Azcarate was elected by the Virginia General Assembly to the court in February 2015, following a long and prestigious history. She has law degrees from Old Dominion University and the George Mason University School of Law. After graduation, she initially spent four years of active duty with the United States Marine Corps where she reached the rank of Captain, before turning into a reservist to pursue her JD degree at George Mason. Eventually, Azcarate was discharged at the rank of Major.

#9390 2022-05-29 21:29:06

Анон

Анон пишет:

К слову, я полистал, выходит, что у Эмбер как раз два самых продолжительных романа были связаны с тем, что она распускала руки. Все остальные по году-два вроде были. Видимо, остальных ещё отпиздить не успевала.  :lol:

А бывшие Джонни как одна говорят, что он ни-ни и даже пальцем не трогал. Вот и сравнительная статистика, однако.

#9391 2022-05-29 21:42:33

Анон

Анон пишет:

А бывшие Джонни как одна говорят, что он ни-ни и даже пальцем не трогал. Вот и сравнительная статистика, однако.

бывшая Эмбер так-то тоже делает вид, что не было ничего и полицейские переборщили

#9392 2022-05-29 22:00:03

Анон

Ну блин, если кто-то на кого-то в общественном месте нападает, то полицейским пофиг, что у вас видите ли в семье так заведено, у них стандартные процедуры.

#9393 2022-05-29 23:01:35

Анон

Анон пишет:

бывшая Эмбер так-то тоже делает вид, что не было ничего и полицейские переборщили

Да говорить она уже что угодно может, записи-то остались.

#9394 2022-05-29 23:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, никто не знает, почему Таси не было в суде — ни её, ни её показаний? Вообще как-то остро не хватало свидетельств тех, кто считает херд офигенной. А Тася, вроде считала. Перестала?

#9395 2022-05-29 23:35:59

Анон

Анон пишет:

Перестала?

может лжесвидетельствовать не хотела, наверняка бы про побои спросили

#9396 2022-05-29 23:37:04

Анон

Другая сторона могла начать задавать вопросы про тот инцидент, попросить показать видео, материалы из того участка, показания полицейских и тыды - и тут кагбэ было бы несколько неудобно орать из всех утюгов, что Эмбер няшечка и жертва-жертва.
Когда предполагаемая жертва кого-то пиздит на большом экране - ну такое, анон.

Отредактировано (2022-05-29 23:37:45)

#9397 2022-05-29 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не знает, почему Таси не было в суде — ни её, ни её показаний?

Потому что все другие отношения как Деппа, так и Хёрд были сочтены судом нерелевантными и вызвать бывших как свидетелей было нельзя ни той, ни другой стороне. Кейт Мосс - исключение, потому что Херд упомянула её в своих показаниях, и команда Деппа получила право вызвать её как rebuttal witness.

#9398 2022-05-29 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Потому что все другие отношения как Деппа, так и Хёрд были сочтены судом нерелевантными и вызвать бывших как свидетелей было нельзя ни той, ни другой стороне.

Офигеть.
То есть, Депп получается такой одноразовый арбузер?..

#9399 2022-05-29 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Офигеть.
То есть, Депп получается такой одноразовый арбузер?..

Насколько я знаю, это стандартная практика. Считается, что человек может абьюзить одного партнёра и не абьюзить другого, поэтому тащить в суд других партнёров как для доказательства абьюза, так и для опровержения, обычно нельзя.
Я вообще не специалист, но так авокадо-ютуберы поясняли.

#9400 2022-05-29 23:41:36

Анон

Анон пишет:

То есть, Депп получается такой одноразовый арбузер?

так суть суда не в доказательстве/опровержении арбуза, суть в клевете, суд посчитал что бывшие к клевете отношения не имеют

Отредактировано (2022-05-29 23:41:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума