Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Смотрю на фото из суда и не могу не. Специально или нет, но Джонни, походу, выбрал себе самого бомбически красивого адвоката в США, Камилл так головокружительно красива и милашна, что мое бисексуальное сердечко ек-ек безостановочно
Полностью соглашаюсь и под каждым словом подписываюсь.
А здесь ещё и видно, как она работает! Точный и яростный профессионал)
С такой женщиной очень хочется оказаться на одной стороне.
Бля. Теперь и весь суд фейковый, потому что его транслируют, а не потом можно почитать, что там было Это, пожалуй, самое тупое, что мне попадалось из обсуждений.
Теперь и весь суд фейковый, потому что его транслируют, а не потом можно почитать
чево
Аноны, вы представьте степень офигения присяжных, когда они наконец вынесут вердикт и зайдут в интернет почитать про дело. На ютубе уже тысячи роликов о суде, с миллионами просмотров.
Мой любимый пока этот, танцевальный:
А мне вот такое нравится, мимика Эмбер в тот момент - минус 100000000000/10 по оценке актерского мастерства
Отредактировано (2022-05-29 15:13:24)
мимика Эмбер в тот момент - минус 100000000000/10 по оценк
По-моему она пыталась скосплеить Натали Портман в меме.
И я думаю, наоборот сейчас могут поступить интересные новые предложения и во франшизы, и просто в хорошее кино.
Он щас на Европу ориентировался, будет играть французского короля во французском же фильме, это вроде как его первый проект после долгого перерыва.
30 тыс.лайков и все боты?
Ты словно ботов не встречал. Там и сотни тысяч лайков могут быть.
Анон пишет:Теперь и весь суд фейковый, потому что его транслируют, а не потом можно почитать
чево
Люблю читать комменты и нарвался на такое. Чел на полном серьёзе заявил, что все постановка и Депп и Херд просто играли роли. А вот если бы он потом где-нибудь прочитал материалы суда, то тогда да, все правда. Я даже не пытаюсь понять чем там думать пытаются
Суд подзатчнулся и это начало вред приносить, всем надоело и все больше статей и мнений, что это вообще позорище устраивать такой балаган, транслировать его и обсуждать в таких количествах.
Кому всем? И в каких источниках статьи про позорище-балаган? Анон встречал разные мнения, но упомянутое тобой явно не самое популярное, во всяком случае в англоязычных сми и в обсуждениях под новостями о процессе в твиттере.
30 тыс.лайков и все боты?
Люблю читать комменты и нарвался на такое. Чел на полном серьёзе заявил, что все постановка и Депп и Херд просто играли роли. А вот если бы он потом где-нибудь прочитал материалы суда, то тогда да, все правда. Я даже не пытаюсь понять чем там думать пытаются
Учитывая, что оба актеры, момент с «играют» в любом случае присутствует. Как вообще несчастные присяжные понимают, что реальные факты, а что… ммм… сценическое мастерство
Защитники Херд, кстати, говорили, что у Деппа большой опыт и вообще он актерище, естественно он переиграл Эмбер в суде. Ну, как бы они сами расписались в том, что она херовая актриса
Наверное ещё он своей актёрской игрой вынудил её путаться в показаниях и противоречить самой себе.
её путаться в показаниях
Не он вынудил, а сценаристам не ту траву продали!
Наверное ещё он своей актёрской игрой вынудил её путаться в показаниях и противоречить самой себе.
И в кровать себе насрать её заставил.
И вести себя на суде как рептилоид её заставил.
Джонни всех купил!!!11!
Джонни всех купил!!!11!
А кого не купил, тех запугал. Он очень паверфул.
естественно он переиграл Эмбер в суде
минвайл Джонни: *сидит тихо как мышка и что-то рисует всю дорогу, не отсвечивая*
минвайл Джонни: *сидит тихо как мышка и что-то рисует всю дорогу, не отсвечивая*
Он это... влияет! Транслирует и телепатирует!
На этом канале хорошо восстанавливают события вокруг майского цирка с синяками, ТРО, Маском и тд.
Много записей с камер наблюдения в здании пентхауса.
Еще до подачи на ТРО, но после подачи на развод, 25 мая эмбер строчила Джонни смски, в которых убеждала, что она ничего не хотела такого делать, это все адвокаты, и вообще она думала, что это он уже подал на развод, и ели чо можно по-быстрому все отозвать, отменить и сделать вид, что ничего на было, и никто не собирается разводиться.
Отредактировано (2022-05-29 17:36:42)
Анон встречал разные мнения, но упомянутое тобой явно не самое популярное, во всяком случае в англоязычных сми и в обсуждениях под новостями о процессе в твиттере.
Полностью согласна с этим аноном. Наоборот большинство пишет: здорово что устроили трансляцию, теперь у СМИ не выйдет все опять переврать.
теперь у СМИ не выйдет все опять переврать.
Когда это останавливало СМИ. Они уже переврали
Когда это останавливало СМИ. Они уже переврали
Зато теперь на каждый чих можно взять кусок трансляции и доказать, что нихрена не было так, как они вопят