Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
так что не так все однозначно с общественной поддержкой
https://mobile.twitter.com/Breliloquy/s … 8586059776
В комментах ему там насовали в панамку.
Но почему она должна? Э
Выше уже объясняли, что такие организации рассчитывают и закладывают в бюджет обещанные деньги. И если они не поступают, то всеплохо. Ну и репутация у обещальщиков, конечно, страдает катастрофически.
Да защита Деппа строилась на факте вранья о переводе, кмк, а не на принципе "смотрите, какая она НИХАРОШАЯ и зажала денег сироткам".
Я думаю, самый красивый мув со стороны Джонни был бы, если те деньги, что от отсуживал у Эмбер, он как раз задонатил бы (частично или полностью). Вот тогда в глазах общественности точно вопросов не осталось бы
Мб у них работает тот же принцип, что у нас с моральным ущербом: заявляется иск на охуилион миллионов, а суд как правило удовлетворяет тысяч десять-двадцать, но почему бы не попросить больше. Типа иск на 50 млн, удовлетворят на 7, а Джонни их опа и в какие-нибудь детские дома
Выше уже объясняли, что такие организации рассчитывают и закладывают в бюджет обещанные деньги.
+1
Вроде бы где-то уже вносили инфу о том, что организации звонили Амбер с просьбой задонатить, потому что не знали, закладывать в бюджет или нет, она тупо проигнорила их звонки.
Твиты против Джонни тоже дофига лайков собирают, так что не так все однозначно с общественной поддержкой
К сожалению, как бы ни сложилось дело, на репутации Джонни всё равно останется это пятно. Просто многие люди и не вникают подробности, где-то что-то услышали и все. "Ложечки нашлись, а осадочек остался".
В конце концов те, кто Деппа не любит по каким-то другим причинам, будут радостно цепляться и за это обвинение тоже.
Если он выиграет будет лучше, конечно, потому что опять же, многие не следили за ходом дела, а знают о ситуации по верхам. И "суд поддержал его иск о клевете", как краткая выжимка, звучит лучше чем "его обвинили в абьюзе, он подал в суд, но проиграл."
Но В целом Деппу удалось круто развернуть общественное мнение, и очень много людей в ходе процесса встали на его сторону. Так что даже если проиграет, всё равно многие увидели, что Эмбер пиздит как дышит, и что он как минимум тоже подвергался абьюзу от неё. Ну а хейтеры у всех знаменитостей есть.
Выше уже объясняли, что такие организации рассчитывают и закладывают в бюджет обещанные деньги. И если они не поступают, то всеплохо. Ну и репутация у обещальщиков, конечно, страдает катастрофически.
С репутацией всё понятно. Про бюджет я как-то не подумал, спасибо за пояснение. Вряд ли деньги они увидят, столько расходов с этим судом, столько расходов не подал бы Депп в суд, глядишь, через несколько лет у Эмбер дошли бы руки кинуть какую-то косточку им.
Выше уже объясняли, что такие организации рассчитывают и закладывают в бюджет обещанные деньги.
Да, закладывают, но обязательств по закону у обещальщиков всё-таки нет.
Но да, репутация страдает.
Отредактировано (2022-05-29 12:32:36)
Я думаю, самый красивый мув со стороны Джонни был бы, если те деньги, что от отсуживал у Эмбер, он как раз задонатил бы (частично или полностью). Вот тогда в глазах общественности точно вопросов не осталось бы
Мб у них работает тот же принцип, что у нас с моральным ущербом: заявляется иск на охуилион миллионов, а суд как правило удовлетворяет тысяч десять-двадцать, но почему бы не попросить больше. Типа иск на 50 млн, удовлетворят на 7, а Джонни их опа и в какие-нибудь детские дома
Я понимаю, что никому не должен и тд. Понимаю, что в любом случае на этих судах и на разводе, на сопутствующих проблемах с работой он потерял дохуя.
Но! Вот если бы он сейчас заплатил тем фондам 7 лямов и ещё куда-нибудь и ещё, это бы вообще дало повод считать, что он золотой человек. А не только мужчина, который до последнего не рассказывал о том, как он измучился от такой жены, пока она сама не перешла все грани.
Я понимаю, что это большие деньги. Но мне кажется, что вишенкой на торте будет все же что он исполнит эти обязательства, и не потому что платит за Эмбер (он больше не её муж, чтобы платить), а потому что фонды и их подопечные ждут этих денег. Но если он это сделает не афишируя и уже после процесса (чтобы не влиять на исход), это будет умно и красиво. И все равно об этом когда-нибудь просочится инфа. Но вот если Джонни сделает доброе дело тихо, это будет прямо миллион из десяти.
Твиты против Джонни тоже дофига лайков собирают
уже доказывали, что большинство акков в поддержку херд - ботоводческие.
Ааааа
Эмбер делает вид, что усиленно что-то записывает, при этом ручка даже не касается бумаги
https://www.reddit.com/r/JusticeForJohn … g_genuine/▼оригинал видео с таймингом⬍
Народ в коментах предполагает что она это делает потому, что ДД рисовал, и ЭХ опять его копирует.
Вряд ли деньги они увидят, столько расходов с этим судом
Не увидят. Она проигнорила все предложения подписать хоть какой-то график платежей, а потом вообще сказала, идите лесом денекнет. И это с АКЛЮ, которые с ней с этой статьей замазаны - им за это хоть что-то перепало, а детскую больницу она просто сразу поставила в игнор.
Ну а чо.
Тут расходы на авокадов, ребенок опять же, непонятки с работой, кокаин и мет дорожают - и еще очень немаленькие деньги просто так кому-то давать на благотворительность?!.. когда на эту сумму можно год нормально прожить?!
Слушайте, чем дальше в лес - тем больше вижу сходство между Эмбер и Боженой.
Линия поведения одна и та же - "я заичка и мне должны".
И ребенок суррогатный, и питательные партнеры, и наебки с благотворительностью, и вещества, и суды...
Единственно что - Депп покрепче оказался и в петлю не полез.
Отредактировано (2022-05-29 13:07:11)
Ютуб подкинул видос, где женщина говорит, что не следила за разбирательствами, не смотрела этот процесс, и типа ни на чьей стороне, но явно склоняется к херд. Больше добили комментарии в стиле "только подумаете какой вред победа Деппа нанесет всем женщинам", "эмбер его арбузила, но это была ее защита в ответ на арбуз деппа", "я за процессом не следил, НО ПОДУМАЙТЕ О ЖЕНЩИНАХ!!111!". Ну и политика, как же не приплести политику, всем, кто за Деппа, просто промыли мозги злые политиканы. Ну, и Джонни гад такой специально подобрал место суда для себя удобнее. И судья, сучка такая, в его пользу решения выносила. И вообще все мозогины. Я охреневаю.
и Джонни гад такой специально подобрал место суда для себя удобнее. И судья, сучка такая, в его пользу решения выносила.
А чо должен был удобно для Эмберочки сделать?
НО ПОДУМАЙТЕ О ЖЕНЩИНАХ!!111!
Камилла и судья Пенни такие ну да ну да пошли мы нахер
Дык мизогинки небось обе
Больше добили комментарии в стиле "только подумаете какой вред победа Деппа нанесет всем женщинам"
Ага, женщинам вред нанесёт конечно же победа Деппа, а не откровенный пиздёж Эмбер.
Суд подзатчнулся и это начало вред приносить, всем надоело и все больше статей и мнений, что это вообще позорище устраивать такой балаган, транслировать его и обсуждать в таких количествах.
В смысле подзатянулся? Он на то время и рассчитан был.
Смотрю на фото из суда и не могу не. Специально или нет, но Джонни, походу, выбрал себе самого бомбически красивого адвоката в США, Камилл так головокружительно красива и милашна, что мое бисексуальное сердечко ек-ек безостановочно
В смысле подзатянулся? Он на то время и рассчитан был.
Думаю, анон имел в виду, что в глазах общественности
только это не так
Это мы привычные к "Часу суда", где дело принимают и доводят до вынесения вердикта за пятнадцать минут, а так-то следить за судебными тяжбами в прямом эфире - любимое телешоу у англосаксов
30 тыс.лайков и все боты?
30к лайков, всего 4к ретвитов и в комментах примерно 90% хуев в панамку, а не поддержки твита.
"только подумаете какой вред победа Деппа нанесет всем женщинам"
Кстати, имхо, наоборот ведь. Если Депп выиграет, то всегда можно будет тыкать этим процессом в ответ на нытьё "женщинам всегда верят", и говорить, что нет, если ты действительно не виноват, то суд разберётся беспристрастно.