Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9201 2022-05-28 20:42:11

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

С моей т.з. для Эмбер было важнее поиздеваться над Джонни, чем выиграть процесс.

Да не.
Её обидело, что он такой: развод? Ну и ладно.
Не смогла отжать, что хотела, поэтому на волне миту решила словить славы. Там же в самом начале слово скажешь, и тебе верили. Вряд ли она считала, что ДД решит взбрыкнуться. Считала, что как обычно перетопчется. А он, внезапно, не утерся. А она не очень умная, но считает  себя умной. Поэтому даже адекватных доказательств не смогла сварганить. Всё, что у неё есть - враньё, наглость и то, что все вокруг тупые идиоты, которые с майянезиком всё сожрут, что она скажет.

Отредактировано (2022-05-28 20:44:04)

#9202 2022-05-28 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Вы забываете, что сломанный нос в ходе суда превратился в "ну, ощущался как сломанный".

Да у неё во время суда семь пятниц на неделе было. Там реально кроме ответа "да" на вопрос "Вы - Эмбер Хёрд, вам столько-то лет?" правды не было.

#9203 2022-05-28 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Там реально кроме ответа "да" на вопрос "Вы - Эмбер Хёрд, вам столько-то лет?" правды не было.

Да я бы и не на суде, а в простом разговоре после ее реплики "на улице дождь" пошел бы в окно смотреть - правда или нет.

#9204 2022-05-28 20:46:08

Анон

Я напомню таки критерии клеветы, по которым принимают решение присяжные:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10259295

1. Сделали ли ответчик данное заявление? (сам)
2. Заявление говорит об истце?
3. Заявление дошло до третьих лиц?
4. Заявление ложно?
5. Ответчик знал, что заявление ложно, либо сделал его, безрассудно пренебрегая правдой, с осознанием, что оно с высокой вероятностью ложно?
6. Если истец требует компенсации, каком размер понесенных им убытков?

#9205 2022-05-28 20:53:47

Анон

Да, там лист для присяжных приносили, он в этом же духе и сделан.
Это написала Эмбер?
Про Джонни?
Это клевета?
Это было сделано со злым умыслом?
Он понес доказанные потери?
Кто-то ещё пострадал от этой статьи?
Если ответили "да" на всё выше, то какую сумму ущерба вы посчитаете необходимой?

Отредактировано (2022-05-28 20:55:21)

#9206 2022-05-28 20:58:36

Анон

Аноны, жмбер - истерик. Она все по отношению к себе воспринимает дико преувеличено. Вангую, что она реально думает, что ее избили, надругались и тд, тогда как в реале было, что она с кулаками и визгом лезла на Джонни, и замечательно ударялась об него, когда тот пытался ее унять или отстраниться.

#9207 2022-05-28 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Если ответили "да" на всё выше, то какую сумму ущерба вы посчитаете необходимой?

Там про сумму, кстати - если ответили хоть один раз "да", то всё равно проставляете сумму.
Как я понимаю, иск могут удовлетворить частично?

#9208 2022-05-28 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Там про сумму, кстати - если ответили хоть один раз "да", то всё равно проставляете сумму.

Там же вроде если на всё "да", иначе нелогично же.

#9209 2022-05-28 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Да не.

Да да, анончик) Я имею в виду этот суд.
Ну она же очевидную херню и ложь несла и знала что Джонни будет неприятно все это слушать про себя, тем более что он вероятно реально ее любил. И лыбу давила, когда могла сделать неприятно.
А могла бы не напирать так на смакование дебильных обвинений и ее дело было бы у нее в кармане.
Но она тупо хотела сделать больно как умела.

#9210 2022-05-28 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Не, там только если на всё "да".
Поэтому и боятся, что недостаточно докажут для присяжных, что статья о ДД была. Потому что тогда вся работа летит в пизду.

#9211 2022-05-28 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Но она тупо хотела сделать больно как умела.

Это да, но не только это. Она ещё искренне не понимает, как ей нельзя поверить. Она же сказала!1
Ну вот прям классика про верите мне или своим лживым глазам?
Тупо беды с башкой.

#9212 2022-05-28 21:06:00

Анон

А кто мог ещё пострадать от этой статьи?
Другие жертвы абьюза идут в счет?

#9213 2022-05-28 21:08:36

Анон

Анон пишет:

С моей т.з. для Эмбер было важнее поиздеваться над Джонни, чем выиграть процесс.

Никто не заставлял Джонни дважды подавать в суд, тем более на неё конкретно в Вирджинии, благодаря чему мы сейчас наблюдали лайвстримы всего процесса.

#9214 2022-05-28 21:11:24

Анон

Анон пишет:

олее на неё конкретно в Вирджинии

Это, кажется, не от него зависило, но я хз.
А это ты к чему вообще?

Я говорил про мотивацию Эмбер, что для неё не так важно выиграть, сколько посиять на сцене и попинать Джонни.

Твоя реплика как-то не в тему.

Отредактировано (2022-05-28 21:12:04)

#9215 2022-05-28 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Никто не заставлял Джонни дважды подавать в суд, тем более на неё конкретно в Вирджинии, благодаря чему мы сейчас наблюдали лайвстримы всего процесса.

Ты о чём вообще?

#9216 2022-05-28 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Другие жертвы абьюза идут в счет?

Тут скорее о том, что понёс ещё хоть кто-то репутационные потери от неё, кроме ДД? Она же про кого-то из своих бывших типа писала.) Ну а тут понятно, что она имела в виду именно ДД. Поэтому такая формулировка.

#9217 2022-05-28 21:18:28

Анон

Вообще, на финальном слове Эмбер в запале просто феерически вручила карты в руки адвокатам стороны Джонни.

Отредактировано (2022-05-28 21:21:07)

#9218 2022-05-28 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Не, там только если на всё "да".

А, я там не так понял. Там просто несколько утверждений, каждое рассматривается отдельно.
С 2:45 про это

Скрытый текст

#9219 2022-05-28 21:21:48

Анон

Анон пишет:

анон, какие, к черту. удары в корпус, если она по таймингу после "избиений" светилась на красных дорожках в "голых"/максимально открытых платьях?

Я, кстати, понимаю, что у Бена-Камил-сотоварищи были дела поважнее, но все равно жалко, что не было слайд-шоу Эмбер в откровенных шмотках, а также скринов с "Лондонских полей" и прочей поебени, чтобы наглядно продемонстрировать, как проклятый консервативный Джонне, который ни разу в жизни голых баб в кино не видел, ей запрещал ходить в таком.

#9220 2022-05-28 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Дети джонни, к примеру

#9221 2022-05-28 21:23:46

Анон

наглядно продемонстрировать, как проклятый консервативный Джонне, который ни разу в жизни голых баб в кино не видел, ей запрещал ходить в таком.
Это было вообще на грани абсурда.

#9222 2022-05-28 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Никто не заставлял Джонни дважды подавать в суд,

Никто не заставлял эмбер переться на суд в Британии, где она была всего лишь свидетелем. Однако теперь она стенает, что ее так измельчить, так замучили.

#9223 2022-05-28 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, понимаю, что у Бена-Камил-сотоварищи были дела поважнее, но все равно жалко, что не было слайд-шоу Эмбер в откровенных шмотках, а также скринов с "Лондонских полей" и прочей поебени, чтобы наглядно продемонстрировать, как проклятый консервативный Джонне, который ни разу в жизни голых баб в кино не видел, ей запрещал ходить в таком.

Фотку с голой спиной в заключении показывали, так что думаю, её приобщат как улику.)

#9224 2022-05-28 21:27:24

Анон

Анон пишет:

запрещал ходить в таком

Ага, джонни, черти сколько лет живший с британской и французской топ моделями))

#9225 2022-05-28 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну она же очевидную херню и ложь несла и знала что Джонни будет неприятно все это слушать про себя, тем более что он вероятно реально ее любил. И лыбу давила, когда могла сделать неприятно.

Ну, самый типичный случай, про то, что его охранники якобы, когда он отрубался, таскали до кровати на руках "like a baby". Она это еще так голосом всегда выделяла, чтобы было понятно, что в этом месте слушателям предлагается презрительно поморщиться.

Но она, по-моему, не очень всекает, что вызывает у людей отвращение, а что нет. Когда кого-то на руках таскают - в этом ничего непременно унизительного нет, равно как и в мужских слезах нет ничего странного.

Спящий Джонне тоже далеко не так отвратителен, как ей кажется. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума