Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9176 2022-05-28 18:32:38

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Вандерзин выпустил статью в защиту Херд.

Да они давно уже. Или там какая-то новая?

#9177 2022-05-28 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Кртк сдрж: в соцсетях тгавят амбичку и она СТРАДАЕТ, а еще она рассказывает в мучительных подробностях (sic!) о том как ее якобы оскорблял чрезвычайно известный мужчина, и вообще регресс прогресса алярм галактеко опасносте изнасилование бутылкой.

#9178 2022-05-28 18:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они давно уже. Или там какая-то новая?

От 23 мая
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … shey-zheny
Хьюз у них професстональный профессионал, что неудивительно, до её жонглирования правилами тестирования они не смотрели.

#9179 2022-05-28 18:37:30

Анон

Это же Вандерзин :lol:

#9180 2022-05-28 19:31:38

Анон

В комментах скептично отнеслись к их материалу))

#9181 2022-05-28 19:38:25

Анон

ну они даже не пытались  =D

#9182 2022-05-28 19:44:43

Анон

Мне интересно, аноны, с вашей точки зрения были ли у адвокатов Эмбер шансы более эффективно защитить свою клиентку? Во время просмотра лично я автоматически вставала на место более слабой стороны и пыталась представить, что могло бы спасти утопающего. Например:

1. Про побои - давила бы на то, что удар кулаком с последствиями в виде сломанного носа и простая оплеуха, после которой не останется синяка, тем не менее, всё равно считаются физическим насилием.

2. Про отсутствие синяка от брошенного телефона - то, что его не видели полицейские, приехавшие на вызов, ни о чём не говорит. Далеко не все травмы проявляются сразу, синяк у Эмбер мог появиться позже, например, на следующий день, и становиться всё более заметным с течением времени. На их месте я бы вызвала в качестве свидетеля какого-нибудь врача-травматолога, который бы это подтвердил. Думаю, это прокатило бы, - все люди хоть раз в жизни обо что-нибудь ударялись и становились свидетелями того, как ушибленное место долго остаётся нормальным и даже особо не болит, а на следующий день там возникает здоровенный синячище. Они могли бы настаивать, что Эмбер не зафиксировала появившийся синяк у врача, так как приехавшие накануне копы ей не поверили и это заставило её перестать надеяться на помощь властей.

А вообще меня восхищает сдержанность Джонни. Я с трудом представляю, что не дала бы сдачи в тот момент, когда охуевшая истеричная сучка начала распускать руки. Именно поэтому я сначала верила Эмбер. Впервые я услышала о насилии со стороны Джонни в контексте того, что она сама порывалась ударить его, ну я сразу и подумала, что ей прилетело в ответ. Я верила Эмбер, что он пиздил её, но не считала это абьюзом - скорее закономерным развитием событий. Если ты кого-то ударил, то этот кто-то имеет право пиздануть от всей души в ответ, а не лить слёзы. Но такая реакция, судя по всему, считается абьюзом, нужно терпеть побои и обтекать.

#9183 2022-05-28 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны, с вашей точки зрения были ли у адвокатов Эмбер шансы более эффективно защитить свою клиентку?

конечно были, дофига их
самое простое - Джонни на меня орал - это тоже абьюз, я в статье имела ввиду это, а остальное, включая сексуальное насилие из заголовка, который я не писала, это про других людей
и все, дело выиграно  :dontknow:

#9184 2022-05-28 19:53:13

Анон

Анон пишет:

абьюзом, нужно терпеть побои и обтекать.

Развод не вчера придумали.
Джонни как видишь запирался в туалете, чтобы защититься от ебенькой.
Жаль что сразу не сбежал, как только она характер показала.
Ну и вообще он ее защищал. Если бы фиксировал побои, то дело выглядело бы совсем по другому. Так что абьюз в ответ - это не выход.

#9185 2022-05-28 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны, с вашей точки зрения были ли у адвокатов Эмбер шансы более эффективно защитить свою клиентку?

Нет. Ибо все эти замечательные аргументы были бы уместны, если бы Херд их при водила в своих показаниях. Адвокат не может сказать клиенту: "Не говори что он бил тебя внос, скажи что он бил тебя в живот и вообще умеет пиздить так что синяков не видно". Адвокат может сказать: "не стоит упоминать об этом", может рекомендовать как именно рассказать о том или ином случае. Может намекнуть. Но сказать; "Эмбер, если хочешь чтоб присяжные тебе поверили напизди что он бил тебя не так как ты рассказала а вот совсем по другому." Это склонение к даче ложных показаний. Это чревато. С Херд особенно. Ты ей посоветушь как правильно пиздить. Она проиграет и на тебя все свалит. Да еще в суд подаст. Нахер

#9186 2022-05-28 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Да те же побои - зачем концентрироваться на лице и сломанном носе, это же заметно, сразу тонны пруфов что такого не было, можно было бы наоборот давить на то, что были удары в корпус, чтобы синяки не видели посторонние, если уж так хотелось побои подтянуть.

#9187 2022-05-28 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Ибо все эти замечательные аргументы были бы уместны, если бы Херд

Была управляемой и с меньшим самомнением.

#9188 2022-05-28 20:09:39

Анон

Да и заявления про сломаный нос сразу вызывает вопросы: а) какая косметика замазывает перелом? и б) почему бы не сделать рентген и не показать, что травма вообще была?

Даже если адвокаты как-то смогли вывернуть в пользу Эмбер, сама Эмбер все бы и похерила, едва открыв рот.

#9189 2022-05-28 20:19:08

Анон

Анон пишет:

я в статье имела ввиду это

Она в статье пишет не "на меня орали", а "я была жертвой сексуального насилия". Она подписалась под статьей и репостнула статью на новую платформу с комментарием к ней, таким образом расширив аудиторию.
Там целая переписка с АКЛЮ и юристами по поводу того, что можно впихнуть, а за что их с порога засудят, юрист тапками отбивался, убеждая убрать из статьи все упоминания "брака", и "развода" - из печатной версии и убрали в итоге. Только вот электронная охватывает куда большую аудиторию, кек.

И прости, анон, но "меня изнасиловали" и "я имела в виду, что он меня плохими словами обзывал" - это еще хлеще, чем "обещала"="заплатила".

Отредактировано (2022-05-28 20:24:17)

#9190 2022-05-28 20:22:56

Анон

Ой, это всё перекрывается свободой мнений.  :sacrasm: «Я думала, что нос сломан, я считала, что Кейт Мосс сбросили с лестницы…» Факты неважны, важно то, что она сама верит в любую свою версию.

#9191 2022-05-28 20:23:59

Анон

С моей т.з. для Эмбер было важнее поиздеваться над Джонни, чем выиграть процесс.

#9192 2022-05-28 20:28:04

Анон

Анон пишет:

были ли у адвокатов Эмбер шансы более эффективно защитить свою клиентку?

Заткнув ей рот кляпом и связав разве что.
100% юристов, комментировавших процесс говорят, что в начале у Джонни практически не было шансов, но эмбер сама залезла в гроб и заколотила крышку изнутри.

#9193 2022-05-28 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Да и заявления про сломаный нос сразу вызывает вопросы

как вообще можно просто так ходить со сломанным носом просто так?

асибяка

короче это какая-то очень тупая ложь. потому что я даже могу понять что ты не будешь рассказывать про изнасилование, но сломанный нос это блин результат на лицо, простите за каламбур

#9194 2022-05-28 20:33:35

Анон

Анон пишет:

давить на то, что были удары в корпус, чтобы синяки не видели посторонние

анон, какие, к черту. удары в корпус, если она по таймингу после "избиений" светилась на красных дорожках в "голых"/максимально открытых платьях? =D

#9195 2022-05-28 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Она в статье пишет не "на меня орали", а "я была жертвой сексуального насилия".

Если бы она не пиздела про сломанный нос и всё остальное, что прекрасно проверяется, то доказать или не доказать секснасилие в браке - сложная херня и за клевету её вряд ли подтянули бы, потому что это были бы её слова против его слов.

#9196 2022-05-28 20:34:55

Анон

Анон пишет:

результат на лицо

на лице ;D

#9197 2022-05-28 20:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давить на то, что были удары в корпус, чтобы синяки не видели посторонние

анон, какие, к черту. удары в корпус, если она по таймингу после "избиений" светилась на красных дорожках в "голых"/максимально открытых платьях? =D

Анон, да дофига и больше вариантов ударить и больно, и не до следов. Но она же даже не додумалась говорить, что это было так или что синяки были на тех местах, которые она не открывала миру, в любом случае развесить на уши лапшу что синяки были под одеждой, чем что синяки были прямо на лице и она их замазала.

#9198 2022-05-28 20:36:50

Анон

Но тогда не получилось бы показать миру фотошоп с разным цветокорректом как пруф абьюза.

#9199 2022-05-28 20:37:49

Анон

Вы забываете, что сломанный нос в ходе суда превратился в "ну, ощущался как сломанный". :trollface:

Я бы, наверное, на месте авокадо Эмбер хотя бы фотки-дубликаты попробовал бы из доков убрать; потому что позорище какое-то

#9200 2022-05-28 20:41:38

Анон

Анон пишет:

Вы забываете, что сломанный нос в ходе суда превратился в "ну, ощущался как сломанный".

так-то да, но это всё равно видно))
+ очередное док-во неудержимого пиздежа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума