Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Заново сейчас переосмыслила вытье Терд о том что её тгавят и угрожаю убить, и виноват в этом Джонне - всех купил и всем налгал...Так а чего же она доки то не притащила изначально ну вот хотя бы угрожающих коментов и сообщений? Ох, вейт...потому что их нет?)
Отредактировано (2022-05-28 15:08:38)
Ох, вейт...потому что их нет?)
А что она притащит? Нотариально заверенный скриншот? А как доказывать будет, что это хейтеры, а не она сама с командой авокадо постарались?
Заново сейчас переосмыслила вытье Терд о том что её тгавят и угрожаю убить, и виноват в этом Джонне - всех купил и всем налгал...Так а чего же она доки то не притащила изначально ну вот хотя бы угрожающих коментов и сообщений? Ох, вейт...потому что их нет?)
в том, что Эмбер говнят в интернетах я ни на секунду не сомневаюсь - это интернеты и они полны говна и хейта
но как бы неужели Джонни тоже не говнят?
и как вообще разделять троллей, искренних хейтеров и купленных ботов?
А может кто-нибудь помочь с таймлайном? Вот когда Эмбер с "синяком" позировала у суда для ТМЗ - это ведь уже было тогда, когда она не жила с Джонни? Она вроде говорила, что хотела с ним встретиться, чтобы он сам узнал о разводе. Откуда тогда синяк?
22 апреля был ДР Амбер. Джонни на него приехал поздно, по его словам её это разозлило, они поругались, она его два раза ударила по лицу. Он усадил её на кровать и ушёл.
Как я понял, после этого они разошлись и вместе не жили. 21 мая Джонни приехал в пентхаус, где она жила, чтоб забрать какие-то свои вещи. По словам Эмбер, тогда он бросил в неё телефон.
23 мая Эмбер поехала подавать на развод.
Как-то так, если я не напутал.
Подождите, т. е. сначала развод, а потом TRO?
Перепроверил, и да, точно так. Это, значит, Джонне отказался её требования по пентхаусам, машине и баблу удовлетворять, и она пошла за TRO, как и угрожало её авокадо в письме.
Отредактировано (2022-05-28 15:26:57)
И для тро уже были приглашены тмз с папарацци для фиксирования внезапного синяка через неделю после якобы брошеного в нее телефона.
Подождите, т. е. сначала развод, а потом TRO?
Там, вроде, одновременно было. Пошла разводиться и TRO оформлять.
Поход с синяком был 27 мая, через неделю после последней встречи с Деппом и инцидента с телефоном и вызовом полиции.
Отредактировано (2022-05-28 15:42:36)
Там, вроде, одновременно было. Пошла разводиться и TRO оформлять.
вчера же был юбилей у ТРО как раз?
Спасибо! (не тот анон). А инцидент с говном в постели когда был относительно этих событий, получается?
инцидент с говном в постели
Это было после дня рождения эмбер.
21 апреля - ДР, эмбер 30 годиков, и это должен быть самый важный день для всех вокруг. Но у Джонни встреча с аудиторами, которые объясняют ему, что его 15 лет обдирали как липку, и они допоздна совещались как жить дальше. Джонни опаздывает на вечеринку, эмбер к ночи закатывает истерику, прописыват ему хук. Тот говорит, все, заебала, я сваливаю.
22 апреля - эмбер при поддержее айо срет в кровать в отместку Джонни. Вместе с подружайками заваливаются в тачку и откочевывают тусить и жрать грибы на фестиваль Коачелла.
Джонни игнорит эмбер, та донимает его скулежом "простивернись".
20 мая - умирает мать Джонни. Он решает расстаться с эмбер окончательно.
21 мая Депп заезжает забрать вещи, по камерам видно, что он с двумя бодигардами поднимается в лифте в 19:00, и уже в 20:30 спускается с ними же. На записи видно, что он весь на взводе.
23 мая Эмбер подает на развод.
24 мая ее авокадо по разводу, Саманта Спектор, пишет авокадо Деппа письмо, в котором грозит, что если Депп не отдаст эмбер быстро и по-тихому до 27 мая квартиру, машину, чемодан денег, то они 27 подают на ТРО, и ославят Джонне на всю ивановскую.
Джонне игнорит.
27 мая ТМЗ получают наводку приезжать фотать эмбер с фингалом к зданию суда.
Отредактировано (2022-05-28 16:17:30)
И для тро уже были приглашены тмз с папарацци для фиксирования внезапного синяка через неделю после якобы брошеного в нее телефона.
Ну ведь шито же всё белыми нитками
Если так долго думают и совещаются, значит, единства нет. Может и не получиться однозначный вердикт.
Если так долго думают и совещаются, значит, единства нет. Может и не получиться однозначный вердикт.
Почему долго? Они вчера совещались часа полтора максимум, причем там ещё нужно время на заполнение анкет. До вторника у них перерыв.
И будет повторный цирк с конями? Или отсутствие единства автоматически означает победу Эмбер?
разве полдня - долго? докозательства в руках повертеть, языками почесать, инструкцию освоить... потом выходные длинные
вот если они до следующей пятницы не решат, тогда да, единства нет
И будет повторный цирк с конями? Или отсутствие единства автоматически означает победу Эмбер?
вроде повторный цирк с конями нам грозит только если будет mistrial
21 апреля - ДР, эмбер 30 годиков
А, я тоже везде читаю, про 21 апреля, но в википедии её ДР указан 22 апреля 1986 года, поэтому я написал про 22.
Они ещё даже толком не начали думать и совещаться. Вчера что-то обсудили, но так-то только со вторника начнут.
вроде повторный цирк с конями нам грозит только если будет mistrial
Он и будет, если присяжные скажут, что никак к единому мнению не придут. Но я не думаю, что тут они "повиснут". Скорее всего что-нибудь да решат.
Они ещё даже толком не начали думать и совещаться.
Да, там двух часов на совещание не было.
Плюс, им надо еще вещдоки самим поближе посмотреть. В смысле, я бы во вторник на их месте пришла с пакетом жрачки и врубила на прослушивание все аудиозаписи как минимум.
Отредактировано (2022-05-28 16:53:13)
Допрос эмбер, сокращенная версия.
Вандерзин выпустил статью в защиту Херд.
за эти три дня ее пиарщики из шкуры вон полвылезут, пропихивая все хот тейки сразу - и про свободу слова, и про ултра-райтов с консерваторами, и про мизогинию, и про лондонский суд, и про миту, и про бохвесть что еще.