Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
Верю в его виновность до сих пор.
Ace Attorney с доктором Карри вышел
Господи
Чтобы там желтушные СМИ не несли, именно после суда с Сан люди (общество) начали принимать сторону Джонни.
После суда сан в сеть попали аудиозаписи, и одно это уже охеренно так повернуло стрелочку.
И я не могу понять, что анон так о тот суд убивается. Как будто сидеть и улыбаться, когда тебе в рожу харкнули - это заебись решение.
Отредактировано (2022-05-28 13:56:22)
Анон пишет:Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
не с целью переубедить, мне правда интересно - веришь, что в принципе был абьюз в какой-то форме или прям что он ее пиздил регулярно и бутылкой изнасиловал?
И я не могу понять, что анон так о тот суд убивается. Как будто сидеть и улыбаться, когда тебе в рожу харкнули - это заебись решение.
анон, я не убиваюсь о тот суд, я говорю о том, что довольно нейтральное решение судьи на основании таких себе доказательств выставили как прям победу Эмбер и доказательство того, что все было мне вот это не нравится
Он закрывался от нее в туалете и спал с мороженкой в руках
Какие тебе ещё примеры абьюза нужны?
Показания эмбер, пов присяжных
https://youtube.com/shorts/SgZEs2XfM6c?feature=share
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
не с целью переубедить, мне правда интересно - веришь, что в принципе был абьюз в какой-то форме или прям что он ее пиздил регулярно и бутылкой изнасиловал?
Первое.
Блять. А ведь реально же, бедные присяжные.
Мне интересно, на что Эмбер рассчитывала, когда вот так вот их обрабатывала. Это же пиздец крипово выглядит и бесит.
А перевод для тупеньких есть?
Все анимации на сегодня
Женщина с реальным синяки на лице и на ногу пробует замазать его (причём в правильном порядке, а не как эмбер говорила, цветокором наружу)
Спойлер: все равно видно.
Кстати, а кто сейчас с Эмбер и пиздит отношает её? У нее весь суд на скулах "синяки" прям как на ее типа доказательной фоточке.
Отредактировано (2022-05-28 14:44:15)
У нее на лбу царапина которую видно ну да, сразу видно макияжного гения, который смог бы замазать синяки и разбитый нос.
Я с момента начала всей истории изменила мнение по Эмбер. Сначала она мне казалась обыкновенной "хочу денег и попиариться", но в процессе охуела от подлости, наглости и незамутненности. В виновность Деппа не верила. И я далека от того, чтобы считать любой скандал мужика с женой абъюзом с его стороны просто по умолчанию. Это какое-то вредное передёргивает, которое обесценивает жалобы реальных жертв насилия. Это как когда началось миту. С одной стороны женщины рассказывают об изнасиловании, харрасменте, а другие тут же: и я! И со мной такое было! Меня за коленочку потрогали, скабрезность сказали и т.п. Это тоже самое! Понятно, что гадко и такое надо осуждать и обсуждать, но делать вид, что насилие и масляный взгляд или шлепок одно и тоже и нет разницы между гадом и похотливым придурком - такое лицемерие жуткое, которое вредит жертвам не меньше, чем замалчивание. Извините, за офтоп, чего-то меня прорвало)).
Отредактировано (2022-05-28 14:48:27)
Аноны, я с мороза, а когда вердикт огласят?
А хуй его знает, как присяжные досовещаются, а совещаться они начнут, кажется, в понедельник
А хуй его знает, как присяжные досовещаются, а совещаться они начнут, кажется, в понедельник
Спасибо, анон, понятно.
В понедельник в суде выходной. Во вторник продолжат. Если не завершат во вторник - продолжат в среду и тд.
Аноны, я с мороза, а когда вердикт огласят?
скорее всего когда-нибудь на следующей неделе, но могут и дольше думать
Во вторник.
А может кто-нибудь помочь с таймлайном? Вот когда Эмбер с "синяком" позировала у суда для ТМЗ - это ведь уже было тогда, когда она не жила с Джонни? Она вроде говорила, что хотела с ним встретиться, чтобы он сам узнал о разводе. Откуда тогда синяк?