Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:Еще из охуительных историй:
Похоже на попытку в "Амбер проиграла не потому, что кейс сделан из говна и палок, а потому что авокады просроченные".
к сожалению, кейс как раз у Эмбер очень крепкий - доказать клевету в американском суде крайне сложно, это очень многие авокадо-комментаторы говорят
другое дело, что развалила этот крепкий кейс в основном сама Эмбер добавляя ахуительных подробностей к каждому чиху
Отредактировано (2022-05-28 11:59:09)
Илон, плиз.
▼Скрытый текст⬍
Это не фейк? Бж, какой стыд. -____-
Тот момент, когда лучше бы молчал.
Анон пишет:Это же ты мне доказываешь, что я не права, ну так давай.
Анон, тот, кто заявляет про статистику, ее и несет. Чо ты как маленький? А то выходит так, что по статистике так-то, но я ее тебе не принесу, сам ищи. По какой статистике ты это заявляешь? А если найду?
Найди, анонче, я ж только "за". По статистике для психологов. Если будешь гуглить, смотри чтобы чистая была, без предпосылок с абьюзом в детстве (это отдельная фигня).
Отредактировано (2022-05-28 12:04:32)
другое дело, что развалила этот крепкий кейс в основном сама Эмбер добавляя ахуительных подробностей к каждому чиху
Эх, мое самое любимое - вот эта байда.
- Да если бы я хотела, я бы столько всего могла слить и гораздо более эффективно..!
- Но вы же говорили, что не умеете сливать материалы прессе?
- Я и не умею.
Это не фейк? Бж, какой стыд. -____-
Не фейк, это он сегодня написал в комментариях у дядьки, комментирующего процесс.
Найди, анонче, я ж только "за". По статистике для психологов. Если будешь гуглить, смотри чтобы чистая была, без предпосылок с абьюзом в детстве.
Слив защитан.
ЧСХ ни в одной памятке про эмоциональный и физический абьюз не говорится о предрасположенности неконфликтных неэгоистов к тому, что они окажутся жертвой. Там просто и внятно говорится, что эмоциональный и физический абьюз - это то-то и то-то, процент заабьюженных людей в мире - такой-то, в среднем около 48% мужчин и женщин как минимум раз в жизни были жертвами психологического абьюза. Ни в одной памятке не говорится о том, что если вы конфликтный эгоист, то вам это не грозит. Но анону лучше знать, у анона личный опыт и мифическая статистика, которая есть, но он ее не покажет.
к сожалению, кейс как раз у Эмбер очень крепкий - доказать клевету в американском суде крайне сложно, это очень многие авокадо-комментаторы говорят
И даже если чисто технически не докажут и не признают клевету, то Джонни выиграл суд общественности.
Ведь многие сомневались в его невиновности или открыто винили, а тут в судебном процессе вскрылись бездны. Минимум, Эмбер не невинная, не тихая и несчастная жена, как она это представляла до этого общественности.
Да и многим, наверняка, суд раскрыл глаза и вернул веру в Джонни.
Про комментарий Илона.
Он написал о том, что они оба замечательные люди, когда находятся в лучшей своей форме. И я не вижу тут ничего позорного, если честно. Может, если Амбер полечиться/успокоиться, она правда будет хорошим человеком. Или хотя бы похожим на.
Отредактировано (2022-05-28 12:13:33)
Анон пишет:Найди, анонче, я ж только "за". По статистике для психологов. Если будешь гуглить, смотри чтобы чистая была, без предпосылок с абьюзом в детстве.
Слив защитан.
ЧСХ ни в одной памятке про эмоциональный и физический абьюз не говорится о предрасположенности неконфликтных неэгоистов к тому, что они окажутся жертвой. Там просто и внятно говорится, что эмоциональный и физический абьюз - это то-то и то-то, процент заабьюженных людей в мире - такой-то, в среднем около 48% мужчин и женщин как минимум раз в жизни были жертвами психологического абьюза. Ни в одной памятке не говорится о том, что если вы конфликтный эгоист, то вам это не грозит. Но анону лучше знать, у анона личный опыт и мифическая статистика, которая есть, но он ее не покажет.
Ясно-понятно, только при чем тут твоя памятка и то, о чем говорила я?) Я разве говорила про памятку для всех мимокрокодилов? Нет. Я говорила про статистику для психологов и с точки зрения психологии. Это не мой слив, это ты читать не умеешь, и понимать прочитанное. Памятку из самолета бы еще принес, как вести себя в экстренных ситуациях, и выдал бы за статистику, че уж там. Диалог закрыт по причине того, что оппонент не умеет в статистику по профилю вопроса и доебывается из-за этого до других с памятками.
Отредактировано (2022-05-28 12:16:48)
Про комментарий Илона.
Он написал о том, что они оба замечательные люди, когда находятся в лучшей своей форме. И я не вижу тут ничего позорного, если честно. Может, если Амбер полечиться/успокоиться, она правда будет хорошим человеком. Или хотя бы похожим на.
+1
Диалог закрыт по причине того, что оппонент не умеет в статистику по профилю вопроса и доебывается из-за этого до других со памятками.
А, это опять ты, ночной анон с Полански.
меня больше всего огорчает то, что если Джонни все же проиграет по техническому признаку - вербальный абьюз тоже абьюз, если хотя бы он был, то можно считать, что статья Эмбер не клевета, а физическое и сексуальное насилие типа не про него, это все злые сми добавили - то все же эти "злые СМИ" подадут это, как и проигрыш Сан, как доказательство того, что Джонни виноват во всем, в чем его Эмбер обвинила
надеюсь, присяжных эта мысль посетит тоже
меня больше всего огорчает то, что если Джонни все же проиграет по техническому признаку - вербальный абьюз тоже абьюз, если хотя бы он был, то можно считать, что статья Эмбер не клевета, а физическое и сексуальное насилие типа не про него, это все злые сми добавили - то все же эти "злые СМИ" подадут это, как и проигрыш Сан, как доказательство того, что Джонни виноват во всем, в чем его Эмбер обвинила
надеюсь, присяжных эта мысль посетит тоже
Общественный суд Джонни уже выиграл, НО, я думаю, ему важно и законом это подтвердить. Судя по тому, как он переживал вчера - очень. Вот то, что присяжные вчера отказались идти домой и сперва пошли совещаться, а потом таки разошлись - лично мне говорит о том что там нет единого мнения. Кто-то уже принял решение и горит его вынести, а кто-то либо сомневается, либо вообще против. Ну, я так вижу это.
Отредактировано (2022-05-28 12:28:00)
Я предпочитаю думать, что присяжные давно уже решили, а пошли посовещаться - это эвфемизм для "поорать друг в друга о том, какой же блядь ебаный цирк", потому что ни в кого другого они орать не имеют права.
Общественный суд Джонни уже выиграл,
похожее говорили про суд с Сан, но там только хуже в итоге стало
Анон пишет:Общественный суд Джонни уже выиграл,
похожее говорили про суд с Сан, но там только хуже в итоге стало
Где и что хуже стало? Общественный - общества. Чтобы там желтушные СМИ не несли, именно после суда с Сан люди (общество) начали принимать сторону Джонни. А после трансляции этого суда - ну, достаточно посмотреть, что в инетиках творится. Еще и редкие сторонники Терд там так подливают, что ни её, ни их нормальными уже не считают.
На ВБ отдельно пофиг, это они просрали хорошего актера. А у ДД с актерской карьерой не закончено - ему в самый раз сейчас вернуться к ролям и жанрам допиратских времен.
Отредактировано (2022-05-28 12:57:04)
А у ДД с актерской карьерой не закончено - ему в самый раз сейчас вернуться к ролям и жанрам допиратских времен.
Так он и вернулся. "Минамата" - шикарная вещь, например.
Так он и вернулся. "Минамата" - шикарная вещь, например.
я честно погуглила, но фильм же вышел до суда с Сан, снимался еще раньше и как бы Джонни там продюсер
а какие у него проекты были после этого? ну, понятно, что тут еще ковид наложился, но тем не менее
"поорать друг в друга о том, какой же блядь ебаный цирк"
Точно. Мы-то на этот цирк просто смотрим, а присяжным историю вершить
заабьюзили бы уверенного в себе эгоиста с твердым характером.
Запросто может быть, просто это будет ебля жабыгадюки.
а какие у него проекты были после этого? ну, понятно, что тут еще ковид наложился, но тем не менее
Пока ничего, но он даже за то, чтобы этот фильм выпустить, хорошенько поборолся - он вышел только в этом году.
Да и не до проектов ему было с этими судами, я думаю. Это времени и сил кучу отнимает.
Пока ничего, но он даже за то, чтобы этот фильм выпустить, хорошенько поборолся - он вышел только в этом году.
не совсем, я (по википедии) вижу, что он с 2020 года выходит в разных местах и странах, в Англии и России, например, в 2021 была премьера
тут все же и то, какого это типа фильм играет, и ситуация с ковидом - нельзя говорить однозначно
а вот то, что после суда с Сан его как минимум с одной роли турнули - это факт, к сожалению
Расслабьтесь.
Ace Attorney с доктором Карри вышел