Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9026 2022-05-28 03:52:41

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

У меня другое мнение, имею право.

Анон пишет:

Ну можно начать с того, что меня после первого же комментария по теме назвали троллем?

Анон пишет:

Здесь постоянно пишут какой Депп замечательный, игнорируя примерно все

Анон пишет:

И почему нельзя об этом написать в этом треде?

Анон пишет:

Я вообще ничего не доказывал, а написал мнение с примерами.

Обиженное кисо, ты поговорить-то о ком хотело? О Деппе, Полански или о себе? :lol:

Анон пишет:

И что с того? O_o Нельзя написать, что поступки и слова Деппа не вписываются в мои определения мягкости?

...А, ну точно о себе.

#9027 2022-05-28 03:53:34

Анон

Анон пишет:

Слова все еще не стали однозначными или конкретными.

Депп: "совершенно ясно и он это доказал, Полански не предатор", аноны: ну он имел в виду, что его нужно было сажать раньше, а не когда он женился и состарился, что он сбежал игнорируем. Мда.

Анон пишет:

а во-вторых побежал нести какие-то пруфы, вместо того, чтобы сказать, что это твое мнение, а кто хочет, пусть сам ищет.

Уже пруфы нести нельзя оказывается :popcorn:

Анон пишет:

Ты так преисполнился в своей роли раскрывателя глаз и носителя истинной правды и единственно верного понимания ситуации

Хватит проецировать что-то свое.

#9028 2022-05-28 03:55:12

Анон

Анон пишет:

Обиженное кисо, ты поговорить-то о ком хотело?

:facepalm:
Заметь, я никого не оскорблял. И ограничился бы парой комментов, если бы не начали спор о трактовке слов про Полански.

Отредактировано (2022-05-28 03:57:24)

#9029 2022-05-28 03:58:58

Анон

Анон пишет:

Уже пруфы нести нельзя оказывается

Можно, только тогда не заявляй, что ты ничего никому не хотел доказывать.

Анон пишет:

Хватит проецировать что-то свое.

Анон пишет:

Вдруг кто-то не знает, что он говорил

Отредактировано (2022-05-28 04:00:20)

#9030 2022-05-28 03:59:11

Анон

Аноны, ну хватит уже, а.
Пожалуйста.

#9031 2022-05-28 04:00:53

Анон

Анон пишет:

Можно, только тогда не заявляй, что ты ничего никому не хотел доказывать.

Так это разные вещи, лол: мнение, подкрепленное пруфами (из которых сложилось мнение, собственно), а потом спросили про пруфы по конкретной теме и меня же еще обвинили. И да, хватит, я еще на прошлой странице предложил закончить.

Отредактировано (2022-05-28 04:02:12)

#9032 2022-05-28 04:02:08

Анон

Анон пишет:

И д, хватит, я еще на прошлой странице предложил закончить.

Но при этом продолжаешь и продолжаешь отвечать, чтобы оставить за собой последнее слово.

#9033 2022-05-28 04:02:56

Анон

Анон пишет:

Но при этом продолжаешь и продолжаешь отвечать, чтобы оставить за собой последнее слово.

Тоже самое можно сказать про анонов, а обвиняют меня :dontknow:

#9034 2022-05-28 04:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже самое можно сказать про анонов, а обвиняют меня :dontknow:

Но это ты требуешь, чтобы разговор прекратился, тебе его и прекращать  :lol:

Морган развлекается как может, выжимая все возможное из своих 15 минут славы

Скрытый текст

#9035 2022-05-28 04:54:23

Анон

Чот на стриме странные вещи рассказывают. Настолько странные, что я прямо сомневаюсь в них. Стори:

Уитни протопала с шерифом из зала суда по коридору в сторону туалетов и очень громко, со злостью заявила: no shit there was no bloody nose, no fucking way. Будто пыталась проораться — она точно не выглядела так, будто с кем-то разговаривала и у нее не было ни телефона в руках, ни наушника в ухе.

Твиттер по цитате подкинул всего два поста. Но на стриме стори пилила девочка, которая это видела. Она же (плюс Джеймс, который на стриме же) видела плачущую Элейн, но когда именно Элейн плакала, я пока не в курсе, они время не указывали. Есть вариант, что Элейн плакала после заключительных речей, потому что много напряжения накопилось и Эмбер тут вообще не при чем.

Еще из охуительных историй:

Скрытый текст

Хз, что об этом думать, это ЛС одному из освещателей стори Джонни, если кто-то не в курсе про получателя (изначально базировалась в инсте, но неделю, кажется, назад, была забанена там, после чего забанили и бэкап акк, про дальнейшую судьбу не в курсе, но считается одной из основных фигур интернет-расследователей дела — я сама не видела основной акк и не могу ничего сказать про контент). С одной стороны, обычно такие люди проверяют источники, с другой... ну, хладные истории сейчас будут сыпаться, как из рога изобилия. С третьей — это укладывается в то, что я знаю про Моллюска и Тёрд и в общую картину. В общем, мне показалось любопытным, я вношу для перетереть. =)

Отредактировано (2022-05-28 04:56:24)

#9036 2022-05-28 04:58:57

Анон

А! Еще на стриме сказали, что в очереди познакомились с тремя гёрлфрендами Джонни, а мам его детей даже не трудятся считать. Очередь, в общем, очень интересная.

#9037 2022-05-28 05:06:05

Анон

Анон пишет:

видела плачущую Элейн, но когда именно Элейн плакала, я пока не в курсе, они время не указывали.

У нее в стриме все время было такое лицо, как будто она сейчас заплачет.

#9038 2022-05-28 05:15:34

Анон

Анон пишет:

But he IS not, he's fucking over 70 years old, he WAS a predator. Jesus fucking Christ on a pogo stick.

Эээээ, ну, вообще-то если человек один раз изнасиловал или там один раз спланировал и совершил убийство то он насильник или убийца. И этот статус "rapist/murderer/predator/child molester" никуда не денется, потому что нельзя повернуть время вспять и воскресить человека или разизнасиловать тринадцатилетку. И уж тем более никуда это клеймо не исчезнет, когда человек скрылся и избежал наказания.

Отредактировано (2022-05-28 05:19:30)

#9039 2022-05-28 05:33:38

Анон

Анон пишет:

И этот статус "rapist/murderer/predator/child molester"

...отличается от predator. Клеймо не смыть, а активность или есть, или ее нет.

Отредактировано (2022-05-28 05:34:00)

#9040 2022-05-28 05:44:33

Анон

Анон пишет:

...отличается от predator. Клеймо не смыть, а активность или есть, или ее нет.

A sexual predator is a person seen as obtaining or trying to obtain sexual contact with another person in a metaphorically "predatory" or abusive manner. Analogous to how a predator hunts down its prey, so the sexual predator is thought to "hunt" for his or her sex partners. People who commit sex crimes, such as rape or child sexual abuse, are commonly referred to as sexual predators, particularly in tabloid media or as a power phrase by politicians.

#9041 2022-05-28 05:49:23

Анон

Элейн плакала — или выглядела так, будто плакала — уже после суда. Эмбер там и близко не было, так что, мне кажется, просто напряжение сказалось.

#9042 2022-05-28 06:09:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

Все так уверенно говорили, что он виноват, а у меня это в голове не укладывалось. Не понимала, как так, не хотелось верить, да и я до этого не сталкивалась с ложными обвинениями в побоях, зато с побоями — часто. Стадия отрицания была, короче, и я вышла из неё сразу в прошлый судебный процесс с журналом, как и сразу отпустило.

#9043 2022-05-28 06:13:46

Анон

Ну, раз такое дело, то можно ещё вспомнить, что Джонне Полански не только защищал, но ещё и снимался у него в фильме.  :lol:

Для меня ни первое, ни второе особо не роляет ничего, да и Джонне я святым не считаю, не тот бэкграунд и образ жизни; но одно дело не быть святым, а другое дело жену битой бутылкой насиловать и ебашить её телефоном по лицу. Отвечать люди должны за то, что сделали.

#9044 2022-05-28 06:22:49

Анон

Я сначала подумал что Джонне виноват (наркота и алкашка, всякое бывает) нащет побоев и жабогадюкина, в подобной среде это в порядке вещей.

Когда начал читать темку, то решил что не виноват, потому что пруфов ну вообще никаких не было и вообще никто не подтверждал слов ЭХ.
Если бы чего-нибудь было, все равно кто-нибудь да заметил что по крайней мере можно воспринять как не все так однозначно. Какие-нибудь свидетельства да были бы. Вот к примеру люди видели что ЭХ пиздила свою бывшую.

Ну и само поведение тоже показало кто жертва, а кто агрессор.

#9045 2022-05-28 07:01:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

Воздержался от мнения или скорее смешанные чувства.
Не следил, не вчитывался, но, услышав ещё тогда, не стал дальше копать. В таких делах всегда хз поймешь, что на самом деле происходило. Даже сами участники могут неверно запомнить, понять события из-за газлайтинга, стресса, искажений восприятия, растройств.

Скрытый текст

#9046 2022-05-28 07:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жертва может хотеть денег, анон. Не знаю что крамольного в том, чтобы это допустить, так бывает.

Ииии? Она жертва, а ей не верят, из-за таких, которые рассуждают в стиле "они хотят денег и обижают хорошего семейного человека". А Полански осудили, он бежал, он преступник.

А почему не верят из-за тех, кто рассуждает, а не из-за тех жертв, что хотят денег? Это краеугольный камень проблемы доверия, мы все здесь потому что кто-то из желания денег назвал себя жертвой.

#9047 2022-05-28 07:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто хочу напомнить: юридически Ванесса, при всей длительности их отношений, замужем за Деппом не была.

Ну, гражданский брак, двое детей.

Анон, замужем - это и есть гражданский брак. Остальное - просто сожительство.

#9048 2022-05-28 08:17:17

Анон

Анон пишет:

А почему не верят из-за тех, кто рассуждает, а не из-за тех жертв, что хотят денег?

Жертв домашнего насилия и просто насилия очень много, только небольшой процент действительно дойдет до суда и еще меньший процент получит деньги. Далеко не все выдержат психологически, а тем более разбирательства затягиваются на несколько лет. Если говорить про известных людей, тут еще сложнее, потому что это все в публичном пространстве и всегда будут те, кто считает, что оговаривают ради денег и минуты славы, да даже обычных людей будут подозревать во всяком. К сожалению, общество очень любит обвинять жертв, не зря все эти "она сама хотела", "оделась не так", "гуляла ночью", "сама пошла на вечеринку" и так далее. И это не только про женщин, конечно, вон по Спейси писали, что парень сам пошел на вечеринку ко взрослым и вообще чего он хотел.

#9049 2022-05-28 09:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обиженное кисо, ты поговорить-то о ком хотело?

:facepalm:
Заметь, я никого не оскорблял. И ограничился бы парой комментов, если бы не начали спор о трактовке слов про Полански.

Анон, иди обсуждать слова Полански в тред Полански. А тут обсуждается судебный процесс между Джонни и Терд, и все что касается этого процесса. Твой вброс говна не касается. Смекашь?
И вообще, этот анон напомнил мне одну пиздливую абьюзершу с её "все врут, а присяжные тупые, и сейчас я объясню присяжным все, открою им их лживые глаза". Проблема не в том что ты свое мнение высказал, а в том что ты как Терд его говоришь - не по делу, не по теме, и считая всех остальных в треде тупыми. Не надо так.

Отредактировано (2022-05-28 09:33:23)

#9050 2022-05-28 09:30:34

Анон

Людей, которые хотят срубить бабла и/или хайпануть, тоже хватает. И тех, кто бегает и рассказывает всякие грязные подробности без каких-либо пруфов. Все-таки долгое время было, что кто громче и погрязнее крикнет, тот и прав. Да и люди всякой желтухе верят охотнее. Стоит ли удивляться, что на внезапную движуху и кучу внезапно всплывших жертв смотрят со скепсисом? Даже если они реальные жертвы, все равно нет-нет да и подумаешь, что сейчас раздуплились ради бабла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума