Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Только Депп этого не говорил.
Он и про жертв не говорил, и прямым текстом "полански неуиноуат" не говорил. Тебе это почему-то не мешает.
Всегда в делах про абьюз и насилие начинается про подозрительный тайминг, ничего нового.
Иии опять мы возвращаемся к всратому аргументу "ну статистически так бывает часто, значит и в этом случае было так".
Судья из ВБ, залогинься.
Отредактировано (2022-05-28 02:38:57)
Аноны, сказали мне, что вроде как dui guy на стриме сказал, что Эмбер довела Элейн до слёз.
Потом ещё кто-то сказал, что они и до этого ругались - Эмбер наезжала на Элейн на что та огрызнулась, чтобы защищала себя сама.
И чёт второе мне не особо верится.
А первое, никто сегодня dui guy не смотрел, было ли там такое?
Отредактировано (2022-05-28 02:41:09)
почему его не остановили тогда, когда он еще мог им быть?
Ты приписываешь то, что он не говорил, если бы хотел, то так бы и сказал. Вообще, большинство тех, кто слышал эти слова Деппа, трактуют однозначно, комментарии под видео туда же, только аноны видят что-то свое. Из статьи Гардиан
“Very clearly, and he’s proven this, Roman Polanski is not a predator,” Johnny Depp said, apparently unaware of the child-rape issue.
Отредактировано (2022-05-28 02:43:49)
Ты приписываешь то, что он не говорил, если бы хотел, то так бы и сказал.
Его вопрос и интонация "Почему СЕЙЧАС?" как бы намекают, что он хотел бы знать, почему все это началось именно сейчас и какие у этого причины.
Из статьи Гардиан
Это из того же видео, которое в теме. Депп говорил об этом один раз, выразил недоумение таймингу и... все.
Анон внимательно отслеживает все упоминания о Полански, в их число попадает и высказывание Деппа.
Анон обнаруживает посвященную Деппу тему на холиварке.
Анон: вау-вау, вот где можно всласть поговорить о Полански!!!
Бред какой-то. Полански это то, за что зацепились аноны, я привел несколько примеров про Деппа после чтений о его прекрасности и мягкости. У меня другое мнение, имею право. Можно сочувствовать Деппу без идеализации его как человека.
Это из того же видео, которое в теме.
Речь о том, что никто не трактовал слова так, как аноны. Впрочем, не знаю, что пишут его фанаты в твиттере.
я привел несколько примеров про Деппа после чтений о его прекрасности и мягкости.
Чем именно поддержка Полански, даже если она была, отрицает то, что аноны видят в Деппе мягкость характера? Ты хочешь сказать, что Депп не обосрал Полански (как и многие другие актеры, например Вупи Голдберг), поэтому он мудила, агрессор и его нужно порицать за эту агрессию?
Ты вообще в курсе, что тут можно отмотать тред и прочитать, с чего вообще начался этот разговор? Или ты косплеишь Элейн? А то у тебя очень хорошо получается.
Отредактировано (2022-05-28 02:57:21)
Чем именно поддержка Полански, даже если она была, отрицает то, что аноны видят в Деппе мягкость характера? Ты хочешь сказать, что Депп не обосрал Полански (как и многие другие актеры, например Вупи Голдберг), поэтому он мудила, агрессор и его нужно порицать за эту агрессию?
Теперь ты решил мне приписать свой контекст? Здесь постоянно пишут какой Депп замечательный, игнорируя примерно все, я даже не буду расписывать, чтобы не влезть еще в один нудный спор с перекручиванием.
внос улики номер один в студию
И что?
Теперь ты решил мне приписать свой контекст? Здесь постоянно пишут какой Депп замечательный, игнорируя примерно все, я даже не буду расписывать, чтобы не влезть еще в один нудный спор с перекручиванием.
Замечательный =/= идеальный и святой человек без дефектов. Научись не перекручивать сначала сам.
Замечательный =/= идеальный и святой человек без дефектов.
И почему нельзя об этом написать в этом треде? Вдруг кто-то не знает, что он говорил, я лично не знал многого.
И почему нельзя об этом написать в этом треде?
Кто-то кого-то выгонял из треда? Анон внес мнение, аноны с ним не согласились и выразили свое. Откуда вообще вот этот вопрос?
Кто-то кого-то выгонял из треда? Анон внес мнение, аноны с ним не согласились и выразили свое. Откуда вообще вот этот вопрос?
Ну можно начать с того, что меня после первого же комментария по теме назвали троллем?
И почему нельзя об этом написать в этом треде? Вдруг кто-то не знает, что он говорил, я лично не знал многого.
Потому что сказать "Депп вступался за Полански" - это не то же самое, что "вот вы думаете, что Депп котик, а он за Полански заступался, раскрываю вам на это глаза, что он не такой хороший, как вы думаете".
Ичо?
Раз тут сидят фанаты Деппа, значит они в курсе таких вещей епт, и имеют свою точку зрения по этому вопросу.
Ну можно начать с того, что меня после первого же комментария по теме назвали троллем?
Предположили, если мне память не изменяет. Опять же, ответили тебе нормально. Если ты в этом контексте говоришь, мол, чо нельзя в тредик написать, то — да, написав в тредик можно нарваться на того, кто не согласится с твоим мнением.
Раз тут сидят фанаты Деппа
Во-первых, это не тред фанатов Деппа, даже если они здесь сидят, во-вторых, анон, который мне возражал, спросил пруф, потому что он считал, что Депп защищал Полански как творца, а не человека, с этого все и началось как бы. А Депп четко выразил свое мнение по вопросу, повторять не вижу смысла.
Во-первых, это не тред фанатов Деппа, даже если они здесь сидят
То есть ты доказывал не фанатам Деппа, что они считают Деппа мягким и замечательным человеком после того, как они высказались о том, что следят за карьерой и личной жизнью Деппа и любят его как актера и как человека, но общался с ними ты не как с фанатами. Это были просто люди, которые любят Деппа, считают его замечательным человеком, много лет следят за его карьерой и личной жизнью и смотрят его фильмы. Такие не фанаты.
Спасибо, это многое объясняет.
алсо сенд хелп, меня камилла покусала похоже
Аноны, сказали мне, что вроде как dui guy на стриме сказал, что Эмбер довела Элейн до слёз.
Потом ещё кто-то сказал, что они и до этого ругались - Эмбер наезжала на Элейн на что та огрызнулась, чтобы защищала себя сама.
И чёт второе мне не особо верится.
А первое, никто сегодня dui guy не смотрел, было ли там такое?
Джеймс твитнул про первое, но там только про слезы, ничего про Эмбер.
Второе — старый слух, который рассказали... не помню, кому именно, может, Робу. Тот, кто лично это слышал, вроде, не палился на стримах или в твиттере. Но еще сказали, что это не такая прямо "ВАУ" ситуация, авокадо такое заявляют нередко, если им не нравится продавливаемая клиентом стратегия, например.
То есть ты доказывал не фанатам Деппа, что они считают Деппа мягким и замечательным человеком после того, как они высказались о том, что следят за карьерой и личной жизнью Деппа и любят его как актера и как человека, но общался с ними ты не как с фанатами.
Я вообще ничего не доказывал, а написал мнение с примерами. И не все писали, что фанаты, кто-то был в прошлом, также не все кто читает тред, что-то пишут, ну и так далее. Вообще удивительно, как из вполне конкретных и однозначных слов Деппа аноны развели такую ментальную гимнастику, но давай уже закончим.
Я вообще ничего не доказывал
Ага. То есть это не ты на "Депп мне кажется мягким человеком" выскочил с "он агрессивный! смски писал! прям мягчайший агащаз! и еще поланского защищал! он не такой прекрасный, как его рисуют!"
А мужики-то не знали
Ага. То есть это не ты на "Депп мне кажется мягким человеком" выскочил с "он агрессивный! смски писал! прям мягчайший агащаз! и еще поланского защищал! он не такой прекрасный, как его рисуют!"
И что с того? Нельзя написать, что поступки и слова Деппа не вписываются в мои определения мягкости?
А мужики-то не знали
Не знаю, кто что знал, а что нет.
Джеймс твитнул про первое, но там только про слезы, ничего про Эмбер.
Второе — старый слух, который рассказали... не помню, кому именно, может, Робу. Тот, кто лично это слышал, вроде, не палился на стримах или в твиттере. Но еще сказали, что это не такая прямо "ВАУ" ситуация, авокадо такое заявляют нередко, если им не нравится продавливаемая клиентом стратегия, например.
Спасибо, анон.
Вообще удивительно, как из вполне конкретных и однозначных слов Деппа аноны развели такую ментальную гимнастику
Слова все еще не стали однозначными или конкретными.
И что с того? Нельзя написать, что поступки и слова Деппа не вписываются в мои определения мягкости?
Можно, только не надо утверждать, что ты ничего не доказывал, а просто высказал мнение, когда ты во-первых прицепился к конкретному комменту конкретного анона, а во-вторых побежал нести какие-то пруфы, вместо того, чтобы сказать, что это твое мнение, а кто хочет, пусть сам ищет.
Ты так преисполнился в своей роли раскрывателя глаз и носителя истинной правды и единственно верного понимания ситуации, что так никак и не поймешь, чего аноны на тебя взъелись.
А вообще я сюда шел, чтобы внести твит Драко из тмз
Morgan Tremaine
@MorganTremaine
I’ve started using “objection, hearsay” with my wife and apparently it’s far less effective outside the courtroom.
Отредактировано (2022-05-28 03:47:03)