Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#9001 2022-05-28 02:37:22

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Только Депп этого не говорил.

Он и про жертв не говорил, и прямым текстом "полански неуиноуат" не говорил. Тебе это почему-то не мешает.

Анон пишет:

Всегда в делах про абьюз и насилие начинается про подозрительный тайминг, ничего нового.

Иии опять мы возвращаемся к всратому аргументу "ну статистически так бывает часто, значит и в этом случае было так".
Судья из ВБ, залогинься.

Отредактировано (2022-05-28 02:38:57)

#9002 2022-05-28 02:40:51

Анон

Аноны, сказали мне, что вроде как dui guy на стриме сказал, что Эмбер довела Элейн до слёз.
Потом ещё кто-то сказал, что они и до этого ругались - Эмбер наезжала на Элейн на что та огрызнулась, чтобы защищала себя сама.
И чёт второе мне не особо верится.
А первое, никто сегодня dui guy не смотрел, было ли там такое?

Отредактировано (2022-05-28 02:41:09)

#9003 2022-05-28 02:43:28

Анон

Анон пишет:

почему его не остановили тогда, когда он еще мог им быть?

Ты приписываешь то, что он не говорил, если бы хотел, то так бы и сказал. Вообще, большинство тех, кто слышал эти слова Деппа, трактуют однозначно, комментарии под видео туда же, только аноны видят что-то свое. Из статьи Гардиан

“Very clearly, and he’s proven this, Roman Polanski is not a predator,” Johnny Depp said, apparently unaware of the child-rape issue.

Отредактировано (2022-05-28 02:43:49)

#9004 2022-05-28 02:45:37

Анон

Анон пишет:

Ты приписываешь то, что он не говорил, если бы хотел, то так бы и сказал.

Его вопрос и интонация "Почему СЕЙЧАС?" как бы намекают, что он хотел бы знать, почему все это началось именно сейчас и какие у этого причины.

#9005 2022-05-28 02:51:28

Анон

Анон пишет:

Из статьи Гардиан

Это из того же видео, которое в теме. Депп говорил об этом один раз, выразил недоумение таймингу и... все.

#9006 2022-05-28 02:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон внимательно отслеживает все упоминания о Полански, в их число попадает и высказывание Деппа.
Анон обнаруживает посвященную Деппу тему на холиварке.
Анон: вау-вау, вот где можно всласть поговорить о Полански!!!

Бред какой-то. Полански это то, за что зацепились аноны, я привел несколько примеров про Деппа после чтений о его прекрасности и мягкости. У меня другое мнение, имею право. Можно сочувствовать Деппу без идеализации его как человека.

#9007 2022-05-28 02:53:10

Анон

Анон пишет:

Это из того же видео, которое в теме.

Речь о том, что никто не трактовал слова так, как аноны. Впрочем, не знаю, что пишут его фанаты в твиттере.

#9008 2022-05-28 02:55:43

Анон

Анон пишет:

я привел несколько примеров про Деппа после чтений о его прекрасности и мягкости.

Чем именно поддержка Полански, даже если она была, отрицает то, что аноны видят в Деппе мягкость характера? Ты хочешь сказать, что Депп не обосрал Полански (как и многие другие актеры, например Вупи Голдберг), поэтому он мудила, агрессор и его нужно порицать за эту агрессию?
Ты вообще в курсе, что тут можно отмотать тред и прочитать, с чего вообще начался этот разговор? Или ты косплеишь Элейн? А то у тебя очень хорошо получается.

внос улики номер один в студию

Отредактировано (2022-05-28 02:57:21)

#9009 2022-05-28 02:58:52

Анон

Анон пишет:

Чем именно поддержка Полански, даже если она была, отрицает то, что аноны видят в Деппе мягкость характера? Ты хочешь сказать, что Депп не обосрал Полански (как и многие другие актеры, например Вупи Голдберг), поэтому он мудила, агрессор и его нужно порицать за эту агрессию?

Теперь ты решил мне приписать свой контекст? Здесь постоянно пишут какой Депп замечательный, игнорируя примерно все, я даже не буду расписывать, чтобы не влезть еще в один нудный спор с перекручиванием.

#9010 2022-05-28 02:59:43

Анон

Анон пишет:

внос улики номер один в студию

И что?

#9011 2022-05-28 02:59:50

Анон

Анон пишет:

Теперь ты решил мне приписать свой контекст? Здесь постоянно пишут какой Депп замечательный, игнорируя примерно все, я даже не буду расписывать, чтобы не влезть еще в один нудный спор с перекручиванием.

Замечательный =/= идеальный и святой человек без дефектов. Научись не перекручивать сначала сам.

#9012 2022-05-28 03:01:11

Анон

Анон пишет:

Замечательный =/= идеальный и святой человек без дефектов.

И почему нельзя об этом написать в этом треде? Вдруг кто-то не знает, что он говорил, я лично не знал многого.

#9013 2022-05-28 03:02:24

Анон

Анон пишет:

И почему нельзя об этом написать в этом треде?

Кто-то кого-то выгонял из треда? Анон внес мнение, аноны с ним не согласились и выразили свое. Откуда вообще вот этот вопрос?

#9014 2022-05-28 03:03:39

Анон

Анон пишет:

Кто-то кого-то выгонял из треда? Анон внес мнение, аноны с ним не согласились и выразили свое. Откуда вообще вот этот вопрос?

Ну можно начать с того, что меня после первого же комментария по теме назвали троллем?

#9015 2022-05-28 03:03:47

Анон

Анон пишет:

И почему нельзя об этом написать в этом треде? Вдруг кто-то не знает, что он говорил, я лично не знал многого.

Потому что сказать "Депп вступался за Полански" - это не то же самое, что "вот вы думаете, что Депп котик, а он за Полански заступался, раскрываю вам на это глаза, что он не такой хороший, как вы думаете".
Ичо?
Раз тут сидят фанаты Деппа, значит они в курсе таких вещей епт, и имеют свою точку зрения по этому вопросу.

#9016 2022-05-28 03:06:42

Анон

Анон пишет:

Ну можно начать с того, что меня после первого же комментария по теме назвали троллем?

Предположили, если мне память не изменяет. Опять же, ответили тебе нормально. Если ты в этом контексте говоришь, мол, чо нельзя в тредик написать, то — да, написав в тредик можно нарваться на того, кто не согласится с твоим мнением.

#9017 2022-05-28 03:07:22

Анон

Анон пишет:

Раз тут сидят фанаты Деппа

Во-первых, это не тред фанатов Деппа, даже если они здесь сидят, во-вторых, анон, который мне возражал, спросил пруф, потому что он считал, что Депп защищал Полански как творца, а не человека, с этого все и началось как бы. А Депп четко выразил свое мнение по вопросу, повторять не вижу смысла.

#9018 2022-05-28 03:18:06

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это не тред фанатов Деппа, даже если они здесь сидят

То есть ты доказывал не фанатам Деппа, что они считают Деппа мягким и замечательным человеком после того, как они высказались о том, что следят за карьерой и личной жизнью Деппа и любят его как актера и как человека, но общался с ними ты не как с фанатами. Это были просто люди, которые любят Деппа, считают его замечательным человеком, много лет следят за его карьерой и личной жизнью и смотрят его фильмы. Такие не фанаты.
Спасибо, это многое объясняет.
алсо сенд хелп, меня камилла покусала похоже

#9019 2022-05-28 03:18:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, сказали мне, что вроде как dui guy на стриме сказал, что Эмбер довела Элейн до слёз.
Потом ещё кто-то сказал, что они и до этого ругались - Эмбер наезжала на Элейн на что та огрызнулась, чтобы защищала себя сама.
И чёт второе мне не особо верится.
А первое, никто сегодня dui guy не смотрел, было ли там такое?

Джеймс твитнул про первое, но там только про слезы, ничего про Эмбер.

Второе — старый слух, который рассказали... не помню, кому именно, может, Робу. Тот, кто лично это слышал, вроде, не палился на стримах или в твиттере. Но еще сказали, что это не такая прямо "ВАУ" ситуация, авокадо такое заявляют нередко, если им не нравится продавливаемая клиентом стратегия, например.

#9020 2022-05-28 03:23:09

Анон

Анон пишет:

То есть ты доказывал не фанатам Деппа, что они считают Деппа мягким и замечательным человеком после того, как они высказались о том, что следят за карьерой и личной жизнью Деппа и любят его как актера и как человека, но общался с ними ты не как с фанатами.

Я вообще ничего не доказывал, а написал мнение с примерами. И не все писали, что фанаты, кто-то был в прошлом, также не все кто читает тред, что-то пишут, ну и так далее. Вообще удивительно, как из вполне конкретных и однозначных слов Деппа аноны развели такую ментальную гимнастику, но давай уже закончим.

#9021 2022-05-28 03:26:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не доказывал

Ага. То есть это не ты на "Депп мне кажется мягким человеком" выскочил с "он агрессивный! смски писал! прям мягчайший агащаз! и еще поланского защищал! он не такой прекрасный, как его рисуют!"
А мужики-то не знали  :hmm:

#9022 2022-05-28 03:33:19

Анон

Анон пишет:

Ага. То есть это не ты на "Депп мне кажется мягким человеком" выскочил с "он агрессивный! смски писал! прям мягчайший агащаз! и еще поланского защищал! он не такой прекрасный, как его рисуют!"

И что с того? O_o Нельзя написать, что поступки и слова Деппа не вписываются в мои определения мягкости?

Анон пишет:

А мужики-то не знали

Не знаю, кто что знал, а что нет.

#9023 2022-05-28 03:38:01

Анон

Анон пишет:

Джеймс твитнул про первое, но там только про слезы, ничего про Эмбер.

Второе — старый слух, который рассказали... не помню, кому именно, может, Робу. Тот, кто лично это слышал, вроде, не палился на стримах или в твиттере. Но еще сказали, что это не такая прямо "ВАУ" ситуация, авокадо такое заявляют нередко, если им не нравится продавливаемая клиентом стратегия, например.

Спасибо, анон.  :heart:

#9024 2022-05-28 03:42:42

Анон

Анон пишет:

Вообще удивительно, как из вполне конкретных и однозначных слов Деппа аноны развели такую ментальную гимнастику

Слова все еще не стали однозначными или конкретными.

#9025 2022-05-28 03:45:56

Анон

Анон пишет:

И что с того?  Нельзя написать, что поступки и слова Деппа не вписываются в мои определения мягкости?

Можно, только не надо утверждать, что ты ничего не доказывал, а просто высказал мнение, когда ты во-первых прицепился к конкретному комменту конкретного анона, а во-вторых побежал нести какие-то пруфы, вместо того, чтобы сказать, что это твое мнение, а кто хочет, пусть сам ищет.
Ты так преисполнился в своей роли раскрывателя глаз и носителя истинной правды и единственно верного понимания ситуации, что так никак и не поймешь, чего аноны на тебя взъелись.

А вообще я сюда шел, чтобы внести твит Драко из тмз

Morgan Tremaine
@MorganTremaine
I’ve started using “objection, hearsay” with my wife and apparently it’s far less effective outside the courtroom.

:lol:

Отредактировано (2022-05-28 03:47:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума