Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Пожалуйста, специально для тебя нашел видео на ютубе: "Polanski is not a predator", а еще у него прекрасная жена и дети
Каждый слышит то, что хочет. Ты услышал оправдание, я - размышления на предложенную журналистом тему. К тому же, как я понимаю, это был пресс-кон, где ни мысль не развернешь, ни уточнишь особо, что собеседник имел в виду.
Ну и специально для тебя суммирую свои впечатлению от видео: Джонни пару раз уточнил, почему это спрашивают именно у него, почему это вопрос возник именно сейчас (а как я понимаю, дело происходит вообще на левом мероприятии, к Полански отношения не имеющем), он несколько раз говорит, что он в замешательстве, дважды повторяет, что Полански не хищник - в том смысле, что он не выходит на улицы охотиться...
Как по мне, Джонни пытается в своем ответе показать, что Полански не одномерный злодей со спермой в голове, только и ищущий, какую бы малолетку трахнуть (not a predator), он человек, который в какой-то момент пошел на поводу... не знаю, выпивки и веществ? Своей уехавшей после смерти жены кукухи? Не знаю. И как относиться к Полански, я, как и Джонни, не знаю, у меня к этому человеку смешанные чувства.
Почему у анонов с критикой Деппа логика, аргументы и пруфы примерно такого же уровня, как у Амбер?
Каждый слышит то, что хочет. Ты услышал оправдание, я - размышления на предложенную журналистом тему. К тому же, как я понимаю, это был пресс-кон, где ни мысль не развернешь, ни уточнишь особо, что собеседник имел в виду.
Анон, он буквально сказал, что возможно жертвы хотели денег, а Полански не out on the street, а с женой и детьми, как бы приличный человек в возрасте. Мысль ясна, что тут разворачивать. И что это, если не оправдание?
He said: "Why now? Obviously there is something going on somewhere. Somebody has made a deal with someone. Maybe there was a little money involved, but why now?"
Мне кажется, что странно вообще делать какие-то выводы. С Харви Вайнштейном обнимались даже зная его репутацию, с Вуди Алленом работали и работают фем-активистки. Внутренняя кухня, мазать коллег чем-либо может быть чревато.
Анон, он буквально сказал, что возможно жертвы хотели денег
Жертва может хотеть денег, анон. Не знаю что крамольного в том, чтобы это допустить, так бывает.
Отредактировано (2022-05-28 01:53:38)
Почему у анонов с критикой Деппа логика
А его нельзя критиковать? Сами же говорите, что никто не идеален.
а Полански не out on the street, а с женой и детьми, как бы приличный человек в возрасте.
Он сказал "Полански уже семьдесят семь лет, куда ему в таком возрасте шарахаться по улицам в поисках жертвы, плюс он уже много лет живет с детьми и женой". Епт, призма дай анону силу.
А его нельзя критиковать? Сами же говорите, что никто не идеален.
Где ты увидел "нельзя критиковать"? Критиковать можно кого угодно, просто надо делать это невсрато и не перекручивая то, что аноны сами могут услышать своими бесстыжими ушами и увидеть своими бесстыжими глазами.
Жертва может хотеть денег, анон. Не знаю что крамольного в том, чтобы это допустить, так бывает.
Ииии? Она жертва, а ей не верят, из-за таких, которые рассуждают в стиле "они хотят денег и обижают хорошего семейного человека". А Полански осудили, он бежал, он преступник.
Отредактировано (2022-05-28 01:55:48)
Критиковать можно кого угодно, просто надо делать это невсрато и не перекручивая то, что аноны сами могут услышать своими бесстыжими ушами и увидеть своими бесстыжими глазами.
Я ничего не перекручивал, только факты.
Он сказал "Полански уже семьдесят семь лет, куда ему в таком возрасте шарахаться по улицам в поисках жертвы, плюс он уже много лет живет с детьми и женой".
Омг, но речь ведь про то, что он сделал раньше, теперь его обвинять нельзя, если он сейчас таким уже не занимается? Если у кого логика потерялась, то у вас.
Он буквально сказал
"Why now? Obviously there is something going on somewhere. Somebody has made a deal with someone. Maybe there was a little money involved, but why now?"
Где ты увидел тут разговор про жертв? Почему ты считаешь, что он говорит о том, что это жертвы хотят денег? В этом контексте скорее можно понять фразу Деппа как "почему именно сейчас такой бугурт вокруг полански? кто-то кому-то заплатил за то, чтобы вокруг него поднялся ажиотаж?"
Я аж еле подавил в себе желание выкрикнуть обджекшен: хирсей
Отредактировано (2022-05-28 02:00:52)
Анон, мне кажется, что ты так хочешь обвинить Джонни хоть в чем-то, что начинаешь передергивать. Не надо так.
Я смотрю в принесенную тобой цитату и не вижу, что речь о жертвах. "кто-то заключил сделку" - нуууу, учитывая американские реалии, тут может подразумеваться и сделка с судом, которую заключил кто-то, кому прищемили хвост по другому поводу, и этот/эта кто-то решили выторговать себе поблажек. Кусок, где говорится "здесь было замешано немного денег" вообще никак ни к кому не подтянут, я с той же долей вероятности могу предположить, что это мать жертвы желает денег, а жертве сто лет как ничерта не надо, кроме того, чтобы от нее наконец отстали и дали жить своей жизнью.
Пруфов не дам - я уже с тапка - но что-то такое мне помнится, как жертва говорила, что у нее претензий нет, но на ее давили родственники и юристы, рассказывая, что на самом деле она должна чувствовать и на какую сумму у нее моральная травма. И это, кстати, мне сильно напоминает аргументацию стороны ЭХ, когда они объясняли присяжным, что именно те должны думать о представленных доказательствах.
Прости, твои пруфы все еще не впечатляют.
Где ты увидел тут разговор про жертв? Почему ты считаешь, что он говорит о том, что это жертвы хотят денег? В этом контексте скорее можно понять фразу Деппа как "почему именно сейчас такой бугурт вокруг полански? кто-то кому-то заплатил за то, чтобы вокруг него поднялся ажиотаж?"
Пока я писал, ты сформулировал все гораздо короче
Отредактировано (2022-05-28 02:04:07)
Хорошо, контекст может быть другой, но эти аргументы про деньги часто говорят про жертв, поэтому звучит так себе, особенно вместе с остальным текстом про "not a predator, а семейный человек", это защита, как ни крути. А всплыло это как понимаю потому что Полански должен был вернуться в США на суд и у Деппа получается, что то преступление было давно и он отвечать за него не должен
https://www.digitalspy.com/showbiz/a200 … -polanski/
Хорошо, контекст может быть другой, но эти аргументы про деньги часто говорят про жертв, поэтому звучит так себе, особенно вместе с остальным текстом про "not a predator, а семейный человек", это защита, как ни крути. А всплыло это как понимаю потому что Полански должен был вернуться в США на суд и у Деппа получается, что то преступление было давно и он отвечать за него не должен
Обджекшн!
То, что кто-то другой статистически часто говорит про это в контексте жертв, еще не означает, что и Депп имел в виду то же самое.
Обджекшн!
У Деппа получается, что какого хрена это всплыло именно сейчас, когда Полански семьдесят с лихуем лет, почему на него в его родной стране, где у него дом, устроили ловушку с как бы приглашением на награждение именно сейчас, когда он замшелый пенсионер и явно не в состоянии гоняться по улицам за жертвами. Депп спрашивает - почему именно сейчас? В контексте "что вам блядь мешало заняться этим раньше?", а не "отцепитесь он хороший и вообще это было сто лет назад".
У Деппа получается
Аноооон, любви и сирдец тебе!
Хорошо, контекст может быть другой, но эти аргументы про деньги часто говорят про жертв, поэтому звучит так себе
Анон, ты можешь душнить еще долго в том же духе, но сам-то понимаешь, что вот это вот процитированное - вообще не аргумент? И кто-то где-то часто говорит (не Депп), и контекст может быть другим (но каким - тебе все равно). Ты принеси пруф, где Депп прямым текстом говорит, что бесоебить и законы нарушать - это окнорм, а Рома молодец. А то высасываешь что-то из пальца и нудишь, что высосал несомненную истину.
Обджекшн!
Очень смешно, но вообще-то нет.
У Деппа получается, что какого хрена это всплыло именно сейчас, когда Полански семьдесят с лихуем лет, почему на него в его родной стране, где у него дом, устроили ловушку с как бы приглашением на награждение именно сейчас, когда он замшелый пенсионер и явно не в состоянии гоняться по улицам за жертвами. Депп спрашивает - почему именно сейчас? В контексте "что вам блядь мешало заняться этим раньше?", а не "отцепитесь он хороший и вообще это было сто лет назад".
Крутое перекручивание Ты приписываешь контекст сам, Полански уже был осужден и бежал, он преступник еще с суда 1978 года, какие тут могут быть аргументы? Все слова про "not a predator" и семейного старого человека тут лишние и именно что защита и "отцепитесь уже", раз он никого больше не обижает на тех "улицах".
Депп спрашивает - почему именно сейчас? В контексте "что вам блядь мешало заняться этим раньше?", а не "отцепитесь он хороший и вообще это было сто лет назад".
THIS. Он говорит, что он "confused by it", после того как размышляет о том, что была ловушка в стране, где тот живет, в момент, когда ему 70 с хуем лет, когда он явно по улицам с мудями наперевес не бегает, охотясь на малолеток. Да, сказал, что он давно уже со своей женой и у него двое хороших детей — а что ему сказать про семью? Что они все говно?
что бесоебить и законы нарушать - это окнорм, а Рома молодец.
Прямой текст, что Полански не предатор, но продолжай игнорировать.
Да, сказал, что он давно уже со своей женой и у него двое хороших детей — а что ему сказать про семью? Что они все говно?
Вообще про это не говорить, потому что это не в тему к его преступлению (за которое он был осужден, да, тут не подкопаешься)? Не понимаю, о чем тут вообще спорить.
Прямой текст, что Полански не предатор, но продолжай игнорировать.
But he IS not, he's fucking over 70 years old, he WAS a predator. Jesus fucking Christ on a pogo stick.
Все слова про "not a predator" и семейного старого человека тут лишние и именно что защита и "отцепитесь уже", раз он никого больше не обижает на тех "улицах".
Не слышу там слов "отцепитесь уже", не слышу никакой защиты. Слышу, что ситуация странная, тайминг подозрительный.
he WAS a predator.
Только Депп этого не говорил.
Не слышу там слов "отцепитесь уже"
Это цитата анона, который приписывает свой контекст того, что сказал Депп. А сказал он все четко, только про деньги можно трактовать по-разному, но это не так важно. Всегда в делах про абьюз и насилие начинается про подозрительный тайминг, ничего нового.
Отредактировано (2022-05-28 02:35:12)
Вообще про это не говорить, потому что это не в тему к его преступлению (за которое он был осужден, да, тут не подкопаешься)? Не понимаю, о чем тут вообще спорить.
Причем тут преступление, если его спрашивают про арест? Я тоже не особо понимаю, о чем тут спорить, если Джонни словами через рот говорит о странной ситуации, а не о том, было ли преступление (все в курсе, что было), объясняя, почему ситуация выглядит странной: уже не в тех годах, чтобы быть predator, почему его не остановили тогда, когда он еще мог им быть?
Анон ненавидит Полански.
Анон внимательно отслеживает все упоминания о Полански, в их число попадает и высказывание Деппа.
Анон обнаруживает посвященную Деппу тему на холиварке.
Анон: вау-вау, вот где можно всласть поговорить о Полански!!!