Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#8951 2022-05-28 00:55:09

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Вот это точно не аргумент :really: Есть истории, когда мужчина не трогал первую жену, а вторую начал бить, люди меняются.

Жен у него было только две, но постоянных партнерш-то гораздо больше. И ни одна, кроме Эмбер, не говорила, что он ее бил. Вот вообще ни одна. ТАК люди не меняются.

#8952 2022-05-28 00:56:22

Анон

Анон пишет:

Так что когда начали всплывать всякие офигительные истории, в переломанный нос анон не поверил, в сломанные рёбра тоже, а вот то, что Э. могла словить пару оплеух по наглой морде вполне верит, в поджопник на публике готов поверить, в жесткие сексуальные игры с поиском наркотиков во всех местах тож готов поверить. С другой стороны, анон имел сомнительное удовольствие общаться с девушкой с БАР и только чудом увернулся от одной неприятной истории, а знакомый анона чуть не огреб уголовку на ровном месте, с легкой руки этой самой девушки с БАР. Так что как жилось Джонни с Эмбер и двумя её расстройствами анон примерно представляет.

Анон, согласна с тобой. Мне видится всё примерно также, как и тебе

#8953 2022-05-28 00:57:40

Анон

Анон пишет:

Вот это точно не аргумент  Есть истории, когда мужчина не трогал первую жену, а вторую начал бить, люди меняются.

Анон, если бы он любил бить женщин или что-то подобное - об этом уже бы точно было известно. Жертвы бы рассказали о себе. Вот посмотри на случай Спейси или того же Вайнштейна, там такие невероятные толпы пострадавших всплыли. А тут ни одного случая. Вообще ни одного. Над шкафчиками издевался, над людьми нет. Именно то, что никто ни разу (кроме Эмбер) не обвинил Джонни в таком поведении для меня и стало последней точкой. Врет она обо всем. Люди ТАК не меняются.

#8954 2022-05-28 00:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то не поверил из-за слов бывших, которые сказали, что за ним конкретно такое не водится. Значит, Эмбер врёт.

Вот это точно не аргумент :really: Есть истории, когда мужчина не трогал первую жену, а вторую начал бить, люди меняются.

Ну, у него куча подружек было, куча друзей. Все говорят, что он буянит, но не абьюзит никогда никого. Если б он был моложе, мог бы измениться, а тут вдруг на закате, с одной, которая сначала денег отхапала и только потом начала свою песнь. К тому же меня добило, что она все это начала, когда умерла его мать. Это же непорядочность просто. Значит подлая, значит врёт.

#8955 2022-05-28 00:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жен у него было только две, но постоянных партнерш-то гораздо больше. И ни одна, кроме Эмбер, не говорила, что он ее бил. Вот вообще ни одна. ТАК люди не меняются.

Соглашусь, про Деппа это такой разворот на все 720 градусов, это как про Тома Хэнкса или Киану Ривза подобное узнать. Как мне кажется, Депп вот из тех людей, про кого все сразу ясно - видно, что мягкий человек.

#8956 2022-05-28 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Да хоть 10 жен, бывает разное. Когда-то читал историю как девушка писала про отца, что никогда не поверила бы, если бы не увидела своими глазами. А если замешан алкоголь и прочее, то вообще человек не всегда за себя отвечает.

#8957 2022-05-28 00:59:43

Анон

Анон пишет:

Депп вот из тех людей, про кого все сразу ясно - видно, что мягкий человек.

Про его агрессию говорили не раз. Смски, письмо Элтону, где он называл Ванессу cunt, ну да, прям мягчайший. Не обвиняю, но он не такой прекрасный, каким его тут рисуют. Еще защищал такого чудесного человека как Полански, кстати.

Отредактировано (2022-05-28 01:01:03)

#8958 2022-05-28 01:01:32

Анон

Просто хочу напомнить: юридически Ванесса, при всей длительности их отношений, замужем за Деппом не была. Его первую жену зовут Лори Депп (в девичестве Алези), и их брак продержался всего три года - с 83 по 86. Впрочем, от нее тоже не поступало информации, что Депп дурно к ней относился.

#8959 2022-05-28 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Да хоть 10 жен, бывает разное. Когда-то читал историю как девушка писала про отца, что никогда не поверила бы, если бы не увидела своими глазами.

Примеры в студию. Что у человека было десять жен (ладно, девушек), и он из всех абьюзил только одну. Мне такие неизвестны.
Дети тут вообще не при чем, зачем ты тут эту девушку приплел, непонятно.

#8960 2022-05-28 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Есть истории, когда мужчина не трогал первую жену, а вторую начал бить, люди меняются.

Да, такое бывает. Собственно, поэтому суд обычно и не допускает свидетельства бывших - чтоб они не влияли на решение присяжных.

Но тут вообще никто больше не присоединился к словм Эмбер, и наоборот несколько бывших поддерживают Деппа. Да, люди меняются, но так чтоб до 50-ти ни звоночка, а после вдруг стал избивать жену до кровавых соплей? Ну, не верю.

#8961 2022-05-28 01:06:18

Анон

Очень страшное видео с эмбер.
я серьезно.
вы предупреждены.
https://www.reddit.com/r/Unexpected/com … ng_to_cry/

#8962 2022-05-28 01:06:42

Анон

Анон пишет:

Дети тут вообще не при чем, зачем ты тут эту девушку приплел, непонятно.

Как пример подобной истории, там не про детей, а что девушка увидела как отец бьет свою новую партнершу, хотя раньше такого не было и она не поверила бы, если бы та ей рассказала.

#8963 2022-05-28 01:08:28

Анон

Анон пишет:

Просто хочу напомнить: юридически Ванесса, при всей длительности их отношений, замужем за Деппом не была.

Ну, гражданский брак, двое детей.

#8964 2022-05-28 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Да хоть 10 жен, бывает разное. Когда-то читал историю как девушка писала про отца, что никогда не поверила бы, если бы не увидела своими глазами. А если замешан алкоголь и прочее, то вообще человек не всегда за себя отвечает.

Тут такое, если он кого-то абьюзил годами, а те молчали, а никто больше не догадывался, - так бывает. Но почему никто из них не проявтлся уже когда пошло дело с Эмбер? Когда он суд проиграл и когда его отменять начали? Ну, самое воемя осмелеть и поддержать обвинения. Но нет таких.

#8965 2022-05-28 01:09:08

Анон

Я, как анон, который реально пережил насилие, вполне допускаю такой поворот на 720 градусов, потому что со мной именно так и было. И, если алкоголь так разрушает мозг, то в купе с наркотой это смотрится еще более реальным.
Но у меня есть доказательства, которые были приняты нашим российским судом. А у Эмбер вообще ничего нет.

#8966 2022-05-28 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Тут такое, если он кого-то абьюзил годами, а те молчали, а никто больше не догадывался, - так бывает. Но почему никто из них не проявтлся уже когда пошло дело с Эмбер? Когда он суд проиграл и когда его отменять начали? Ну, самое воемя осмелеть и поддержать обвинения. Но нет таких.

Анон, никто не говорит, что он кого-то абьюзил, возражения против самого аргумента, что если не было раньше, то не может быть в следующих отношениях.

Отредактировано (2022-05-28 01:12:32)

#8967 2022-05-28 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Но почему никто из них не проявтлся уже когда пошло дело с Эмбер?

Всех купил, весь голливуд целиком, а на эмбер не хватило

#8968 2022-05-28 01:12:31

Анон

Анон пишет:

самого аргумента, что если не было, то не может быть.

А этого аргумента и не было, не надо бякаться. Речь о конкретном случае с конкретными вводными.

#8969 2022-05-28 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Про его агрессию говорили не раз.

Анон пишет:

Смски, письмо Элтону, где он называл Ванессу cunt, ну да, прям мягчайший.

Я подозреваю, что говорю с зеленым, но все же отвечу тебе как нормальному.
Анон. Агрессия есть у всех, даже у мягчайших и вежливейших людей. Другой вопрос, куда они ее девают и как с ней справляются. Кто-то уходит в селфхарм, кто-то бьет морды окружающим, а кто-то как Джонни, выплескивает эмоции в переписке с друзьями, чтобы не сорваться на близкого человека, и громит мебель, потому что ей не больно и покалечить в этом случае он может только себя.
К тому же у него есть десятилетиями выработанная тактика: на тебя наехали - прячься, авось меньше прилетит, не провоцируй, не отсвечивай. Он - ребенок, выросший у абьюзивной матери и чудом не вляпавшийся в подобные отношения раньше. Джонни не ангел, он косячит, ошибается, и сам это признает, между прочим. Вот только ему почему-то, в отличие от остальных, ошибаться и косячить нельзя, так получается? Право на ошибку есть у всех, но не у Джонни? А почему?

Анон пишет:

Еще защищал такого чудесного человека как Полански, кстати.

Пруф в студию. С цитатой прямой речи, пожалуйста. Потому что у меня в памяти осталось только то, что он защищал его как творца, а не как личность. Но тут кто утверждение первым внес - тому и доказывать, так что неси цитату из Джонни, анон.

#8970 2022-05-28 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Как пример подобной истории, там не про детей, а что девушка увидела как отец бьет свою новую партнершу, хотя раньше такого не было и она не поверила бы, если бы та ей рассказала.

Так не раньше такого не было, а она такого не видела (и не поверила бы), это не одно и то же. Да, конечно, вполне возможно, что абьюзер абьюзит не всех, с кем был в отношениях (например, Эмбер уж точно не абьюзила Маска), но чтобы из всего реального множества отношений он абьюзил только одну-единственную жертву - я такого нигде не видел.

#8971 2022-05-28 01:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Депп вот из тех людей, про кого все сразу ясно - видно, что мягкий человек.

Про его агрессию говорили не раз. Смски, письмо Элтону, где он называл Ванессу cunt, ну да, прям мягчайший. Не обвиняю, но он не такой прекрасный, каким его тут рисуют. Еще защищал такого чудесного человека как Полански, кстати.

Блин, анон мягкий не значит что идеальный или что никогда ни на кого не злится или не делает хуйни. Полирует травмы юности веществами и алкоголем да, но то, что даже в эти приступы люди не страдали вполне может быть показателем. Наверняка и Том Хенкс кого-то да в своей жизни отхуесосил. :lol:  Но ощущение от Деппа, мне кажется, именно такое, мягкое.

Отредактировано (2022-05-28 01:17:27)

#8972 2022-05-28 01:21:06

Анон

Анон пишет:

Но ощущение от Деппа, мне кажется, именно такое.

поддерживаю, у меня от Деппа ощущение, как от мягкого неконфликтного человека, который предпочитает говорить словами через рот. не, если его достать, он вполне может вспылить, но выхлоп от этого будет в стиле "да пошли бы вы все нахуй!" и грохнуть дверью, вылетев из нее, а не попытка набить кому-нить рожу/разбить об голову бутылку/швырнуть в лицо телефон/нужное вписать

#8973 2022-05-28 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что говорю с зеленым

Ну конечно, анон, всегда так говори, когда не согласен.

Анон пишет:

Пруф в студию. С цитатой прямой речи, пожалуйста.

Пожалуйста, специально для тебя нашел видео на ютубе: "Polanski is not a predator", а еще у него прекрасная жена и дети :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-28 01:24:46)

#8974 2022-05-28 01:30:54

Анон

Анон решил полистать начало треда и нашел интересное

В 2020 тоже были русские хакеры
Про судью из дела с the sun
Про исключения показаний

Ещё анон заметил, что в начале треда к Херд ещё были какие-то симпатии и сомнения в стиле "не все так однозначно", сейчас же, когда стало известно ее истинное лицо, симпатий резко поубавилось.

#8975 2022-05-28 01:46:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

Когда все началось, очень не хотела верить, что он правда абьюзер, но внутренне была почти уверена, что это правда: проблемы с алкоголем и наркотиками плюс то, что в большинстве случаев жертвы не врут. Чувствовала даже стыд за свое не желание верить, что Депп абьюзер, внутренняя мизогиния, дескать. Особо не вникала во всю историю, просто надеялась когда-то узнать правду. Когда всплыли аудиозаписи, думала что имел место жабогадюкинг -два алкашенаркомана абьюзили друг друга, попадись им обоим нормальные партнеры - абьюзили бы ихточно так же. А как сейчас пошел этот процесс читаю тред, и теперь верю, что Джонни не виноват. Стыдно даже, что допускала такие мысли. И злюсь, что позволила этому всегдаверьтеженщинамнесмейтесомневаться подействовать на себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума