Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
но вот это "верь женщинам" тогда еще очень сильно сидело в уме
У меня был ровно противоположный эффект. На волне ахуительных откровений обязательно будет много пиздежа и примазывания. Мне очень тяжело верить, когда все вокруг бегают и вываливают заплесневелые истории. Пруф или захлопнись. Ждала доказательств абьюза или его отсутствия. Я честно думала, что какие-то доказательства ЭХ сможет предоставить, потому что они там оба на веществах сидели, мало ли что. А ДД постарается замять историю, ведь оба были хороши. Но ЭХ трясла какой-то хуйней и явными подделками Ну, бля, если ты после брака с алкоголиком на веществах не можешь выложить по обвинению в абьюзе ничего существенней фотошопа, то ты пиздишь без сомнений. К тому же пиздишь не столько ради хайпа на волне миту, сколько злонамерено, надеясь, получить денежек в зубы.
У меня были mixed feelings, которые усугубились с появлением видоса про шкафы. Его подавали как видос, на котором Джонне пиздит Эмбер; но я же видел, что в видео ничего подобного не происходит, так почему..?
Кстати, да, помню была такая сенсация, шум, а по факту - ну. Не знаю, может это я неправильный анон, но я смотрел и думала. - ну бесится. Ну все люди бесятся.
Джонни: Я рассказал правду.
Эмбер: Я рассказала свою правду.
А я поначалу поверила по аналогии с Гибсоном, про того тоже бывшая и дети говорили, какая он няша. Переубедила меня, как ни странно, обосранная кровать.
Эх, а у меня первый фильм с Джонни был Плакса. Лет тридцать назад... Непередаваемо, но в 15 и в 40 это разные фильмы)
у этого анона первым фильмом с Джонни был Фредди Крюгер в конце 80-х а потом... потом было очень много всего и порядок я не упомню уже. но Мертвец в середине 90-х произвел на анона совершенно убойное впечатление, анон его примерно сутки смотрел, перематывая кассету на начало.
Но когда оказалось, что бывшие вписываются за Джонни, решил, что значит Эмбер пиздит на волне миту, потому что с реальными абьюзерами в возрасте первый скандал обычно открывает двери и вылезают тонны пиздеца.
Да, на мое мнение это тоже очень сильно повлияло. Действительно, если сравнивать со скандалами с другими знаменитостями, там стоит кому-то высказаться об абьюзе и как плотину прорывает. Особенно сейчас, когда благодаря миту говорят об этом больше и сочувствия больше. А тут вообще тишина, даже после того, как он суд в Лондоне проиграл, то есть потенциальные бывшие жертвы могли чувствовать, что настало время. Но ведь наоборот, все за него.
у этого анона первым фильмом с Джонни был Фредди Крюгер в конце 80-х
У меня тоже, но тогда я ещё не знал, что там Джонни Осознанно он меня вшытырил уже только в Сонной лощине.
Ну, когда Джонни сошёлся с Эмбер, я подумала - седина в бороду, бес в ребро, она его разорит. И на этом успокоилась, типа : эх, "так проходит слава мира". А когда она начала про арбузинг, то не поверил из-за слов бывших, которые сказали, что за ним конкретно такое не водится. Значит, Эмбер врёт. Мужик прожил жизнь в одном, так сказать, стиле, поэтому, что он именно с этой хищницей (а я ее именно так представляла) изменил себе и себя не верю. Было бы что-то раньше и обязательно бы всплыло. Другое дело, что я удивилась, что она такая дура. Ну, охомутала знаменитого актера, поимела бабок и скачи себе к следующему. Так нет. Она не учла степень его популярности. Что будет столько фанатов за него, его репутацию доброго малого, которая была известна. В общем, чем бы суд не кончился, я думаю, большинство понимает что происходит. Другое дело, жалко его. Столько лет выкинул, последние искорки молодости. Ну и отдельно потрясена лицемерием Голливуда. Они же тоже все понимают.
с Гибсоном, про того тоже бывшая и дети говорили
не знаю насчет детей, но про жену ходили упорные слухи, что Гибсон ее шантажировал. откроет рот - лишится всех выплат, которые ее адвокаты умудрились выкрутить при разводе на условии молчания. а там было о чем молчать, между прочим.
но Мертвец
Я по местному каналу смотрела. И тоже была в глубоком культурном шоке. Мне даже потом сон снился, что его яхта подобрала.
. Другое дело, жалко его.
Я ещё до развода посмотрел шоу Нортона, где он с Камбербэтчем,и чуть не расплакался от его вида. Он выглядел, говорил и ощущался как человек в глубокой депрессии.
Присяжные пошли домой. Сегодня вердикта не будет.
Осознанно он меня вшытырил уже только в Сонной лощине.
не, к Лощине у анона на счету уже были уже упомянутый аноном Мертвец, Аризона Дрим, Что гложет Гилберта Грейпа, Дон Жуан де Марко... я правда старый анон
Я не слишком старый, я рано начавший смотреть телевизор (а один наш местный канал показывал спиратченное кино), так что я примерно с такой же последовательностью.
Я по местному каналу смотрела. И тоже была в глубоком культурном шоке.
у анона не было прям культурного шока, анон даже знал, что Джармуш для этого фильма выебал мозги всем производителям пленки, потому что ему нужна была какая-то редкая, которая при проявке дает не просто белый, а вот тот сложный серебряный, который и был в Мертвеце... но фильм тем не менее произвел колоссальное впечатление, и не в последнюю очередь из-за того волшебства, что творил на экране Джонни
Я не слишком старый, я рано начавший смотреть телевизор (а один наш местный канал показывал спиратченное кино), так что я примерно с такой же последовательностью.
хорошо вам было! в ДС за таким следили построже, только на кабельном можно было что-то найти, но анон и телевизор с его расписанием категорически не совпадали, так что только кассеты, только хардкор
не, к Лощине у анона на счету уже были уже упомянутый аноном Мертвец, Аризона Дрим, Что гложет Гилберта Грейпа, Дон Жуан де Марко...
Я может быть что-то из этого и смотрел до Сонной лощины, просто не запомнил тогда, что это фильмы с Джонни, а вот в Сонной лощине я в него буквально вкрашился
Я после первых Пиратов им увлеклась, прям был любимый актер. Кучу фильмов с ним посмотрела. Потом остыла, но теплое чувство храню до сих пор. Когда он с Эмбер только сошёлся, я порадовалась за него. Типа не стареют душой ветераны, молодуха разгонит кровь)). Но, когда увидела его с ней, как он сразу постарел, каким несчастным выглядит, прям испугалась, что она его угробит. И радовалась разводу поэтому. Оказалось, все только начиналось. Это ж надо было ему на такую лютую стерву залипнуть. Он, в принципе, любит сложненьких дам. Они все у него нервные и истеричные, но порядочность человеческую, он всё-таки чувствовал.
Отредактировано (2022-05-28 00:37:24)
Присяжные пошли домой. Сегодня вердикта не будет.
эх, я все надеялась на символическую дату))
Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
Поверил в виновность Деппа, хотя был фанатом с 2003 года. Ну, миту, мужикикозлы, все такое. Никогда не перестанет быть за это стыдно.
Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
У меня в начале истории были mixed feelings, я обычно такого рода новости или игнорирую, или сразу верю жертвам (или сразу верю жертвам, а дальше игнорирую), но там как-то поверить не получалось, не вязалось с образом и характером Деппа (я в школе была его фанаткой, к 2016 отпустило уже, и я в целом и об его актерских способностях уже была худшего мнения, но всё-таки что-то об актёре запрос). Так что я молчала на эту тему и никак не участвовала в разговорах, пока не всплыли подробности про Эмбер
Отредактировано (2022-05-28 00:47:53)
Принес вам для расслабления после тяжелого дня
https://www.youtube.com/watch?v=X9mad8bHSKs
Когда только услышала, поверила. В дело не вникала, услышала от знакомой, которая изложила в ключе "Ты не представляешь, каким гадом оказался этот Депп, избивал жену", поверила на слово, потому что как раз гудел Ванштейн и иже с ним. В целом мне было не интересно, не фанат Деппа и его последних ролей, про Херд вообще ничего не слышала, даже не знала тогда ее имя. Потом, когда пошел разговор о первом суде, пошла читать материалы и вот тогда уже начала думать, что что-то тут не чисто, как минимум это битва жабы с гадюкой получается, а как максимум что-то с этой Херд очень не так. Сейчас искренне болела за Деппа.
то не поверил из-за слов бывших, которые сказали, что за ним конкретно такое не водится. Значит, Эмбер врёт.
Вот это точно не аргумент Есть истории, когда мужчина не трогал первую жену, а вторую начал бить, люди меняются.
Я после первых Пиратов им увлеклась, прям был любимый актер. Кучу фильмов с ним посмотрела. Потом остыла, но теплое чувство храню до сих пор. Когда он с Эмбер только сошёлся, я порадовалась за него. Типа не стареют душой ветераны, молодуха разгонит кровь)).
О, все так же, только, когда он разошелся с Ванессой, наоборот, была расстроена. Он так о ней говорил, я прямо верила, что они до конца своих дней вместе будут. Когда он сошелся с Тёрд... мне прямо не нравилось происходящее. Особенно на фоне интервью, где он говорил, что вон с Кирой Найтли целоваться очень неловко было, она же такая молодая и вотэтовотвсе. В общем, какое-то хуевое впечатление было. Но прямо пристально в то время уже не следила, так, краем глаза улавливала. Так же было и в обвинениями в избиениях: зацепила краем глаза и долго не могла выхуеть, копаться в подробностях не полезла. Не хотелось совсем разочаровываться, но, все равно, уложить такое в голове не получалось. Сейчас верю, что Джонни ни разу Тёрд не ударил. Скорее всего, отталкивал от себя, пытаясь как-то прекратить ебанину, но вот прямо чтобы заехать ей по ебалу или не рассчитать силу — не верю. Обнять ее, пытаясь остановить побои, когда она в него ебалом врезалась и поцарапать пальцы ног дверью, в попытках не подпускать ебанутую к себе — его потолок.