Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#8926 2022-05-28 00:04:48

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

но вот это "верь женщинам" тогда еще очень сильно сидело в уме

У меня был ровно противоположный эффект. На волне ахуительных откровений обязательно будет много пиздежа и примазывания. Мне очень тяжело верить, когда все вокруг бегают и вываливают заплесневелые истории. Пруф или захлопнись. Ждала доказательств абьюза или его отсутствия. Я честно думала, что какие-то доказательства ЭХ сможет предоставить, потому что они там оба на веществах сидели, мало ли что. А ДД постарается замять историю, ведь оба были хороши. Но ЭХ трясла какой-то хуйней и явными подделками :smoke: Ну, бля, если ты после брака с алкоголиком на веществах не можешь выложить по обвинению в абьюзе ничего существенней фотошопа, то ты пиздишь без сомнений. К тому же пиздишь не столько ради хайпа на волне миту, сколько злонамерено, надеясь, получить денежек в зубы.

#8927 2022-05-28 00:09:13

Анон

Анон пишет:

У меня были mixed feelings, которые усугубились с появлением видоса про шкафы. Его подавали как видос, на котором Джонне пиздит Эмбер; но я же видел, что в видео ничего подобного не происходит, так почему..?

Кстати, да, помню была такая сенсация, шум, а по факту - ну. Не знаю, может это я неправильный анон, но я смотрел и думала. - ну бесится. Ну все люди бесятся.

#8928 2022-05-28 00:09:39

Анон

Джонни: Я рассказал правду.
Эмбер: Я рассказала свою правду.

#8929 2022-05-28 00:09:47

Анон

А я поначалу поверила по аналогии с Гибсоном, про того тоже бывшая и дети говорили, какая он няша. Переубедила меня, как ни странно, обосранная кровать.

#8930 2022-05-28 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Эх, а у меня первый фильм с Джонни был Плакса. Лет тридцать назад... Непередаваемо, но в 15 и в 40 это разные фильмы)

у этого анона первым фильмом с Джонни был Фредди Крюгер в конце 80-х :lol: а потом... потом было очень много всего и порядок я не упомню уже. но Мертвец в середине 90-х произвел на анона совершенно убойное впечатление, анон его примерно сутки смотрел, перематывая кассету на начало.

#8931 2022-05-28 00:11:27

Анон

Анон пишет:

Но когда оказалось, что бывшие вписываются за Джонни, решил, что значит Эмбер пиздит на волне миту, потому что с реальными абьюзерами в возрасте первый скандал обычно открывает двери и вылезают тонны пиздеца.

Да, на мое мнение это тоже очень сильно повлияло. Действительно, если сравнивать со скандалами с другими знаменитостями, там стоит кому-то высказаться об абьюзе и как плотину прорывает. Особенно сейчас, когда благодаря миту говорят об этом больше и сочувствия больше. А тут вообще тишина, даже после того, как он суд в Лондоне проиграл, то есть потенциальные бывшие жертвы могли чувствовать, что настало время. Но ведь наоборот, все за него.

#8932 2022-05-28 00:13:14

Анон

Анон пишет:

у этого анона первым фильмом с Джонни был Фредди Крюгер в конце 80-х

У меня тоже, но тогда я ещё не знал, что там Джонни  :lol: Осознанно он меня вшытырил уже только в Сонной лощине.

#8933 2022-05-28 00:13:57

Анон

Ну, когда Джонни сошёлся с Эмбер, я подумала - седина в бороду, бес в ребро, она его разорит. И на этом успокоилась, типа : эх, "так проходит слава мира". А когда она начала про арбузинг, то не поверил из-за слов бывших, которые сказали, что за ним конкретно такое не водится. Значит, Эмбер врёт. Мужик прожил жизнь в одном, так сказать, стиле, поэтому, что он именно с этой хищницей (а я ее именно так представляла) изменил себе и себя не верю. Было бы что-то раньше и обязательно бы всплыло. Другое дело, что я удивилась, что она такая дура. Ну, охомутала знаменитого актера, поимела бабок и скачи себе к следующему. Так нет. Она не учла степень его популярности. Что будет столько фанатов за него, его репутацию доброго малого, которая была известна. В общем, чем бы суд не кончился, я думаю, большинство понимает что происходит. Другое дело, жалко его. Столько лет выкинул, последние искорки молодости. Ну и отдельно потрясена лицемерием Голливуда. Они же тоже все понимают.

#8934 2022-05-28 00:14:51

Анон

Анон пишет:

с Гибсоном, про того тоже бывшая и дети говорили

не знаю насчет детей, но про жену ходили упорные слухи, что Гибсон ее шантажировал. откроет рот - лишится всех выплат, которые ее адвокаты умудрились выкрутить при разводе на условии молчания. а там было о чем молчать, между прочим.

#8935 2022-05-28 00:16:31

Анон

Анон пишет:

но Мертвец

Я по местному каналу смотрела. И тоже была в глубоком культурном шоке. Мне даже потом сон снился, что его яхта подобрала. =D

#8936 2022-05-28 00:17:38

Анон

Анон пишет:

. Другое дело, жалко его.

Я ещё до развода посмотрел шоу Нортона, где он с Камбербэтчем,и чуть не расплакался от его вида. Он выглядел, говорил и ощущался как человек в глубокой депрессии.

#8937 2022-05-28 00:18:06

Анон

Присяжные пошли домой. Сегодня вердикта не будет.

#8938 2022-05-28 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Осознанно он меня вшытырил уже только в Сонной лощине.

не, к Лощине у анона на счету уже были уже упомянутый аноном Мертвец, Аризона Дрим, Что гложет Гилберта Грейпа, Дон Жуан де Марко... я правда старый анон =D

#8939 2022-05-28 00:24:19

Анон

Я не слишком старый, я рано начавший смотреть телевизор (а один наш местный канал показывал спиратченное кино), так что я примерно с такой же последовательностью.

#8940 2022-05-28 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Я по местному каналу смотрела. И тоже была в глубоком культурном шоке.

у анона не было прям культурного шока, анон даже знал, что Джармуш для этого фильма выебал мозги всем производителям пленки, потому что ему нужна была какая-то редкая, которая при проявке дает не просто белый, а вот тот сложный серебряный, который и был в Мертвеце... но фильм тем не менее произвел колоссальное впечатление, и не в последнюю очередь из-за того волшебства, что творил на экране Джонни

#8941 2022-05-28 00:27:59

Анон

Анон пишет:

Я не слишком старый, я рано начавший смотреть телевизор (а один наш местный канал показывал спиратченное кино), так что я примерно с такой же последовательностью.

хорошо вам было! в ДС за таким следили построже, только на кабельном можно было что-то найти, но анон и телевизор с его расписанием категорически не совпадали, так что только кассеты, только хардкор =D

#8942 2022-05-28 00:30:02

Анон

Анон пишет:

не, к Лощине у анона на счету уже были уже упомянутый аноном Мертвец, Аризона Дрим, Что гложет Гилберта Грейпа, Дон Жуан де Марко...

Я может быть что-то из этого и смотрел до Сонной лощины, просто не запомнил тогда, что это фильмы с Джонни, а вот в Сонной лощине я в него буквально вкрашился  :yeah:

#8943 2022-05-28 00:35:49

Анон

Я после первых Пиратов им увлеклась, прям был любимый актер. Кучу фильмов с ним посмотрела. Потом остыла, но теплое чувство храню до сих пор. Когда он с Эмбер только сошёлся, я порадовалась за него. Типа не стареют душой ветераны, молодуха разгонит кровь)). Но, когда увидела его с ней, как он сразу постарел, каким несчастным выглядит, прям испугалась, что она его угробит. И радовалась разводу поэтому. Оказалось, все только начиналось. Это ж надо было ему на такую лютую стерву залипнуть. Он, в принципе, любит сложненьких дам. Они все у него нервные и истеричные, но порядочность человеческую, он всё-таки чувствовал.

Отредактировано (2022-05-28 00:37:24)

#8944 2022-05-28 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Присяжные пошли домой. Сегодня вердикта не будет.

эх, я все надеялась на символическую дату))

#8945 2022-05-28 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

Поверил в виновность Деппа, хотя был фанатом с 2003 года. Ну, миту, мужикикозлы, все такое. Никогда не перестанет быть за это стыдно.  :facepalm:

#8946 2022-05-28 00:46:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

У меня в начале истории были mixed feelings, я обычно такого рода новости или игнорирую, или сразу верю жертвам (или сразу верю жертвам, а дальше игнорирую), но там как-то поверить не получалось, не вязалось с образом и характером Деппа (я в школе была его фанаткой, к 2016 отпустило уже, и я в целом и об его актерских способностях уже была худшего мнения, но всё-таки что-то об актёре запрос). Так что я молчала на эту тему и никак не участвовала в разговорах, пока не всплыли подробности про Эмбер

Отредактировано (2022-05-28 00:47:53)

#8947 2022-05-28 00:48:08

Анон

Принес вам для расслабления после тяжелого дня
https://www.youtube.com/watch?v=X9mad8bHSKs

#8948 2022-05-28 00:50:18

Анон

Анон пишет:

Когда только услышала, поверила. В дело не вникала, услышала от знакомой, которая изложила в ключе "Ты не представляешь, каким гадом оказался этот Депп, избивал жену", поверила на слово, потому что как раз гудел Ванштейн и иже с ним. В целом мне было не интересно, не фанат Деппа и его последних ролей, про Херд вообще ничего не слышала, даже не знала тогда ее имя. Потом, когда пошел разговор о первом суде, пошла читать материалы и вот тогда уже начала думать, что что-то тут не чисто, как минимум это битва жабы с гадюкой получается, а как максимум что-то с этой Херд очень не так. Сейчас искренне болела за Деппа.

#8949 2022-05-28 00:51:03

Анон

Анон пишет:

то не поверил из-за слов бывших, которые сказали, что за ним конкретно такое не водится. Значит, Эмбер врёт.

Вот это точно не аргумент :really: Есть истории, когда мужчина не трогал первую жену, а вторую начал бить, люди меняются.

#8950 2022-05-28 00:52:19

Анон

Анон пишет:

Я после первых Пиратов им увлеклась, прям был любимый актер. Кучу фильмов с ним посмотрела. Потом остыла, но теплое чувство храню до сих пор. Когда он с Эмбер только сошёлся, я порадовалась за него. Типа не стареют душой ветераны, молодуха разгонит кровь)).

О, все так же, только, когда он разошелся с Ванессой, наоборот, была расстроена. Он так о ней говорил, я прямо верила, что они до конца своих дней вместе будут. Когда он сошелся с Тёрд... мне прямо не нравилось происходящее. Особенно на фоне интервью, где он говорил, что вон с Кирой Найтли целоваться очень неловко было, она же такая молодая и вотэтовотвсе. В общем, какое-то хуевое впечатление было. Но прямо пристально в то время уже не следила, так, краем глаза улавливала. Так же было и в обвинениями в избиениях: зацепила краем глаза и долго не могла выхуеть, копаться в подробностях не полезла. Не хотелось совсем разочаровываться, но, все равно, уложить такое в голове не получалось. Сейчас верю, что Джонни ни разу Тёрд не ударил. Скорее всего, отталкивал от себя, пытаясь как-то прекратить ебанину, но вот прямо чтобы заехать ей по ебалу или не рассчитать силу — не верю. Обнять ее, пытаясь остановить побои, когда она в него ебалом врезалась и поцарапать пальцы ног дверью, в попытках не подпускать ебанутую к себе — его потолок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума