Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
Думала, что Херд пиздит, было неприятно от плясок "азаза, ваш Джоне абьюзер, смиритесь, лалки"
А почему... не помню точно, кажется, потому что слишком мутное дело было. Не потому что душевные качества (я не в курсе), а именно истерия+мутность всего происходящего настораживали
В истории с Гатри такого ощущения не было
Отредактировано (2022-05-27 23:17:43)
Верил в невиновность Деппа, потому что откуда мне знать, что там на самом деле было, меня ж там не было. Верю и сейчас, потому что доказательств так и не увидел, а увидел кучу пиздежа, фотошопа и отрезанный палец Джонни.
Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings?
Я вообще не интересовался.
мне с самого начала не нравилось и сейчас не нравится то, что Эмбер подписала при разводе соглашение, что они все вопросы решили, претензий друг к другу не имеют (вроде там еще было про "никакого насилия по отношению друг к другу не было" но тут я не уверена) - а после этого настрочила свою статейку, вскочила на коня ми-ту и понеслась королевой
или крестик снимите, или трусы наденьте - если ты хочешь справедливости и огласки, не соглашайся на откупные деньги и не подписывай соглашения о том, что все ок
Я тогда считал, что пока нет никаких доказательств нормальных, никакое мнение принимать нельзя.
Так что я искренне был готов, что придется разочароваться в ДД.
В итоге, ЭХ и её враньё сделали мою позицию кристально ясной.
С самого начала не поверил, думал, что какая-то лажа. На какой-то момент эмоционально смирился, когда узнал, что все произошло после смерти матери, решил, что мог на эмоциях кинуть телефон в Херд, а потом уже появились свидетельства полицейских, фото мигрирующего синяка, что укрепило ощущение, что произошла какая-то лажа.
Была не в курсе вообще этой истории в 2016. Кажется, когда эмбер закастовали в Лигу и Аквамена, погуглила, кто это, и подохренела)
Отредактировано (2022-05-27 23:19:51)
У меня были mixed feelings, которые усугубились с появлением видоса про шкафы. Его подавали как видос, на котором Джонне пиздит Эмбер; но я же видел, что в видео ничего подобного не происходит, так почему..?
Я с юности был поклонником Деппа, но за личной жизнью его особо не следил. По тому, что о нем слышал, считал его хорошим человеком. Когда Эмбер заявила, что он ее бил, решил, что суд разберется. Я свечку не держал, мало ли что бывает за закрытыми дверями. Но когда до суда не дошло в итоге, а Эмбер ничего толком от развода не перепало, я для себя решил, что пиздит она все.
Я не следил за историей подробно, видосы и синяки там не рассматривал, думал, ну может быть, всякое бывает, тем более в пьющей/ширяющейся семье. Но когда оказалось, что бывшие вписываются за Джонни, решил, что значит Эмбер пиздит на волне миту, потому что с реальными абьюзерами в возрасте первый скандал обычно открывает двери и вылезают тонны пиздеца. А то, что он никого больше не абьюзил кроме несчастной Эмбер - ну так в жизни не бывает.
категорически не верил. потому что я довольно старый анон и Джонни люблю давно и прочно. никогда за ним не было замечено ни хамства в отношении его женщин, ни даже нехорошего расставания, он со всеми оставался в хороших отношениях многие годы после того, как отношения прекращались.
а вот в сторону ЭХ у меня тут же чуйка нехорошая сработала, вроде и красивая, но что-то в ней не то было. ну, как показало время, я был прав.
Я старалась быть нейтральной. Нужно разобраться, а не тельняшку на груди рвать. Тем более никогда не слышала про какие-то агрессивные отжиги Деппа, хотя знала про его бухалово и упарывания. От Эмбер было стойкое чувство хайпожорки. Думала, там игра была равна, алкоголь, наркотики, могли побесоебить оба, но Эмбер лицемерно влезла на табуреточку миту как жежертвочка. А вот когда пошли фотографии якобы синяков, стало ясно, что Эмбер не только хайпожорка, но еще и пиздливая пизда.
Вы в начале всей этой истории,
Когда Депп побежал с этой ... особой жениться, была неприятно удивлена. До омерзения неприятно. Видно же, что за... особа. Но была уверена, что закончится кучей отжатого бабла при разводе. В сказки про избиение не верила, Джони дурак, алкаш и наркот, но не злой ни разу.
Вот, кстати, вписывание бывших за Деппа для меня и определило, кому тут верить. Потому что как раз волна миту, одна открывает рот — еще с десяток поддакивают и рассказывают про мудачества того же мудака. А на Деппа никакого говна не полилось от бывших.
Не следил, но слухи доносились. Не верил, потому что только одной жертвы не бывает, про него все очень хорошо отзывались, кроме ЭХ.
Услышала об этой истории, когда разворачивался суд с Сан, тогда посчитала, дело мутное и мало ли, что может происходить, о чем мы не знаем, очень не хотелось разочаровываться в любимом актере.
Но ЭХ тогда во всех сми вопила, что у нее есть такие железобетонные доказательства ее слов - то почему она в полицию или в суд с ними не пошла, а только в сми статейки всякие? Очень было похоже, что ЭХ пиздит как дышит.
В целом можно сказать, что были mixed feelings, с надеждой на невиновность Деппа.
Ну, нынешние 6 недель убедили меня, что ЭХ таки пиздит как дышит, и в невиновности Деппа.
выжимка по памяти из статей 90-х: Джоне мог на эмоциях разнести номер отеля вдребезги и пополам, но никого из присутствующих в том номере и пальцем не трогал, причем, когда успокаивался, без возражений оплачивал ущерб и извинялся перед персоналом за причиненные неудобства.
Я ничего конкретного не считал, хотя сама по себе история меня расстроила. Я с выхода первых Пиратов был большим фанатом Джонни, потом как-то увлёкся другими интересами, так что к моменту начала всей этой фигни жизнью Деппа не интересовался. Знал только на уровне самых общих слухов, и не хотелось лезть и расстраивать себя, узнавая всякое про кумира детства, ну и старался мнения не иметь, раз ничего не знаю. Но наверное был готов смириться, что это может быть правдой.
Но тут начал интересоваться и обнаружил что всё не так как кажется. И чем дальше тем больше хуею от пиздежа Эмбер.
Я допускала, что Джонни таки допился и сторчался. Но Херд начала гнать какой-то совсем уж бред. Мои лживые глаза говорили мне, что нихуя, что я такие же побои себе рисовала (и в гимпе так же допиливала) на Хэллоуин Что если б бедняжку так избили, как она утверждает, были бы совсем другие следы на морде лица. Тем более я знаю, как выглядят синяки от ударов перстнями, художества Херд и близко не похожи.
Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?
Охуела, когда увидела, никогда не могла уложить это в своей голове, но вот это "верь женщинам" тогда еще очень сильно сидело в уме, так что как-то через силу пыталась принять, что Джонни арбузер. Тут скорее смешанные эмоции. Спасибо теме, аноны натаскали много всего, что помогло разобраться.
Признаюсь в страшном я и сейчас не очень верю в полную невиновность Джонни.
Поэтому когда шесть лет назад они развелись и Э. отхватила кусок состояния Деппа, анон думал "самдураквиноват". А вот потом Э. потеряла берега и повела себя как шантажист и организатор травли. И вот тут анон начал болеть за вторую сторону. И до сих пор болеет. Потому что за жабогадюкинг должны платить и жаба и гадюка, а тут игра шла в одни ворота. И сейчас анон очень хочет чтобы вердикт суда выбил бы дубинку из рук этой явно заигравшейся психопатки и отправил её на принудительную терапию (знаю, что этого не может быть, но хочу).
Отредактировано (2022-05-27 23:56:09)
Как думаете, сегодня дорешают, или ждать вторника-среды?
Странные были чувства. Я как-то проникся Эмбер, но не верил, что Джонни так мог и очень расстроился. Но когда слили аудиозаписи тут же сменил мнение и стало еще противнее от того, что я ей поверил