Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#8901 2022-05-27 23:14:20

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

#8902 2022-05-27 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте статистический опрос. Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

Думала, что Херд пиздит, было неприятно от плясок "азаза, ваш Джоне абьюзер, смиритесь, лалки"
А почему... не помню точно, кажется, потому что слишком мутное дело было. Не потому что душевные качества (я не в курсе), а именно истерия+мутность всего происходящего настораживали
В истории с Гатри такого ощущения не было

Отредактировано (2022-05-27 23:17:43)

#8903 2022-05-27 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Верил в невиновность Деппа, потому что откуда мне знать, что там на самом деле было, меня ж там не было. Верю и сейчас, потому что доказательств так и не увидел, а увидел кучу пиздежа, фотошопа и отрезанный палец Джонни.

#8904 2022-05-27 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings?

Я вообще не интересовался.

#8905 2022-05-27 23:18:16

Анон

мне с самого начала не нравилось и сейчас не нравится то, что Эмбер подписала при разводе соглашение, что они все вопросы решили, претензий друг к другу не имеют (вроде там еще было про "никакого насилия по отношению друг к другу не было" но тут я не уверена) - а после этого настрочила свою статейку, вскочила на коня ми-ту и понеслась королевой
или крестик снимите, или трусы наденьте - если ты хочешь справедливости и огласки, не соглашайся на откупные деньги и не подписывай соглашения о том, что все ок  :hmm:

#8906 2022-05-27 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Я тогда считал, что пока нет никаких доказательств нормальных, никакое мнение принимать нельзя.
Так что я искренне был готов, что придется разочароваться в ДД.
В итоге, ЭХ и её враньё сделали мою позицию кристально ясной.

#8907 2022-05-27 23:19:23

Анон

Анон пишет:

С самого начала не поверил, думал, что какая-то лажа. На какой-то момент эмоционально смирился, когда узнал, что все произошло после смерти матери, решил, что мог на эмоциях кинуть телефон в Херд, а потом уже появились свидетельства полицейских, фото мигрирующего синяка, что укрепило ощущение, что произошла какая-то лажа.

#8908 2022-05-27 23:19:29

Анон

Была не в курсе вообще этой истории в 2016. Кажется, когда эмбер закастовали в Лигу и Аквамена, погуглила, кто это, и подохренела)

Отредактировано (2022-05-27 23:19:51)

#8909 2022-05-27 23:19:55

Анон

У меня были mixed feelings, которые усугубились с появлением видоса про шкафы. Его подавали как видос, на котором Джонне пиздит Эмбер; но я же видел, что в видео ничего подобного не происходит, так почему..?

#8910 2022-05-27 23:20:33

Анон

Я с юности был поклонником Деппа, но за личной жизнью его особо не следил. По тому, что о нем слышал, считал его хорошим человеком. Когда Эмбер заявила, что он ее бил, решил, что суд разберется. Я свечку не держал, мало ли что бывает за закрытыми дверями. Но когда до суда не дошло в итоге, а Эмбер ничего толком от развода не перепало, я для себя решил, что пиздит она все.

#8911 2022-05-27 23:30:05

Анон

Я не следил за историей подробно, видосы и синяки  там не рассматривал, думал, ну может быть, всякое бывает, тем более в пьющей/ширяющейся семье. Но когда оказалось, что бывшие вписываются за Джонни, решил, что значит Эмбер пиздит на волне миту, потому что с реальными абьюзерами в возрасте первый скандал обычно открывает двери и вылезают тонны пиздеца. А то, что он никого больше не абьюзил кроме несчастной Эмбер - ну так в жизни не бывает.

#8912 2022-05-27 23:34:49

Анон

Анон пишет:

категорически не верил. потому что я довольно старый анон и Джонни люблю давно и прочно. никогда за ним не было замечено ни хамства в отношении его женщин, ни даже нехорошего расставания, он со всеми оставался в хороших отношениях многие годы после того, как отношения прекращались.
а вот в сторону ЭХ у меня тут же чуйка нехорошая сработала, вроде и красивая, но что-то в ней не то было. ну, как показало время, я был прав.

#8913 2022-05-27 23:37:02

Анон

Я старалась быть нейтральной. Нужно разобраться, а не тельняшку на груди рвать. Тем более никогда не слышала про какие-то агрессивные отжиги Деппа, хотя знала про его бухалово и упарывания. От Эмбер было стойкое чувство хайпожорки. Думала, там игра была равна, алкоголь, наркотики, могли побесоебить оба, но Эмбер лицемерно влезла на табуреточку миту как жежертвочка. А вот когда пошли фотографии якобы синяков, стало ясно, что Эмбер не только хайпожорка, но еще и пиздливая пизда.

#8914 2022-05-27 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Вы в начале всей этой истории,

Когда Депп побежал с этой ... особой жениться, была неприятно удивлена. До омерзения неприятно. Видно же, что за... особа. Но была уверена, что закончится кучей отжатого бабла при разводе. В сказки про избиение не верила, Джони дурак, алкаш и наркот, но не злой ни разу.

#8915 2022-05-27 23:41:00

Анон

Вот, кстати, вписывание бывших за Деппа для меня и определило, кому тут верить. Потому что как раз волна миту, одна открывает рот — еще с десяток поддакивают и рассказывают про мудачества того же мудака. А на Деппа никакого говна не полилось от бывших.

#8916 2022-05-27 23:41:14

Анон

Не следил, но слухи доносились. Не верил, потому что только одной жертвы не бывает, про него все очень хорошо отзывались, кроме ЭХ.

#8917 2022-05-27 23:41:30

Анон

Услышала об этой истории, когда разворачивался суд с Сан, тогда посчитала, дело мутное и мало ли, что может происходить, о чем мы не знаем, очень не хотелось разочаровываться в любимом актере.
Но ЭХ тогда во всех сми вопила, что у нее есть такие железобетонные доказательства ее слов - то почему она в полицию или в суд с ними не пошла, а только в сми статейки всякие? Очень было похоже, что ЭХ пиздит как дышит.
В целом можно сказать, что были mixed feelings, с надеждой на невиновность Деппа.
Ну, нынешние 6 недель убедили меня, что ЭХ таки пиздит как дышит, и в невиновности Деппа.

#8918 2022-05-27 23:41:34

Анон

выжимка по памяти из статей 90-х: Джоне мог на эмоциях разнести номер отеля вдребезги и пополам, но никого из присутствующих в том номере и пальцем не трогал, причем, когда успокаивался, без возражений оплачивал ущерб и извинялся перед персоналом за причиненные неудобства.

#8919 2022-05-27 23:50:29

Анон

Анон пишет:

Я ничего конкретного не считал, хотя сама по себе история меня расстроила. Я с выхода первых Пиратов был большим фанатом Джонни, потом как-то увлёкся другими интересами, так что к моменту начала всей этой фигни жизнью Деппа не интересовался. Знал только на уровне самых общих слухов, и не хотелось лезть и расстраивать себя, узнавая всякое про кумира детства, ну и старался мнения не иметь, раз ничего не знаю. Но наверное был готов смириться, что это может быть правдой.
Но тут начал интересоваться и обнаружил что всё не так как кажется. И чем дальше тем больше хуею от пиздежа Эмбер.

#8920 2022-05-27 23:54:13

Анон

Я допускала, что Джонни таки допился и сторчался. Но Херд начала гнать какой-то совсем уж бред. Мои лживые глаза говорили мне, что нихуя, что я такие же побои себе рисовала (и в гимпе так же допиливала) на Хэллоуин :lol: Что если б бедняжку так избили, как она утверждает, были бы совсем другие следы на морде лица. Тем более я знаю, как выглядят синяки от ударов перстнями, художества Херд и близко не похожи.

#8921 2022-05-27 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Вы в начале всей этой истории, в 2016 году, верили в виновность Деппа, невиновность Деппа или у вас были mixed feelings? И почему?

Охуела, когда увидела, никогда не могла уложить это в своей голове, но вот это "верь женщинам" тогда еще очень сильно сидело в уме, так что как-то через силу пыталась принять, что Джонни арбузер. Тут скорее смешанные эмоции. Спасибо теме, аноны натаскали много всего, что помогло разобраться.

#8922 2022-05-27 23:55:29

Анон

Признаюсь в страшном  :pink:  я и сейчас не очень верю в полную невиновность Джонни.

Скрытый текст

Поэтому когда шесть лет назад они развелись и Э. отхватила кусок состояния Деппа, анон думал "самдураквиноват". А вот потом Э. потеряла берега и повела себя как шантажист и организатор травли. И вот тут анон начал болеть за вторую сторону. И до сих пор болеет. Потому что за жабогадюкинг должны платить и жаба и гадюка, а тут игра шла в одни ворота. И сейчас анон очень хочет чтобы вердикт суда выбил бы дубинку из рук этой явно заигравшейся психопатки и отправил её на принудительную терапию (знаю, что этого не может быть, но хочу).

Отредактировано (2022-05-27 23:56:09)

#8923 2022-05-27 23:58:31

Анон

Как думаете, сегодня дорешают, или ждать вторника-среды?

#8924 2022-05-27 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Странные были чувства. Я как-то проникся Эмбер, но не верил, что Джонни так мог и очень расстроился. Но когда слили аудиозаписи тут же сменил мнение и стало еще противнее от того, что я ей поверил  :pink:

#8925 2022-05-28 00:03:40

Анон

Анон пишет:

Я с выхода первых Пиратов

Анон пишет:

про кумира детства

Эх, а у меня первый фильм с Джонни был Плакса. Лет тридцать назад... Непередаваемо, но в 15 и в 40 это разные фильмы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума