Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Пошли 6 минут для стороны Эмбер. РБ пошел на трибуну
Перечисляет, что Джонни не платил зп свидетелям. Имхо, не оч аргумент, подкупить можно и без зп
Маффинами?))
Но они не подтверждают всё то, что она говорит.
Они говорят, что они ничего не видели и ничего не знает.
Говорит, что никто не пришел - это неправда, были, вон, Рокель и компашка. И как это они не друзья, а чего вписались тогда за нее, а?
Роттенберг выступает так, как будто если он очень уверенно соврет, то слова станут правдой
Говорит, улики Эмбер истинные и ее заявления только подтверждают. Ну да, ну да.
Во втором ряду, прямо за Джонни, сидит девушка из его команды и улыбается как Гарольд, скрывающий боль. ПОНИМАЮ.
Ее заявления подтверждают, а эксперты, свидетели и фото с мероприятий нет. Ну упс.
пусть его оборвут на полуслове, пусть его оборвут на полуслове...
наверное, те самые, которые у них есть, но которые они никому не показали?
Отключил РБ, надоел.
Которые она передала адвокатам, а они не показали, да
Роттенберг выступает так, как будто если он очень уверенно соврет, то слова станут правдой
И перевирает слова Камилл, как-будто присяжные настолько тупые, что сразу же их забыли
Эх, уложился в 6 минут, жаль. Тоже надеялся, что перебьют.
Блядь, у меня паника теперь. Как дожить до вердикта?
Как думаете, когда огласят?
Как думаете, когда огласят?
Мне кажется, нескоро
Сложно
Вообще, в заключительных речах убедительнее всех была Камилл. Она, мне кажется, на 90% склонила присяжных за Джонни
через час, после того, как это объявит суд...
на следующей неделе, наверное, а у меня отпуск кончился, блин
А кто-то смотрел про реакцию присяжных? Как у них там?
А кто-то смотрел про реакцию присяжных? Как у них там?
ну, я надеюсь канадский юрист еще раз придет на стрим Эмили... или может свое видео запилит, потому что знать бы еще кто остался из 9 человек, которых обсуждали
знать бы еще кто остался из 9 человек
там просто объявили номера двух присяжных, но по виду присяжных говорят сложно определить, кто из них это был.
Плюс, эти двое не освобождены от обязанностей - на случай, если кто-то из остальных семерых заболеет, к примеру.
А эти запасные могут домой пока ехать или они там продолжают тусить?
А эти запасные могут домой пока ехать или они там продолжают тусить?
так как их могут в любой момент призвать - они все еще ничего не могут, ни в интернет влезть, ни дело обсуждать я бы взорвалась
на счет домой - если их набрали не из ближайших мест - то это вообще жесть