Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Элейн так и сказала, дайте деняк. Не платите нам сто лям, но хоть что-то дайте.
Ой, ору. Амбар там Элейн накурила, что ли?
Элейн так и сказала, дайте деняк. Не платите нам сто лям, но хоть что-то дайте
О да...
"Депп подал иск на 50 лимонов. А мы в ответ на 100 в качестве компенсации ущерба (панатак, ПТСР, разрушения карьеры, вотэтовсе). Но даже если не дадите 100..."
Вот-вот, когда, например авокадо говорит "как это Джонни мог её защищать, если она его якобы абьюзила?" и тут же, в той же речи "Джонни абьюзил Эмбер, но она его защищала, поэтому нет фоток абьюза".
Или в самом начале "если нет фоток - нет абьюза. если не обращались к врачу - нет абьюза". Тип, если Херд не кричала об абьюзе и нет доказательств, то это не значит, что абьюза не было. Логично, ладно.
Но что с Джонни? У него есть расхераченный палец и аудиозаписи с вербальным абьюзом от Херд. Или ему не полагается верить, если нет железобетонных доказательств? А Херд верить надо.
Но что с Джонни? У него есть расхераченный палец и аудиозаписи с вербальным абьюзом от Херд. Или ему не полагается верить, если нет железобетонных доказательств? А Херд верить надо.
так они объяснили для невнимательных - не важно была ли Эмбер абьюзером, важно, что было поведение по отношении к ней, которое можно трактовать, как абьюз
И вообще, он извиняется, значит абьюзил.
Видимо, они и не пытаются всё уложить в какой-то связный нарратив, а просто забрасывают присяжных всем, чем только можно, надеясь, что хоть что-то заставит их засомневаться хоть в одном пункте и они не решатся однозначно признать её виновной.
А этот прикольный охранник, который давал показания про член Деппа, еще работает у него?
А этот прикольный охранник, который давал показания про член Деппа, еще работает у него?
Емнип, он говорил о работе на Деппа в настоящем времени.
Какой бедлам у суда: тетка с вувузелой и собакой, мужик с табличками Amber Alert (к чему это относится, кстати?) Там прям своя атмосфера)
Amber Alert, или Child Abduction Emergency Alert — система оповещения о похищении детей в США.
Может, поэтому начали вносить ребенка в микроволновке?
Amber Alert
Так сегодня оповещение (элерт) во время суда пришло, тут выше по треду было.
Начало прений стороны Эмбер - лучшее снотворное.
https://mobile.twitter.com/dani_vienna/ … 2830457857
Может, поэтому начали вносить ребенка в микроволновке?
Это сама Терд вчера внесла, Элейн просто повторила.
Гхасподь, ну какой же пздц.
Блядь
Блядь
Блядь
Будь я там в присяжных - я бы просто орала в совещательной комнате, что Тёрд это тот самый абьюзер из самых страшных кошмаров.
Охранник молодца, держался как кремень
Есть еще закон, к сожалению... И первая поправка. на Law and Crime сейчас адвокат говорил, что если не доказан злой умысел, то первая поправка дает огромную свободу в высказываниях.
Будь я там в присяжных - я бы просто орала в совещательной комнате, что Тёрд это тот самый абьюзер из самых страшных кошмаров.
интересно, есть ли среди присяжных жертвы абьюза?
На Law and Crime комментируют реакцию присяжных
интересно, есть ли среди присяжных жертвы абьюза?
Если бы такое засекли, то дали бы отвод с большой долей вероятности, причем обе стороны. Это предвзятость суждения
опять дочь в микроволновке!
я упустил, что это и откуда?
я упустил, что это и откуда?
Ты чего. Это же эпичное начало вчерашнего заключительного слова Эмбер.
На Law and Crime комментируют реакцию присяжных
И что там пока?
Знаю только, что они были недовольны, что Элейн им пожрать не дала.
Ты чего. Это же эпичное начало вчерашнего заключительного слова Эмбер.
А можно меня ткнуть где и что? Реально мимо проскочило, она же постоянно какую-то новую ебанину досыпает.
Вернулись. едем дальше. Хорошо, что осталось только 6 минут.
Вот, видимо, почему сторона Деппа не обджектила, когда Элейн нагло врала - это еще больше примеров вранья эмбер и ее стороны для стороны Деппа