Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
У них меньше десяти минут осталось
Да подождите радоваться, может они ещё и выиграют.
Аквмен - самый большой блокбастер в ДС!
Сослалась еще на какие-то слова Джейсона Мамоа, его не было на суде, но это детали, мы сошлемся
Аквмен - самый большой блокбастер в ДС!
Бэтман: ну да ну да пошел я нахер
когда уже кончится...
опять дочь в микроволновке!
Отредактировано (2022-05-27 20:10:10)
Даже если вдруг это и случится, то Эмбер всё равно в жопе будет и сниматься нихуя не сможет. А это всё равно победа.
Мы не радуемся, мы нервничаем.
Я просто считаю, что хорошо было бы для команды Деппа иметь побольше времени чтобы ответить на этот пассионарный бред, это повысит их шансы
Обжекшн, хирсей!
кажется, это пойдет в народ лично я уже порываюсь так писать когда вижу в треде какой-то пиздеж и передерг
Теперь они намекают, что если присяжные не примут ее сторону, то заабьюзят ее
О, Херд пытается выдавить из себя слёзы
Получается не очень, но видно, что себя ей очень жалко
Все, короче у Эмбер панатаки, дочь в микроволновке, ПТСР, "ни один человек не заслужил такого"
Элейн закончила!
О, Херд пытается выдавить из себя слёзы
Получается не очень, но видно, что себя ей очень жалко
вообще, когда мне себя очень жалко, я рыдаю в три ручья... ну что с Эмбер не так
Мистер Депп, это ваш последний шанс. Господа присяжные, скажите уже ему, что пора ему двигаться дальше и оставить мисс Херд и ее жизнь в покое. Помните про свободу слова и первую поправку! Стойте же за свободу слова!
Действительно! Подумаешь, разрушила жизнь и испоганила репутацию, чего бубнить-то?
обед
Перерыв на ланч, потом ответное слово, на которое со всеми перерывами осталось 45 минут.
У команды Деппа осталось 39 минут, у команды Херд - 6
Отредактировано (2022-05-27 20:16:17)
ШЕСТЬ МИНУТ у защиты осталось. Ебанутые...
из хороших новостей - у стороны Эмбер на ребатл 6 минут
6 МИНУТ ААААААА
6 минут? 6?
Отряд самоубийц 3, блокбастер от ДС
Элейн там спрашивала, почему им вычли время на совещания с судьей, на что судья спокойно поведала, что не вычла ни одной минутки из всех обжекшенов. это они сами потратили 1:54 на свой рассказ
Все, короче у Эмбер панатаки, дочь в микроволновке, ПТСР, "ни один человек не заслужил такого"
И Депп, которого точно так же, как и Херд сейчас, обсуждали в соц.сетях из-за ее заявлений с пруфами в виде, в лучшем случае, отфотошопленных фото, а иногда и без них, потому что "верьте ей или вы поддерживаете абьюз", и клеймили опустившимся вайфбитером, такой - ну да, ну да, пошёл я нахер
Отредактировано (2022-05-27 20:25:31)
Да там в принципе даже в речи была типичная стрелочка
Вот-вот, когда, например авокадо говорит "как это Джонни мог её защищать, если она его якобы абьюзила?" и тут же, в той же речи "Джонни абьюзил Эмбер, но она его защищала, поэтому нет фоток абьюза".